Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Відправлено: Aug 25 2008, 21:26
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Хм, романы - романы... Последний раз литературу такого рода я читала два года назад, когда летала в Турцию и страдала от хронической скуки на пляже. Купить же себе новую книгу в поездку я запамятовала - вот и пришлось одолжить у мамы. В общем, роман мне попался кошмарным во всех смыслах этого слова. И то был первый и последний раз, когда я читала дамскую литературу. |
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Aug 25 2008, 22:43
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Читала одно время такие романчики... проглатывала мгновенно... сейчас если и читаю, то классику сент. ли-ры... От других коробит... |
|
Jenna Griffit_mult |
Відправлено: Aug 30 2008, 08:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 42069 Реєстрація: 28-August 08 |
Читала раньше... Сейчас нет. |
|
Флёр де Рис |
Відправлено: Mar 30 2009, 13:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 45927 Реєстрація: 7-February 09 |
Я иногда покупаю их, но просто так проглотить и забыть о них. Обычно после чтения сплавляю их своим подругам. Хотя пару раз попадались и правда стоящие книги. |
|
Vendi |
Відправлено: Apr 14 2009, 15:58
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
смотря какие романы. если это какая-нибудь французская классика то читаю с удовольствием. но вот эти тоненькие книжонки в |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Apr 16 2009, 19:41
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Если роман для девушек смешан еще с каким-нить жанром соединены, скажем смесь фэнтези, женского романа и еще какой-то мути, например произведения Панкеевой, то с удовольствием. Там женского романа больше 10% только в 7-ой книге. А чистые, или с бездарными примесями, с претензиями на другой жанр, а на деле - сопливый женский некачественный роман - понятное по эпитетам дело, не люблю. |
|
Dark_Noon |
Відправлено: Jan 28 2010, 15:56
|
|||
Offline I have no heart! Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 51648 Реєстрація: 19-December 09 |
Я читала сестр Воробей,Молчанову и многие другие
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 30 2010, 23:48 |
|||
Эпидемия |
Відправлено: Jan 28 2010, 16:23
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
Морошка |
Відправлено: Feb 2 2010, 17:14
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Такие романы не читаю. Как-то в больнице была вынуждена прочитать парочку от нечего делать. Долго осталось ощущение, что наелась кучей карамели, все слиплось. Ходила и плевалась. Но на вкус и цвет, как говорится... не спорю. Знаю знакомых, которые даже собрали целую библиотеку таких книжек. Правда у них и интересы не сложные: тряпочки, мужчинки, кухня. |
|
Калиостро |
Відправлено: Aug 22 2010, 17:31
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Вынуждена согласиться с предыдущим оратором Морошкой. По мне, так это для маленьких и глупеньких девочек (я сильно извиняюсь), которые.. я даже не знаю, как объяснить их любовь к таким вещам. Я лично не понимаю таких вкусов и такую писанину (снова извиняюсь, но творчеством и произведениями это назвать язык не поворачивается). Для любителей пострадать, построить из себя жертв и тоскливо повздыхать такие вещи. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |