Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В путеводителе. |
M | не удержалась и отредактировала заголовок. А то я аж растроилась поначалу: что такая тема делает в моем разделе? Так хоть понятнее. |
Цитата |
"Человеческий Панк" Джона Кинга и "Клей" Уэлша. |
Цитата |
зачем ты так делаешь, а?.. Сейчас кто-нибудь возьмёт "Клей" в ожидании красивой романтической авантюры, и... разочаруется, мягко говоря. :lol: |
Цитата |
Для полного эффекта советую "Клей". "На игле" немного из другой оперы. |
Цитата |
Не боломуть, жаждущим чего-то необыкновенно романтичного рано. Или просто не надо. Ничего, кроме ёрнических вспышек они там не найдут. |
Цитата |
Я еще не готов отдать 300р. за одноразовую книгу (клей). Уже читал книгу из серии "на игле", только автор был отечесвтенный. Не шедевр, так скажем. |
Цитата |
И что за автор у отечественного "на игле"? |
Цитата |
И после этого ты думаешь что Клей это книга про челов которые нюхали клей? :lol: |
Цитата |
думаю даже C-N Bulletу понравилась бы))) |
Цитата |
А с чего ты думаешь что мне бы могло не понравиться остальное? |
Цитата |
Маргарет Митчелл «Унесённые ветром» Джейн Остин «Гордость и предубеждение» С.Э. Филлипс серия «Звёзды Чикаго» Романы Джудит Макнот |
Цитата (Аэглор @ Nov 2 2007, 13:43) |
Понравилась книга Дена Брауна "Точка обмана".Там и про любофф тоже есть(два главных героя),но в основном фантастика и приключения))) |
Цитата (Инфанта @ Jun 20 2007, 18:01) |
Джейн Остин «Гордость и предубеждение» |
Цитата (poZitifka @ Nov 6 2007, 21:53) |
Последнюю книгу про любовь которая мне запомнилась была - Про любoff/on Оксаны Робски) Книжечка такая маленькая, очень легко читается, половина в ней росказывается от ОНА а вторая от ОН. Очь понравилось) |
Цитата |
Если к женским романам относить Джейн Остин, Шарлотту Бронте и Франсуазу Саган, тогда, конечно, среди девичьих книжек есть достойные вещи. |
Цитата |
А если подразумеваются книжонки в мягких обложках по 30 рублей за штуку, то это мусор. Я такое и в дороге читать не буду. Ни сюжета, ни стиля, ни смысла. |
Цитата |
Кэндэс Бушнелл |
Цитата |
Классика, но жанр-то их - женский роман. |
i | Флуд. Сообщение не несет достаточной смысловой нагрузки. |
M | Dark_Noon, дополните ваш пост, иначе буду вынуждена счесть за флуд. Ну читали, и что? |
Цитата (Савитри @ Feb 28 2017, 16:54) |
что-то там было о войне и о любви (как всегда). Потом же меня от них отвернуло из-за того, что они совершенно одинаковые и бессмысленные. Уже около 8 лет любовные романы не читаю |
Цитата (Илекса @ Mar 5 2017, 20:10) |
Наверное, так и выглядит взросление)) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 20 2023, 07:48) |
А что такое любовный роман? Там где сюжет исключительно на этом построен? Как Джейн Эр например? Или можно другого жанра как Лунный камень например засчитать? |
Цитата |
Любовный роман — литературный жанр. В центре произведений этого жанра находятся отношения и романтическая любовь между двумя людьми, также предполагается «эмоционально удовлетворительный и оптимистичный финал» |
Цитата (Просточитатель @ Oct 5 2024, 06:38) |
А не кажется ли вам что Грей из романа Грина Алые паруса... Злодей? |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |