Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Mar 27 2013, 22:06
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Если читать книжки про "любофф", то только дамские романы, шоб обязательно главная героиня была непорочной голубицей, и с обязательный упоминанием "древовидного копья". |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 28 2017, 16:54
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
В подростковом возрасте обожала романы о любви, трепещущем чувстве в груди и красивых отношениях. Я еще в то время была подписана на книжный клуб, а там этих любовных романов хоть отбавляй. На то время я прочитала их огромное количество и они до сих пор лежат на чердаке) До сих пор помню свою любимую книгу "Александр" что-то там было о войне и о любви (как всегда). Потом же меня от них отвернуло из-за того, что они совершенно одинаковые и бессмысленные. Уже около 8 лет любовные романы не читаю |
|
Илекса |
Відправлено: Mar 5 2017, 20:10
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
А я по ходу наконец-то доросла до того возраста, когда девочкам начинаются нравится книжки о большой и чистой любви)) Мне не нравятся подробные описания всех тонкостей телесных взаимотношений, если можно так выразиться. Большую радость вызывают описания внутренних переживаний персонажей, их радости и сомнения. Причем это не обязательно должно быть только приближение начала отношений - это может быть и устоявшийся союз (кстати, тоже интересно, как люди уживаются друг с другом). В общем, хочется побольше психологии в последнее время.
Наверное, так и выглядит взросление)) |
||
|
Курта |
Відправлено: Mar 5 2017, 20:46
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Для меня, наверное, навсегда лучшим романом о любви останется "Гордость и предубеждение". Вот сейчас написала и прямо захотелось перечитать. =shy_in_love= Еще из любимых "Север и юг" Элизабет Гаскелл. Мистер Торнтон тоже чем-то похож на мистера Дарси, только происхождением попроще и всего добился сам. Из-за чего вызывает еще большее уважение. В общем, английские романы 19 века - книги на все времена. И мистер Дарси и мистер Торнтон смотрят на мистера Калена и мистера Грея как на сами знаете что. А вот в "Унесенных ветром" мне, кстати, любовная линия не особо понравилась. Возможно из-за сложной главной героини, с которой как-то не получается себя ассоциировать (мы то знаем, в чем секрет успешного женского романа :D ) и трагической концовки. Все же хочется счастливого финала для героев. Хотя Рэтт Батлер конечно крут. |
Савитри |
Відправлено: Mar 5 2017, 20:50
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Согласна) Все в мелком возрасте баловались любовными романами, наверное. Мечты о белом принце на белом коне и все такое)) Сейчас куда интересней книги с рассуждениями, а не поцелуйчиками и прочими нежностями |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 5 2017, 21:30
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
о йа йа йа люблю книги про любофф у меня на таких книгах полностью отключается мозг, только глаза туда-сюда бегают по строчкам я просто никогда не могла научиться медитации или всяческим другим способам релаксации, а мозг отдыхать как-то после работы должен. вот всяческие книжечки про любофф - самое оно) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 5 2017, 23:53
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Носфеняша, ооо, а посоветуй чето годное я вообще любительница дешевой романтики, ток ради этого фанфики и читаю |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 7 2017, 19:23
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Зарезанный одуванчик, ну давай. какие предпочтения? я таки спец по женскому фэнтези (ну и фанфикам) |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 14 2017, 17:58
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Любовь есть в любом художественном произведении (за редким исключением). |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 18 2017, 22:50
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Носфеняша, ну вот да! Шото типа верных врагов, только можно чтоб еще больше любви! |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |