Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваниль |
Відправлено: Sep 25 2005, 08:57
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
мне лично интересно и собираю я их. мне нравятся такие писатели напримре как сестра Воробей |
|
Guest |
Відправлено: Sep 25 2005, 09:44
|
|
[I]я тоже очень люблю книги Тани Воробей(раньше ее книги издавались под псевдонимом сестры Воробей). Больше всего мне понравился "воздушный поцелуй" - после него осталось очень сильное впечатление. Анютка |
|
Tequila |
Відправлено: Jun 19 2007, 15:38
|
|||
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Вот не знаю, что на меня нашло, обычно для меня такое плведение не характерно...Но решила создать теску про книги о любви. Что вы читали, какие книги вам понравились больше всего, может что-то присоветуете. Вобщем давайте обсуждать)) Только тапками и прочими предметами не бейте за такие наивные темки )) Лично для меня вершиной является цикл про Вольху Редную Ольги Громыко. Хотя книги ее не являются именно любовными романами. Но взаимоотношения там очень красиво поданы...)
|
|||
|
abegg |
Відправлено: Jun 19 2007, 17:00
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А книги о любви разные бывают. Есть дамские романы. По типу "Ребекка", "Поющие в терновники" и др. Про любовь и "Евгений Онегин", и "Война и мир" с "Анной Карениной". Практически в каждой книге есть любовная тема. А взять любовную поэзию...ммм... какие есть поизведения! Эта тема вечная и неисчерпаема. Прсто есть разные уровни |
|||
|
Tequila |
Відправлено: Jun 19 2007, 17:33
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
abegg, спасибо, что исправила) Ну мне лично чисто женские романы как-то не очень нравятся...Лучше когда любовная линия еще чем-то разбавлена |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Jun 19 2007, 19:05
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
"Человеческий Панк" Джона Кинга и "Клей" Уэлша. :lol: |
|
Azif |
Відправлено: Jun 19 2007, 19:16
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Не читал. Англичане. Юмор что ли какой-то? Такаси Мацуоко "Стрелы на ветру", очень интересная любовная линия. Додано через 9 хвилин Пардон. Все ясно. |
||
|
Azif |
Відправлено: Jun 20 2007, 03:54
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Не нашел "клей". Скачал "на игле". Незаурядно по крайней мере. |
||
|
C-N Bullet |
Відправлено: Jun 20 2007, 05:08
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Orchidee Li, А что? Книга про любовь взглядом эденбургской гопоты. :lol: Додано через 3 хвилин А если без шуток, то Ник Хорнби "Долгое падение", это конечно не слезливый роман, но очень позитивно. |
|
Azif |
Відправлено: Jun 20 2007, 12:46
|
||
Я еще не готов отдать 300р. за одноразовую книгу (клей). Уже читал книгу из серии "на игле", только автор был отечесвтенный. Не шедевр, так скажем. |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |