Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Дата Jun 15 2008, 11:18
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Показати текст спойлеру смотрим на тип укладки волос у Бритни и Лавинь в 2005. Ранее я кидала фото Лавинь сделанное в подобном ракурсе) |
|
Nail |
Дата Jun 15 2008, 11:19
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Torrens fatum, да что одно что другое - ужас. :) Додано через 2 хвилин Хотя в 2008 году ещё жутче. |
|
Torrens fatum |
Дата Jun 15 2008, 11:23
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кароче, я такую страшную Брит нарыла, что в нет за ней больше не полезу. Так что извиняйет - сил нет)))) Но могу поискать еще Лавинь. Вообще меня тянет комментировать ее фото. |
|
Аэглор |
Дата Jun 15 2008, 12:01
|
||||
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Заметила отличную особенность людей:их всегда тянет посплетничать и пообсуждать жизнь других людей,особенно,если в их жизни нет ничего интересного.Взять ту же историю с Бритни.Дорвалась юная девушка до богатства и у нее снесло башню.Так теперь все находят ее последние фотографии и тихо ржут в уголке:""О,посмотрите на эту корову!"Но вы забываете,что звёзды-тоже люди и также имеют право на свободу,свободу во всех отношениях.Я сомневаюсь,что вам бы понравилось,если бы вас сидели и обсуждали разные люди,мол,какие у нее/него кривые ноги,огромный нос и т.п.
Извините,но вам самим не тошно от ваших же слов?Держитесь достойно,если хотите,чтобы к вам люди относились также.У меня,например,ваши слова ничего,кроме отвращения,не вызывают. Извините,если грубо.Но я сказала,что хотела. |
||||
|
Nail |
Дата Jun 15 2008, 12:20
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Аэглор, я скажу коротко. Кха-кха. Блин, на то они и звёзды, шоб их обсуждать хД |
|
Аэглор |
Дата Jun 15 2008, 12:25
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Nail, =sceptic= Капец,нет слов.Звёзды для того вообще-то не созданы.Они ....делятся,можно так сказать,своей музыкой,текстами,в котрые они вкладывают душу(вот сечас не цепляйтесь к словам,я не всех звёзд имею ввиду).Извини,Дима,но их обсуждают только те,кому просто нечем заняться и,повторюсь,у кого жизнь не отличается оригинальностью. И,честно скажу,до этих слов я была о тебе лучшего мнения. |
|
Nail |
Дата Jun 15 2008, 12:34
|
||||||
Следовательно, Аврил вообще не звезда o_O
Угу, мне реально скучно.
Ну да, моя жизнь действительно не такая оригинальная как у Аврил >:o Зато я не хожу в чехле для чайника на голове) |
||||||
|
Шани |
Дата Jun 15 2008, 12:37
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ребята, флудите медленней, а то мне лень все это перечитывать) Большинство неформатных исполнителей такого возраста как Аврил и еще старше и поют они никак не о том, о чем она. Возраст на это не влияет. Кроме того, заметила, что раньше у нее песен много было на социальную тему, а сейчас... "Я тебя люблю-лю-лю-лю, ты меня нет-бред-бред-бред..." |
|
Nail |
Дата Jun 15 2008, 12:39
|
||
Ну вот, мы, сопсна, и говорим, что она ОПОПСЕЛА, и в музыкальном плане, и в плане внешности, на которую теперь и смотреть то отвратно. |
||
|
Светланка |
Дата Jun 15 2008, 12:45
|
||||||
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
v.scor, читай:
|
||||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |