Сторінки: (51) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аэглор |
Дата Jun 14 2008, 15:42
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Torrens fatum, хочешь сказать, Аврил поёт как Спирс?О_о А цвет волос-то тут при чем?Ох,давайте всех поющих блондинок сравнивать с Бритни:)И чего это вы прицепились к Спирс?Ну,больной немного человек,все мы такие:) Вернемся к блондинкам.Например.....Кристина Агилера.Попса,не спорю,но голос у неё мощный,Спирс рядом не стояла.Таких примеров можно привести массу.Так зачем сравнивать 2 разных людей,да еще в разных направлениях в музыке?Это глупо. |
|
Шани |
Дата Jun 14 2008, 17:57
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Есть такая группа Блондинка Ксю. Так вот там вокалистка-блондинка такую музыку неформатную рубит, что ни одной Аврил Лавин не снилось. А на счет блондинок... Хотя меня ваше мнение нисколько не трогает. И да Лавин таки опопсела, хотя и раньше неформатом особо не была. |
|
nobodys home_mult |
Дата Jun 14 2008, 18:09
|
Offline Профессионал Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 39084 Реєстрація: 6-May 08 |
блОндинкО, приведи пример ёё "опопсения". хотя бы одну песню. а то каждый говорит "попса, попса" не имея конкретных аргументов. |
|
Шани |
Дата Jun 14 2008, 18:27
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я с ее последним творчеством знакома только по тем песням, которые по телеку крутят. Так вот песня, в клипе на которую она уводит парня у себя же, абсолюто попсовая. Ну сравните ее с любой песней из первых двух альбомов. Даже тот же клип. Какие они были раньше и какие стали сейчас. И еще последняя песня, не помню как называется, тож попсятина редкостная. Хей-хей хей-хей. |
|
Светланка |
Дата Jun 14 2008, 18:37
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Torrens fatum, о да, давайте заставим всех блондинок перекраситься, чтоб они не были похожи на Спирс! Я считаю бредом то, что Лавин стала как Спирс, ну уж нет! Это полная чушь! |
|
Torrens fatum |
Дата Jun 14 2008, 20:29
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Светланка, неа) Одно и тоже.. меня аж раздражать стало. а раньше мне Лавинь так нравилась =cry3= Ниче, буду слушать ее первые 2 альбома.. |
|
Аэглор |
Дата Jun 14 2008, 21:16
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Просто подумайте сами.Первые 2 альбома Аврил еще подросток,соответственно она поёт песни о подростковых проблемах и т.п.Сейчас же Аврил взрослая,замужняя женщина.Не будет же она петь о несчастной любви или тому подобное! блОндинкО, так как вы можете судить полностью о последнем альбоме,слыша 2-3 песни? Светланка, солидарна:) Torrens fatum, вас же никто не заставляет слушать последний альбом.Но повторюсь:сравнивать госпожу Лавин с госпожой Спирс глупо и нелепо. |
|
Torrens fatum |
Дата Jun 14 2008, 21:46
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Сравнивать можно все, что поддается сравнению. Каждый имеет право на свое имхо. Я свое уже высказала |
|
Аэглор |
Дата Jun 15 2008, 08:49
|
Спасибо вам за это.Дальше настаивать на своем вас никто не просит:) |
|
nobodys home_mult |
Дата Jun 15 2008, 08:59
|
||
Offline Профессионал Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 39084 Реєстрація: 6-May 08 |
хорошо, поставим вопрос по другому: по каким именно критериям вы все определяете попсовые песни? может по особенным акордам или по текстам? |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |