Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 18 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- не отдашь мне, отдашь ему *Воланд указал на служащего в углу помещения и пары дементоров. Воланд не чувствовал холода от дементорав, а вот те что с печатью чувствовали ли??*
- это атриум, цент здания министерства магии *красноволосый парень сделал жест, рукой показывая, что хочет получить палочку Кейроса*
- ну же, отсюда можно уйти по сети каминов, не бойся, *усмехнулся он* //как маленького уговариваю, ужас… еще хочу его в приближенный круг ввести, трус//
Відправлено: Aug 18 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Министерство. А ведь этого я и хотел. Ну что Алекс, риск - благородное дело. Да и не убьют тебя в конце концов.//
*Последний раз обернувшись на дементоров, парень подошел к Воланду и протянул свою палочку.*
- Держи. И нечего на меня так смотреть.
*Сунув палочку Воланду в руку, Алекс обошел его и двинулся дальше по Атриуму, но вскоре остановился.*
//Я же не знаю куда идти//
Відправлено: Aug 18 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*забрав палочку и спрятав ее к своей в потайной карман левого рукава рубашки. Парень, ухмыляясь, смотрел на Кейроса который пошел явно не в том направлении*
- сюда *позвал он его, уже открывая дверь в нужное ему помещения и скрываясь за ней*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Идиот, знал же что не надо лезть вперед.//
*Корил себя парень. Быстрым шагом добрался до двери, за которой скрылся Воланд, и нырнул следом.*
//Интересно что там? Автомат по выдачи меток.//
*Настроение немного приподнялось, а может это алкоголь играл.*
Відправлено: Sep 23 2009, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Закрыв дверь, парень прислонился затылком к двери и прикрыл глаза.*
//Так что мы имеем. В плюсе: благосклонность нового правительства, возросшая магическая сила, возможность применения власти. В минусе:... Хм. Или все минуса так скрыты хорошо, или их нет вообще.//
*Парень открыл глаза и оглядел атриум. Дементоры более не производили на него впечатление. Возможно это из-за метки. Алекс обещал себе подумать об этом на досуге.*
//Надо решить, что делать дальше. Естественно найти Воланда и забрать рюкзак. И так как где рюкзак я знаю, а где Воланд нет, то сначала надо забрать рюкзак, да и плащ бы не помешало забрать. Значит сначала в "Ясный Перец" Хотя если я в Лондоне, можно проверить свой тайник.//
*Приняв решение, он быстро зашагал в сторону выхода в Лондон.*
Додано через 5 хвилин
*Быстро преодолев золотые ворота и охранника, на которого Алекс теперь смотрел с неким пренебрежением. Пройдя фонтан и манумент, парнеь быстро взбежал в телефонную будку, которая скрыла его от возможных взглядов охранника и дементоров. Алекс напрявлялся сначала в Лондон.*
Відправлено: Sep 23 2009, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Техн. выход
Сорри больше так не буду :-[
Відправлено: Oct 18 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* В здание вошел зарегистрированный волшебник, и с серьезным видом осмотрел атриум и там находящихся *
//По-моему я пришел куда нужно//
* Он подошол к охраннику и в спешке отдал ему волшебную палочку *
- Я в отдел регистрации, можно?
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Oct 18 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Пройдя через весь зал, Макс Смит вошел в одну из дверей. Лицо молодого человека было чем-то сильно озабоченное *
//По скорее бы найти работу//
* Захлопнул за собой дверь *

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2010, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*впервые самостоятельное аппарирование из Хогсмида естественно подкачало, и Алекс давольно далеко промазал от намеченного места приземление. Но тем не менее он был в Министерстве, а рядом располагалсь дверь в кабинет и.о. министра.*
- Мерлины рейтузы.
* Алекс согнулся попалам, пытаясь отдышаться. пара глубоких вздохов и выдохов и парень выпрямился.*
// так спокойно, все нормально. наверняка Лорд пошлет на охоту, как и говорил.//
*Алекс полностью овладел собой и заметив, что левая рука все еще сжимает склянку с зельем, убрал ее подальше во внутренний карман плаща.*
Відправлено: Mar 12 2010, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Алекс подошел к двери ведущей в кабинет и.о. министра. Глубоко вздохнул и два раза стунул в дверь. И не дожадаясь ответа открыл ее и просунулся внутрь.*
- Лорд Алвисид.
*Алекс склонил голову в поклоне.*
- Я прибыл по вашему вызову.
Відправлено: Apr 22 2010, 18:23. Ролевое время: 2 день, 2 час.
Атриум
*Девушка с изумлением озиралась по сторонам. Она уже точно не помнила, как попала из разрушенного помещения с тем ужасным чёрным псом и сумасшедшим учёным в атриум министерства магии.*
// Будь проклят тот день, когда я во всё это ввязалась... //
*Как и было с давних пор, в атриуме всё ещё находился охранник, это странное злобное существо, которое, удивительно, что ещё не встало на четыре кости и не начало лаять на проходящих мимо людей.
Устало зевнув, Эммануэль одёрнула полы мантии. Те все были в грязи, пыли, ещё каком-то непонятном содержимом. Сие удручающее положение внешнего вида весьма расстроило девушку. Однозначно нужно было где-то почистить и мантию, и сапоги. Да вообще нужно было стирать абсолютно всё. Даже белая блузка была в каких-то непонятных пятнах.*
// Ближайшее место.. наверное, стоит заскочить куда-то в Хогсмиде, так как до плата скакать и скакать.. А мой желудок уже скоро переварит сам себя.. //
*Без особого энтузиазма фон Дрейк двинулась к выходу, поминутно пытаюсь отчистить от мантии таинственную субстанцию. Где-то около выхода из здания было привязано её ездовое животное - Яккуру. Волшебница почему-то не сомневалось, что оно до сих пор там, потому прибавила шаг, как только до выхода из Министерства осталась пара метров.*
// Господи, как я уже хочу поскорее отсюда выбраться!!! Кто бы мог себе представить. //
*Девушка выскочила на улицу и увидела своё животное. Счастью не была придела. Отвязав и взобравшись на Яккуру, Эмма слегка дернула поводьями, дав понять, что следует двигаться. Животное пошло неспешным шагом, постепенно набирая ход. Приотпустив поводья, девушка стала шарить по карманам. Там всё так же валялись наручники, палочка и какой-то ещё непонятный предмет. Ману тут же извлекла его из кармана и стала рассматривать. А лошадь уже шла куда-то в свою сторону, ни кем не управляемая.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2010, 20:07. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Атриум
*практически вылетевшая из кабинета главного судьи в атриум Леони захлопнула за собой дверь. То ли от непродолжительного насильственного "висения" в воздухе, то ли от усталости, а может, всё-таки от страха, но ноги у девушки подкашивались. Прислонившись, даже вжавшись в стену рядом с дверью, молодая упивающаяся слышала громкие удары собственного сердца и только их. Немного плывущая картинка перед глазами, дезориентации в пространстве, сумбур из только что слышанных фраз - трезвомыслящей Леони в эти мгновения нельзя было назвать. Да и внешний весь её вид - шок и трепет.*
Перешел из Кабинет главного судьи
Відправлено: May 27 2010, 07:37. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Атриум
*Алекс оттолкнул рукой летяжую на него дверь кабинета, спокойно вышел в холл и легко прикрыл ее. Неподалеку Леони приходила в себя. Видно девушка натерпелась страха. Парень быстрым шагом подошел к ней.*
- Ты в порядке?
*Голос звучал сочувственно и глухо. Видать пожиратель еще сам не до конца оправился от увиденного и почувственного.*
Відправлено: May 27 2010, 18:49. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Атриум
*обратив на подошедшего Алекса, Леони быстро заморгала и отрицательно помотала головой*
- Как-то не особо... Я... не привыкла такому...
*голос звучал нерешительно. Впрочем, девушка начала приходить в себя. Ощущение страха прошло, потому что она стояла в атриуме, а рядом стоял такой же невредимый и сочувствующий Алекс. Осталась только усталость и подавленность. Оглянувшись на дверь кабинета, девушка вспомнила об оставшихся*
- С ними же все будет в порядке?..
Відправлено: May 27 2010, 18:57. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Атриум
*Алекс проследил направление взгляда Леони, но и так было понятно о ком она говорит. Со вздохом он ответил*
- Думаю с ними все будет нормально. Лорд не станет лишаться немногих его последователей из-за одной неудачи.
*Хотя парень не был уверен в этом. Он приобнял девушку за талию и повлек к выходу из министрества.*
- Думаю, стоит пользоваться предложенным лордом отдыхом. Ты выглядишь усталой и сонной.
*Алекс на ходу взглянул на девушку.*
- Нужно побыстрее добраться до Хогсмида и отдохнуть.
Відправлено: May 27 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Атриум
//я подумаю об этом завтра, я подумаю об это завтра... или послезавтра//
*отрывая взгляд от злополучной двери, девушка, которую увлекал за собой Алекс в направлении выхода, занималась самовнушением. На слове "сонной" она оторвалась от аутотренинга*
- Нет, спать я не хочу. Просто надо отвлечься от такого насыщенного дня, видимо.
*Леони устало шагала из министерства вон, не сопротивляясь уже ничему и кивая на спокойную речь Алекса*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2010, 19:27. Ролевое время: 2 день, 7 час.
Атриум
- ну если не хочешь спать, то позволь угостить тебя завтраком.
*Кейрос улыбнулся и взяв девушку под руку вешел из министрества, не обращая внимания ни на дементоров, ни на охранника.*
Відправлено: Sep 11 2010, 19:49

i  

Атриум. Первое впечатление о министерстве. Первое лицо стабильности, неизменности, надежности.
Атриум. Сейчас был полем для боя.
Серебрянные слабые облачка заклинаний патронуса, мертвые тела нескольких колдунов. Еще хуже чем мертвые - обездушенные поцелуем дементоров люди-с-пустыми-глазами. Изморозь на стенах от стражей Азкабана...
Вспышки заклинаний, отколотые фрагмента пола и колонн, погасший камин. Вскрики...
- Он исчез! Я видел! В кабинете никого нет!
- Безумец!..

Беседа переросшая в спор, переросший в конфликт. Желание жить, страх за себя сейчас властвовал в умах этих людей. Простых сотрудников министерства, которым было не все равно, что сейчас будет происходить с их судьбами.

Взмахи палочками, ругательства, нервные движения. Кто-то был магом посильнее, а кто-то был заурядным волшебником.
- Лорд покарает вас!
- Он сгинул! Он исчез, как и тогда!
- Предатель!
- Заткнись!..

Мнения разделились. И пропасть между этими мнениями сейчас начинала наполнять река из человеческих жизней. Смена систем была слишком кардинальной. Слишком многое шло не так - открывающиеся порталы, странные существа, взбесившиеся дементоры... Где был он, где был Алвисид когда многие из своих погибали?
Хаос.

- Он жив! Он с нами!
Ответная молния заклинаний, опутавшие кого-то нити астральной магии. Неприятный запах горелых волос.
Бойня.

С низким гулом в дальнем конце атриума появившаяся очередная воронка, исказившая пространство.
Вырвавшийся из коридоров странный страшный зверь ринулся в гущу сражения...

Відправлено: Sep 20 2010, 16:28. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*Арвен с закрытыми глазами вбежала в помещение, пытаясь хотя бы на секунду не смотреть на деметноров, которые в прошлом помещении настигали мисс Рид и её подруг. Открыв глаза, девушка наблюдала уже новую картину: крики, заклинания, несогласования, разговоры о лорде.*
//Ужас!!!Куда мы попали!!! Лучше бы мы не проходили сквозь тот портал!!//
*Собрав всю свою гордость в кулак, Арвен быстро достала свою волшебную палочку и уже была готова к сражениям. Но страх, что всё может оборваться, никуда не исчез, и всё время тревожил юную мисс*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Sep 20 2010, 22:06

i  

Атриум
неведомая зверюга рвала на части кого-то из рабочих министерства, который вопил не своим голосом...
шальное заклинание, проскочившее совсем рядом, внушительный острый осколок камня от колонны, летящий прямо в голову мисс Рид... Сбивший ее с ног и тем самым спасающий неизвестный маг, сипящий: "в укрытие, в укрытие..."

Відправлено: Sep 21 2010, 20:01. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*Арвен с ужасом в глазах смотрела за происходящем в помещении, которого не знала. Неизвестрый зверь ей показался очень свирепым и страшным, от чего по телу пошла дрожь. Вдруг девушку кто-то или что-то сбило с ног, от чего та упала на холодный пол. Лежа на полу, мисс Рид услышала "в укрытие,в укрытие", и это немного сбило её с толку*
-мммм!!!
*Это единственное, что могла произнести сейчас Арвен. Девушка ударилась спиной, от чего та стала болеть, плюс ко всему в помещении происходила бойня, и эти звуки немного пугали мисс Рид*
//что за чёрт!!что это твориться!!!!//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 21 2010, 20:09

M 

ненене, редактируем)
"сбивший ее с ног и тем самым спасающий неизвестный маг" - маг спас от камня, повалив персонажа с ног)
пардон, немного неточно описала.

Відправлено: Sep 22 2010, 23:27

i  

Атриум
сбивший Арвен мужчина плавным взмахом руки создал стену изо льда перед собой и девушкой, после чего с хрипом осел на пол. у незнакомца были приятные черты лица, он был одет в обычную темную мантию.. с которой на пол буквально стекало что-то алого цвета..
- плохо дело..

шальные заклинания брызгами отлетали от сражающихся магов, благо хоть влияние дементоров немного удалось приструнить. тем ни менее "симфония для обезумевших с демоническими солистами" продолжала звучать в атриуме министерства.

Маг высунулся из-за стены льда, после чего глянул на мисс Рид и тем же хрипящим тоном сообщил:
- похоже, Он исчез.
На его губах на мгновение заиграла странная улыбка, после чего ее сменила гримаса боли. Неизвестный тяжело дышал, его рана кровоточила

Відправлено: Sep 23 2010, 12:23. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*Мисс Рид с удивлением наблюдала, как перед ней и незнакомцем появилась ледяная стена. Девушка раньше такого не видела, ей только рассказывали об этом*
//огооо..ледяная стена....//
*Повернув голову к незнакомому магу, Арвен смогла увидеть его лицо. Девушка не могла не заметить, что тот ранен, и стекает кровью. Когда маг обратился к юной мисс, она слегка приподняла левую бровь и сказала*
-Кто Он?
*Покрутив головой, мисс Рид попыталась сесть на корточки, после чего резко поссмотрела на неизвестного и сухо произнесла*
-Я не знаю кто Вы, но всё же - спасибо Вам.
*Прищурив глаза, Арвен пристально всматривалась в мага*
//кто этот маг?он опасен? может, нет? он всётаки спас меня..//
Відправлено: Sep 23 2010, 19:59

i  

Атриум
Маг успел ответить мисс Рид всего одно слово:
- Лорд...

- Ты лжешь! он не покинул нас!
Сила заклинания, впечатавшихся в стену льда за которой укрывался маг, впечатляла. Звон. Вспышка. Застывшую воду раскрошило, словно хрупкое дешевое стекло, а незнакомца откинуло на несколько метров. Алый шлейф, размазанный по мраморному полу, тянулся к его телу.
Стена льда, защищающая Арвен развеялась, не оставив после себя даже капли воды...

Показати текст спойлеру

Відправлено: Sep 24 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
-Аааа!!!
*крикнула Арвен, глядя, как стена изо льда раскрошилась от заклинания, которое в неё попало - от этого неизвестного мага отнесло на нескольно метров*
//О, нет!!нужно ему помочь...!!//
*Решив, что нужно хоть как-то отблагодорить за своё спасение, девушка быстро подбежала к неизвестному магу и нагнулась к нему*
-С вами всё в порядке..?*робко спросила Арвен. Повернув голову в сторону, из которой летело заклинание, мисс Рид прищурила глаза и пыталась всмотреться в темноту*
//кто это послал..? нужно выбираться отсюда...либо же защищаться!//
*направив волшебную палочку перед собой, девушка сказала*
-Протего!
Відправлено: Sep 24 2010, 21:36

i  

Атриум
заклинание Арвен появилось и спустя несколько секунд растаяло само по себе. На неизвестную девчонку никто не обращал внимание. Пока что.
Ведь был кто-то, а точнее что-то, кто отвлек все его на себя. Во всяком случае, с точки зрения потенциальных жертв.

Некое подобие гигантского волка ринулось в одну из группок магов и принялось терзать очередной поздний "ужин". Запах паленного усилился, однако сие существо было вовсе не так просто, как казалось на первый взгляд...
Зеленые вспышки от каминов с летучим порохом красноречиво говорили о том, что некоторые просто спасались бегством...

- мисс.. ми.. - хриплый стон раненного донесся до Арвен, - убегай..
Неизвестный еще хотел что-то сказать, но закашлялся.

Відправлено: Sep 25 2010, 07:12. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
-Черт!
*тихо произнесла Арвен, смотря на щит, который появился всего на несколько секунд, после чего испарился. Повернув голову к магу, девушка с жалостью посмотрела на него - он был таким беззащитным в эти минуты, при чем весь истекая кровью*
-Убегать? Куда? Как?
*мисс Рид видела, что маг ещё что-то хотел ей сказать, но кашель перебил его. Повернув голову назад, в темноту, Арвен наблюдала страшную картину - большое неизвестное чудовище разрывало на части группы магов, некоторые хотели спастись, пользуясь камином с летучим порохом...и это наткнуло девушку на некую мысль*
-А если мы попробуем пробраться к камину..?
*вопрос прозвучал с некой наигранной интонацией, хотя она, судя по всему, была здесь не уместна*
Відправлено: Sep 25 2010, 11:15

i  

Атриум
Мужчина хотел что-то ответить, но слишком ослаб от кровопотери и лишь сумел пробормотать "оставь..."

тем временем из драки групп магов битва переростала в обычный хаос. уже не было понятно, где сторонники Лорда, где те, кто утверждал, что он исчез.. "Волк" разодрал еще одного мага, однако и сам был порядочно изранен, что приводило тварь в бешенство, со всеми последствиями...

Відправлено: Sep 25 2010, 11:30. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*Девушка ещё ближе нагнулась над магом, как будто хотела четко расслышать, что тот скажет.*
//Оставь? Нет уж, так дело не пойдет..//
*Молча оторвав небольшой кусок ткани от мантии, Арвен принялась туго перевязывать рану мага, дабы кровь перестала течь*
//хммм..это чудовище, которое разрывает магов, меня очень пугает...я не могу оставаться с ним в одном помещении...нужно как-то выбираться отсюда..а где же девочки, когда они так нужны? Мерлин, хоть бы с ними было всё в порядке...//
-Так лучше?
*спросила Арвен и заглянула в глаза магу*
Відправлено: Sep 25 2010, 16:05

i  

Атриум
Маг едва едва кивнул в ответ на реплику Арвен, но вот его взгляд метнулся за спину девочке, он хотел уж было что-то сказать...
... что-то твердое ткнулось в плечо волшебницы. Чуть повернув голову можно было увидеть, что за спиной мисс Рид стоит окровавленный, задыхающийся от схватки неизвестный маг. Шум сражения будто был, но оставался где-то позади.. Холодный, немного гнусавый голос незнакомца грубо прозвучал даже в этой обстановке:
- а ну встала. живо.

Відправлено: Sep 25 2010, 16:13. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*улыбнувшись уголками губ, девушка с надеждой поссмотрела на мага, но её сбил его взгляд - он был направлен ей за спину. И как раз в этот момент Арвен почувствовала несильную боль в области плеча. Быстро повернув голову назад, мисс Рид увидела ещё одного неизвестного мага, всего окровавленного, и, возможно, приносящего страх из-за своего вида. На грубую реплику мага девушка решила ответить тем же самым*
-Без "а ну". Без указов.
*но всё же, Арвен, подумав, что лучше не нарываться на неприятности, слегка приподнялась и стала осматривать с ног до головы окровавленного мага*
Відправлено: Sep 25 2010, 16:46

i  

Атриум
- дерзишь...
Всего на мгновение лицо мага разрезала ухмылка и затем резкое кистевой взмах палочки
- Afflictare!
черный луч вырвался из кончика палочки.. так мало времени на реакцию...

Відправлено: Sep 26 2010, 07:17. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*Арвен хотела было ответить что-то, но не было времени - маг резко направил на девушку свою палочку и произнес заклинание. Быстро встав и отпрыгнув в сторону, мисс Рид не тянула - протянув перед собой руки, девушка создала в них небольшой огненный шар. Злобно поссмотрев на "плохого" неизвестного мага, Арвен замахнулась и бросила в него фаерболом*
-Держи!
Відправлено: Sep 26 2010, 19:33

i  

Атриум
Заклинание по касательной, но все же задело Арвен. Впрочем, девушке повезло, если бы она не успела толком отпрыгнуть, несколько ребер сейчас было бы сломано. А так - всего лишь легкий ушиб..

А вот противник девушки оказался почти так же удачлив. Впрочем, судя по резкости и ловкости прыжка, которым тот уходил от файерболла, в свое время маг был неплохим бойцом. Но сейчас усталость и драка подкосили его и стихийная магия Арвен все-таки задела сотрудника министерства. Левый рукав его мантии загорелся, маг скривился от боли...

Однако он не сдавался. расстояние между ним и мисс Рид было невелико и мужчина воспользовался этим, чтоб попытаться ударить девушку в глаз кулаком. Сей колдун явно был не джентльмен.

Відправлено: Sep 27 2010, 18:34. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*Почувствовав некую боль в области ребер, Арвен застонала. С яростью она смотрела на виновника, хотя боль была почти терпимой. Одно её радовало - огненный шар зацепил неизвестного, и левый рукав его мантии загорелся. Девушка не успела собраться с мыслями, как уже наблюдала следующую картину - огромный кулак мага был напавлен в глаз мисс Рид*
//ещё бы, без глаза остаться!//
*Всё обдумав за долю секунды, Арвен увернулась от удара кулаком, направила свою волшебную палочку на мага и крикнула*
-Петрификус Тоталус!
Відправлено: Sep 27 2010, 20:03

i  

Атриум
Арвен недооценила или же просто могла не рассчитать скорость удара противника. Казалось, девушка сможет увернуться, но все-таки кулак "джентльмена" въехал ей в ухо, на мгновение оглушив и отбросив назад на спину...
Заклинание петрификуса безобидными искрами пронеслось в воздухе, удар был слишком силен..

А противник уже заносил ногу, чтоб пнуть мисс Рид в живот..
Жажда крови витала воздухе, жажда убийства, жажда продолжить эту всю бойню...

Відправлено: Sep 27 2010, 20:23. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
-Аааа!!!
*Закричала девушка, когда получила в ухо кулаком*
-Моё ухо!
*Арвен оглушило и она упала на спину, чуть не ударившись головой о пол. Боковым зрением юная мисс наблюдала, как её заклинание просвистело в воздухе, так и не достигнув неизвестного.*
//черт! он меня уже задолбал! чего он хочет!?//
*Но размышлять не было времени - маг приготовил очередной удар ногой в живот. Мисс Рид быстро встала и попыталась увернуться, после чего создала в руке фаербол, нацелилась в голову противнику и со всей силы бросила огненный шар*
Відправлено: Sep 28 2010, 13:37

i  

Атриум
Дыхание бы сбилось, губы могли бы судорожно хватать воздух, а сознание пронзила бы тупая боль.. Так могло бы быть, если бы удар достиг своей цели. А он достиг бы обязательно - мужчина обладал достаточной сноровкой. и опытом.
Только вот.
Кап. Кап.
Жажда насилия заглушила и не позволила заметить того, кто не представлял опасности лишь на первый взгляд.
Кап. Кап.
Этот звук мог бы быть слышен в абсолютной тишине.
Если бы кто посмотрел на нападавшего в профиль, то он бы увидел, что волшебника будто "насадили" на что-то острое. Что-то, что пронизывало его насквозь.
Запах горелого. Тихое потрескивание прожорливого огонька файерболла, который теперь медленно и с аппетитом съедал мантию.
Кашель, кровь, хлынувшая изо рта. Звук упавшего на пол тела. Тела со стеклянными пустыми глазами.

Работник министерства, вначале спасший мисс Рид от фрагмента колонны вновь выручил девушку, успев приподняться на локте и использовать смертоносные возможности магии воды. Однако это обошлось ему дорого - маг опрокинулся на спину и потерял сознание.

а битва в атриуме была в самом разгаре...

Відправлено: Sep 28 2010, 13:56. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*Быстро дыша, девушка сперва не поняла, что случилось - всё хорошо, или всё плохо. Только спустя несколько минут к ней дошло - её противник мёртв, но это от большей части зависило не от неё, а от мага, который, как Арвен предполагала, был без сознания. Теперь он уж точно был без сознания - брошенная сосулька в плохого мага забрала много сил. Всё ещё наблюдая за мёртвым телом, мантия которого горела, мисс Рид была переполнена страхом. Она ещё никогда не видела, чтобы на её глазах умер человек*
//Мерлин..что же делать...//
*Немного придя в себя, юная мисс повернулась к своему спасителю и подошла к нему. Благодарность, которую девушка сейчас испытывала к неизвестному, была огромной, и ей хотелось бы узнать хотя бы имя мага. Направив свою волшебную палочку на лицо незнакомца, мисс Рид дрожащим голосом прошептала..*
-Агуаменти
*...в надежде, что тот придет в себя от небольшой струи воды*
Відправлено: Sep 28 2010, 21:54

i  

Атриум
струя воды полилась на лицо незнакомца, но он лишь тихо застонал, бормоча под нос какие-то ругательства... Кровь разбавлялась, насыщенный алый цвет мутными красными потеками расплывался по полу... Маг не мог уже идти и был катастрофически слаб

Відправлено: Sep 29 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Атриум
*На ругательстава и стон мага Арвен улыбнулась, так как была рада хоть каким то признакам того, что неизвестный приходит в себя. Ещё юную мисс мучала совесть, потому что, если бы Арвен была осторожнее и умнее в бою, и правильно расчитала бы каждый шаг - всего этого не было бы, и её спаситель не лежал бы здесь в полной отключке. Тяжело вздохнув, мисс Рид принялась легонько ляпать мага по щекам*
-Нууу же..очнитесь...
*как будто умоляла Арвен, наблюдая за выражением лица неизвестного мага. Нагнувшись к его груди, мисс Рид слушала, дышит ли он*
Відправлено: Sep 29 2010, 19:42

i  

Атриум
мужчина так и не приходил в себя. Очевидно, его раны были достаточно серьезны и хлопками в чувство его не привести.

красноватый луч заклинания, отбитого от чьего-то протего, проскочил совсем рядом...

Відправлено: Sep 29 2010, 19:56. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Атриум
//черт, нужно отойти подальше от этого поля боя..нужно в укрытие...//
*такая мысль проскочила у мисс Рид в голове, когда она увидела в близи от себя луч от какого-то заклинания, которое кто-то, возможно, неудачно применил или промахнулся. Поднявшись, Арвен тяжело поссмотрела на мага - он всё ещё был без сознания, и ему не помогли хлопки девушки. Не долго раздумывая, девушка направила палочку на своего спасителя и сказала*
-Феркулум
*когда под магом образовались матерчатые носилки, мисс Рид быстренько направилась к ближней колоне(или что от неё осталось), которая не была задействована в бою, туда же Арвен направляла за собой и палочку*
Відправлено: Sep 30 2010, 18:13

i  

Атриум
-руку... - маг бормотал, не открывая глаза.. - руку... дай..

несколько человек перебежало за колонну, которая стояла в шагах пятнадцати от места, где спряталась Арвен с раненым. Один из них указал пальцем в направлении девушки...

Відправлено: Sep 30 2010, 18:47. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Атриум
*Стоя возле колоны и мага на носилках, Арвен уже думала, что всё нормально, но не тут то было. Неизвестный просил дать руку, и девушка не могла ему в этом отказать - нагнувшись над ним, мисс Рид дала ему свободную руку. В тоже время Арвен заметила, что парочка человек появилось возле колоны, которая была ближе к ним.*
//ииии...кто же это..? черт..что же делать..//
*Но когда один из тех магов указал пальцем на мисс Рид, у девушки в нутри как будто всё сорвалось - дыхание участилось, по коже пробежала армия мурашек, а руки начали труситься. Арвен переживала не так за себя, как за своего спасителя - он был в очень плохом состоянии. Прижавшись в притык к магу, Арвен закрыла ему другой рукой рот, дабы он чего либо не сказал*
-Цсссс...*тихо сказала на ухо магу Арвен, так, чтобы это слышал лишь он*
Відправлено: Sep 30 2010, 19:06

i  

Атриум
Раскаленный файербол, нацеленный в мисс Рид.. Судорожно сжавшие ее руку пальцы мага.. Хлопок, ощущение, столь характерное для аппарации.
Раненый, фигурально, уносил не только свои ноги, но и ноги Арвен..

Відправлено: Sep 30 2010, 19:14. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Атриум
*Последнее, что смогла увидеть Арвен, это огненный шар, который летел в её направлении, после этого она почувствовала, что маг судорожно сжал её руку. Девушку это немного привело в себя, но потом она начала ощущать некие странности, которые уже успела почувтсоввать, юная мисс поняла - неизвестный маг аппартировал вместе с ней.*
//кудааааааааа...???//
*Это единственной, что мелькнуло в голове у Арвен, затем она вместе с магом с хлопком исчезнула с помещения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2010, 16:40. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Атриум
*Было похоже, что Софи заплутала где-то в переходах министерства, находясь под влиянием случившегося за последние часы. Когда она наконец добралась до Атриума, то подруг там почему-то не оказалось. Впрочем, девушка успела заметить, что Арвен кажется аппарировала незадолго до того, да еще с каким-то неизвестным магом.*
-Э...*только и успела сказать девушка, как послышался хлопок и люди исчезли*
//А можно ли мне тоже аппарировать, если им это удалось...и где интересно Пэйдж//
*Девушка оглядывалась, хмуро рассматривая разрушения вокруг*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Nov 3 2010, 23:59. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Атриум
*Это начинало напоминать цирк: три человека друг за другом бегают, чуть ли не гуськом, и постоянно друг за другом не успевают. С громкими кричами...*
- Подождите меня, не уходите...
*...Пэйдж догнала Софию и только потом подумала, что вопить на весь коридор не следовало - дементоров, что ли, ей не хватило, еще чье-то внимание рискует привлечь. Девушка достала из кармана волшебную палочку, чтобы быть готовой к возможной обороне*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: Nov 10 2010, 19:45. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Атриум
*Увидев Пэйдж, девушка чуть не запрыгала от счастья. Оставаться в этом зале одной ей совсем не хотелось. Так как подруга вытащила волшебную палочку, Софи достала и свою. Оживленно жестикулируя магическим предметом, девушка быстро рассказала, что Арвен аппарировала с каким-то волшебником.*
- Куда они могли направиться, не представляю...надеюсь это не было похищение, иначе проблем у нас прибавится. Предлагаю убираться отсюда и побыстрее...*нервно проговорила София. В уме она прокручивала варианты мест, куда бы они могли аппарировать, не опасаясь угодить в лапы скелетов или другой нечисти*
Відправлено: Nov 10 2010, 20:16. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Атриум
- Без понятия, куда ее забрали... Как ты думаешь, мы сможем отправить ей письмо?...
*Выговорила ди Верокио и в тот же момент стала себя ругать за сказанную глупость*
//Да какое письмо... Если ее похитили, только летучих мышей с письмами не хватало - о, да, это будет как нельзя кстати. Мусик Арвен очень, ну очень сильно поможет...//
- Ты не помнишь, купол мешал для аппартации к Озеру? Мой дом там, можем перекантоваться.
Відправлено: Nov 11 2010, 16:57

i  

- ...ДА КЕДАВРА!!!!..
зеленая вспышка, унесшая чью-то жизнь... из того коридора, откуда вышли девушки, из стен, в которых были скрытые иные в тайные отделы в атриум прибывало людей.. хлопки аппараций - кто-то убирался отсюда, кто-то наоборот прибывал в министерство..

недалеко от Пэйдж и Софии, а если быть точнее, совсем рядом, шло нешуточное сражение... взвесь от крови и пыли незабываемыми красками смелыми штрихами размазывалась по полу..

Відправлено: Nov 15 2010, 19:40

i  

.. небольшая группа участников решила несколько изменить свою стратегию и сходить за подкреплением:
- Мэрия!
раздавшиеся практически в унисон хлопки аппараций, возглас "добьем их"... следующий "групповой хлопок" утонул в вое раненного зверя, который свирепствовал у основного входа в Атриум...

Відправлено: Nov 17 2010, 17:07. Ролевое время: 3 день, 7 час.
Атриум
*Понимая, что одно лишнее движение - и от них не останется мокрого места, ди Верокио приняла решение аппартировать в родной дом. Представив родную обитель с забавным названием, девушка напомнила себе, как много приятных минут в кругу близких людей было проведено в том домишке. Схватив Софию за руку, Пэйдж с громким хлопком аппартировала в Пряничный домик, молясь, чтобы купол не смог помешать этому*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 25 2010, 07:18. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Атриум
*Девушка вздрогнула от криков, раздавшихся где-то рядом и покрепче сжала волшебную палочку, хотя сражаться с неизвестными уже не было никаких сил. Тут она поняла, что подруга собирается аппарировать и мысленно полностью присоединилась к этому решению. Держа Пэйдж за руку, София подумала об пропавшей девушке, с которой они недавно познакомились.*
//Надеюсь мы еще с ней встретимся// *и после этого Софи ощутила привычный вихрь красок, возникающий при аппарации*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 30 2010, 17:47. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Атриум
* Вошел в дверь и оглянулся по сторонам, вокруг была сплошная разруха. С первого взгляда можно было сказать что здесь не давно прошел бой. Макс не нашел охранника который обычно не отходил от своего поста.*
- Ауу... есть тут кто нибудь?
//Ни ужели что-то все же решился напасть на министерство..?//
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Dec 1 2010, 18:01

M 

ув. М. Смит, прошу Вас почитать внимательно инфопосты с описанием обстановки, что сейчас происходит в холле министерства магии хотя бы на последних двух страницах.
Ваш пост противоречит ролевой логике. Охранника сейчас нет, в Министерстве идет бой.

Відправлено: Dec 1 2010, 19:08. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Атриум
* В ответ Смит не услышал не единого звука. Первая мысль была бросится на помощь пострадавшим и победить взбунтовавшихся. Но инстинкт самосохранения взял верх. Макс развернулся и вышел из помещения. *
//Зайду в другой раз...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 16 2011, 03:17

i  

Великолепный по-своему даже при новой власти холл министерства магии был сейчас лишь смутным подобия себя самого когда бы то ни было.. Предшественник этого здания видал и похуже, однако сейчас состояние атриума было плачевным. Пол, усыпанный каменной крошкой, раздробленные местами колонны, следы крови, замешанные в той же самой крошке..
Тела нескольких сотрудников, которые не смогли и тех, которые больше никогда не смогут подняться с пола.. Витающий где-то вдалеке один дементор, облюбовавший жертву для сеанса лобызания...
Низкое гулкое рычание со стороны, которая ближе была к коридору..

Портал, исказивший пространство в холле изгибался и постепенно уменьшался, вот-вот сойдя на нет...

Відправлено: Jan 16 2011, 03:22. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Атриум
*хлопок аппарации. столь привычный и милый для уха звук. в столь привычном и вряд ли столь милом сердце месту... Серна появилась в атриуме, будучи с одной стороны на взводе после относительно легкого сражения возле мэрии, но с другой стороны волшебница чувствовала, что стоит лишь ей немного расслабиться, как сразу же усталость тяжелой дубиной огреет по голове...*
- так, так, так...
*в голову лезли неуместные глупые шутки о том, что Алвисид, видать, не выплачивал зарплату уборщикам, однако поток сознания довольно быстро переключился на нужное русло. Палочка наготове, несколько шагов вперед. Бдительность относительно лежащих..*
//это самоубийственная затея... рык и портал.. опять какой-нибудь монстр?.. хотя портал... любопытно...//

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 16 2011, 09:50. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Атриум
*с легким хлопком Надежда появилась в холле министерства. Первое что бросилось в глаза, это Серна, а дальше...*
//Как тут мило, однако//
*Ещё один портал, правда он казалось уже работал не так хорошо. А вот рык, несколько насторожил. Голубоглазая девушка стала осматриваться, и всё больше ей не нравилось помещение, оно было не столь приятно для глаза, как раньше. Благо живых пока не было видно, конечно существо, издающее рык, а может и не существо, но что-то тут явно было.*
Відправлено: Jan 16 2011, 11:58. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Атриум
*С легким хлопком девушка появилась в Атриуме вслед за остальными.* - //Ого, видимо, тут было весело.// - *Она сжала палочку в руке и отметила плачевное состояние холла министерства. Заметила она и трупы, и дементора вдалеке, и изгибающийся портал.* - //Судя по всему он уменьшается? Вот и хорошо, не хватало нам еще каких-то уродцев.// - *Однако рычание, доносившееся со стороны коридора, давало надежду, что они здесь все-таки не одни. Не то чтобы Лаура была этому рада, но ее как раз не спрашивали. Палочку девушка крепко сжимала в руке, пока стоя на месте и не торопясь куда-то идти.*
Відправлено: Jan 18 2011, 20:02. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Атриум
*Если бы мисс Сантильян знала, какой здесь огород из человеческих тел, то неприменно предпочла бы пройтись пешком, а не аппарировать. В нескольких сантиметрах от того места, где она появилась, лежал окровавленный труп незнакомого мужчины. Его глаза были открыты и выражали ужас и страх. Слизеринка не привыкла видеть подобные могильники, поэтому постаралась не зацикливать свое внимание на том побоище, что творилось здесь ранее. Пат отошла в сторону и наткнулась взглядом на портал, что вот-вот обещал то ли открыться, то ли закрыться.*
Відправлено: Jan 18 2011, 20:08. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Атриум
*Милена появилась в паре шагов от подруги, с которой минутой ранее рассталась на площади.* - Какая гадость. *Девушке было крайне противно наблюдать окровавленное преобразование атриума. Она рефлекторно дотронулась до носа тыльной поверхностью кисти, дабы запах был не таким резким. Внимание привлек очередной портал. Дыхание стало чаще. Ожидание чего-то неизвестного заставляло нервничать* //Снова портал? Сколько их еще?//
Відправлено: Jan 20 2011, 09:53. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*осматриваясь, на пару мгновений взгляд девушки задержался на новоприбывших и снова скользнул по помещению. Хотелось, или не очень хотелось, узнать, кто же издает этот рык. С одной стороны, можно было бы пройти мимо этого нечто, с другой же, оно могло оказаться не очень кстати. Оставаясь на месте, голубоглазая волшебница, ждала команды, куда идти дальше*
//Кажется, не хватает ещё кого-то, значит ждем//
*взгляд остановился на портале. Портал. Рык. Что же она так на этом зациклилась-то? Но недооценивать существ пришедших из портала не стоило*
Відправлено: Jan 20 2011, 10:08. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*За неимением пока иных приказов, девушка сосредоточилась на другом живом (относительно) существе рядом с ними. Дементор, казалось, их вовсе не замечал, что было странно. Хотя Лаура не знала природу этих существ. Может, когда он сосредоточен, он никого вокруг не видит? Во всяком случае пока что его внимание было направлено вовсе не на них. Обладатель рыка, Гринуэй таки думала, что его обладатель вполне материален, и вспоминала пантеру на площади, пока не появлялся, но еще не вечер.*
Відправлено: Jan 20 2011, 16:57. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*Среди прочих не особо примечательных фигур в темных одеждах, с легким хлопком образовалась еще одна не менее неприметная,весьма человекообразного вида, фигура, в немного потрепанных одеждах и с сумкой через плечё*.
* Заметив какое-то странное существо в отдалении, и устремленные на него взгляды, Асди в первый момент подумала о весьма странном.* // Что здесь делать нашем учителю из приюта ? Тем более он, вроди как умер. //
* Но потом, сделав шаг в лево, и осмотрев фигуру повнимательнее, приметила что он больше, пожалуй смахивает на диментора.*
* Зажав в лефой руке палочку, произнесла нечто *
"Кто-нибудь знает, что с ним ? Какой-то вид петрификуса ? "
Відправлено: Jan 20 2011, 17:03. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*Пат не сразу заметила дементора, который по идее должен был сразу броситься ей в глаза. Девушка поежилась от одного его вида, представляя себе как это создание сорвется с места и начнет выдавливать весь позитив* //Кошмар// *Затем хлопок и кажется все в сборе. Волшебница безмолвно покачала головой на вопрос девушки, будто переживая, что лишний звук может заставить дементора очнуться и заметить их*
Відправлено: Jan 20 2011, 23:09. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
А разве петрификус действует на дементоров? - *Лаура чуть было не протянула руку, чтобы почесать затылок, но сдержалась.* - Но вообще странно, что он нас не замечает... - *Она позволила фразе повиснуть в воздухе.* - //Ладно дементор, но рычит-то кто? и не надоело ему... "А в сердце пламенный мотор©//
Відправлено: Jan 21 2011, 13:43

i  

портал к облегчению присутствующих здесь дам все-таки исчез без каких-либо звуковых эффектов. Дементор дальше по атриуму выпивал душу и, судя по всему, вот-вот должен был пресытиться этой жертвой.
Рычание приближалось и из коридора показался массивный силуэт, судя по очертаниям, похожий на волка, только вот по крупнее. Воспоминания мисс Гринуэй о пантерах были как нельзя кстати в этой ситуации, только вот существо было в несколько раз крупнее тех тварей..

Теперь можно было рассмотреть, что в атриуме валялось без сознания либо убитыми чуть менее двух десятков магов.. Знакомого некоторым охранника Назира среди них не было

Відправлено: Jan 21 2011, 13:46. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
- рассредотачиваемся. дементора первым при опасности, сначала изгоняем его. Существо бить на поражение..
*Серна прошла чуть вперед, указывая своим спутницам на колонны сбоку холла. Учитывая скорость существа, было бы не кстати, чтоб оно одной атакой задело сразу нескольких.*
- министерских оглушать или связывать, если очухаются. не убивать.
//накрыть антиаппарационными чарами? не совсем разумно, может понадобиться подмога, а он все равно пройдет...//
Відправлено: Jan 21 2011, 14:01. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*услышав указания Серны, девушка тут же направилась к одной из колон, поглядывая на дементора, но пока всё же существо рычащее волновало её больше. Тихо, неторопливо она дошла до колонны, обратив внимание и на некоторых волшебников*
//Было бы не кстати, если кто-то из них пришел в себя в разгар нападения этого "милого" зверька. Ну хоть портала больше нет, уже радует, что никто к этому зверьку не присоединится.//
*чуть прищурившись, Надежда хотела понять, кто же это за создание. Прикидывая в голове, чем именно лучше ударить этого зверька, так что бы эффективнее*
Відправлено: Jan 21 2011, 18:48. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*Лаура проводила глазами портал, но это явно был еще не конец.* - //Так, одна испарилось, дементор, чувствую, скоро заинтересуется нами, а...// - *Перед глазами девушек явился таки обладатель рыка. Если бы он был несколько меньше размерами, то его можно было бы назвать волком.* - //Нда, отлично. Не пантера, и даже не та мантикора, которую мы с Вито встретили в Темной Цитадели. Если эта тварь не ядовита, то жить вполне можно. Наверное. Не думаю, что она настроена дружелюбно.// - *Прослушав указания, Лаура отступила к колоннам, не отводя взгляд от существа.* - //Почти Мантик.// - *Дойдя до одной из колонн, девушка встала рядом с ней, сжимая в руке палочку.* - //Чем бы тебя огреть, когда ты прыгнешь?// - *А в том, что оно прыгнет, Лаура не сомневалась.*
Відправлено: Jan 22 2011, 08:23. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*Пат следила за действиями дементора, оцепенев от страха, что тот может кинуться на присутствующих в любую секунду. Она была не уверенна, что ее способностей хватит патронус. Голос миссис Ульфсен вернул ее к реальности, прервав цепочку мыслей о дальнейших действиях. Голубоглазая кивнула и прижалась спиной к одной из колон, будто пытаясь спрятаться от нападения, которое вот-вот должно было случиться. Рык натолкнул ее на воспоминания о той пантерке в Саду, которая когда-то чуть было не отправила всю компанию в мир иной* //Если это похожее нечто на ту железную...//
Відправлено: Jan 22 2011, 08:29. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*Милена не зацикливала свое внимание на дементоре, который по идее должен был вызвать страх. Взгляд колдуньи прикован к массивному силуэту, который напоминал громадного волка. Мисс Забини последовала примеру остальных и спряталась за ближайшую колону, которая находилась ближе всего к Пат. Рука интуитивно сжала посильнее палочку.*
Відправлено: Jan 23 2011, 20:34. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
- Пфу, какая гадость. * Хотя в принцыпе отношение к природе у девушки было скорее позитивно-нейтральным, собак она не переносила на дух. Но говорила в пол голоса, дабы не потревожить тварь.*
//Пора бы использовать Патронус, но както добрые мысли на ум не идут//
*Смачно шморгнув носом и скривившись, натянула капюшон в тени колонны и стала ждать, что же дальше.*
Відправлено: Jan 25 2011, 12:04

i  

-вы с ними разобрались?
хрипящий голос кого-то, лежащего за колонной где была Надежда был очень слаб...

Силуэт из коридора затрусил в сторону группы людей в атриуме. Адская гончая, волк с окровавленной мордой, размером с хорошего жеребца взвыл. Из его бока текла мутноватая сукровица - тварь была ранена.. Чуть прихрамывая на правую переднюю лапу сие создание сделало несколько шагов, после чего прыгнуло в сторону Серны..

Дементор оторвался от своей жертвы, теперь уже пустышки чуть возвел свои покрытые струпьями "руки" вверх, призывая в министерство еще двоих своих собратьев...

Відправлено: Jan 25 2011, 12:09. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
*Дурацкие мысли о том, насколько может вонять изо рта у "волчонка" были фактически сразу вытеснены инстинктом сохранения и, как следствие, попытки броситься в сторону и перекатиться, уходя вперед и вправо, по диагонали в отношении прыгающего чудовища. Серна не забывала о магии огня, однако палить файерболлом с такого расстояния было не совсем..комильфо. При том, что волшебница сомневалась, что огненный шар может остановить такую тушу.. *
Відправлено: Jan 25 2011, 18:59. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Атриум
//Тут нас определенно маловато.//
* Сохраняя видимое спокойствие, закрыла глаза и предатавила себе книгу мертвых из библиотеки. опустила руки, сделала "захват воздуха, загнула несколько пальцев, и мысленно взывая к силе потустороннего мира, образовала возле себя некое подобие человека - нежитя, вооруженного кинжалом*.

* Нежить, исдавая при движении скрип соприкасающихся костей, медленно подошел к хозяйке, и приложил кинжал к противоположному своему плечу, в знак преданности.*

Відправлено: Jan 27 2011, 18:52. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Атриум
//Кто разобрался? Куда разобрался? С кем разобрался?// - *Но разбираться с этим сейчас было некогда, нужно было действовать. Решив, что Серна пока что в ее помощи не нуждается, да и помня о том, что дементор в первую очередь, Лаура подняла палочку.* - //Кажется, сюда грядет пополнение.// - *Девушка сосредоточилась на счастливом воспоминании и произнесла заклинание:* - Expecto Patronum! - *Направив палочку в сторону дементора, надеясь, что после этого одним дементором станет меньше.*
Відправлено: Jan 27 2011, 19:10. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Атриум
- М? *Мисс Сантильян была уверенна, что слышала чей-то хриплый голос. Однако ее отвлек эпизод назревающей бойни* //А вот и началось.// *Девушка отстранилась чуть назад за колону, понимая, что силенок против дементора у нее не хватит, а вот та животинка явно хочет кушать. Пат выглянула с другой стороны колоны и шепнула подруге* - Мил, давай я его ослепляющим бахну, а ты парализуй *Голос был полн уверенности, что план просто обязан сработать. После чего кудрявая направила палочку на тварь и взмахнула ею, четко проговорив формулу*
- Conjunctivitus!
Відправлено: Jan 27 2011, 19:14. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Атриум
*Мил как раз была занята мыслями о дементоре, когда ее позвала подруга. Девушка внимательно выслушала ее и кивнула в знак согласия.* - Хорошо. *Сразу после того, как Пат выполнила свою часть плана, она взмахнула палочкой в сторону гончей и проговорила*
- Petrificus Totalus!
Відправлено: Jan 28 2011, 11:23. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Атриум
*услышав незнакомый голос, девушка отвлеклась от созерцания чудовища, которое решило выйти поохотиться дальше. Но успела заметить, что оно не в хорошей форме и было уже кем-то ранено. поискав глазами того кто говорил, девушка тихонько спросила, пытаясь понять с кем они разобраться должны были*
- С кем именно разобраться?
//то ли про наших, то ли про не наших.//
*в ожидании ответа, глянула на дементора, который уже заметил новых людей. Голубоглазая волшебница была рада, что Лаура вызвала патронуса*
Відправлено: Feb 3 2011, 12:05

i  

Серне едва-едва удалось уйти от атаки твари не без помощи Милены - заклинание паралича попало в существо, однако.. свалить такого "волчка" таким способом, вероятно уже пытались. и судя по всему - безуспешно. Чары несколько замедлили прыжок нападавшего, однако мгновение спустя окровавленная морда волка была направлена в сторону мисс Забини.. Прыжок.. Ослепляющее заклинание Патриции будто развеялось, не долетев до цели.

Серебристый патронус в форме викуньи величественно и неторопливо плыл в сторону дементоров, не давая тем приблизиться к группе волшебниц.. Однако изгнать до конца он их не мог.

- С мятежниками.. с теми, кто отступил от Него.. - вид говорившего, его надтреснутый хриплый голос, блуждающий, не видящий Надежду взгляд говорили о том, что человека весьма внушительно приложило. - Я почувствовал, почувствовал, что он есть. Только что..
Министерский работник затих..

Відправлено: Feb 3 2011, 12:18. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Атриум
- Прикрываем!
*Серна чувствовала, что сердце бьется где-то в горле, однако останавливаться и успокаиваться времени не было. Первым делом Ульфсен все же решила ударить фаерболлом в тварь. Волчок был близко, однако удалялся от бывшей судьи, что давало ей возможность прицелиться и быть уверенной, что она не попадет в Милену. Перекинув палочку из правой руки в левую, Ульфсен метнула огненный шар в адскую гончую, а затем взмахнула традиционным оружием магов.
Воспоминание. о светлых днях, о первых днях, когда все успокоилось. когда они все были счастливы...*
- Expecto Patronum!
Відправлено: Feb 6 2011, 16:25. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Атриум
//Мало крови .Мысли хотя-бы ясные. в этой странной ситуации _ Захвати того человека//
*Девушка, разбежавшись подпрыгнула и в прыжке выхватив нож, рубящим движением с размаху ударила по шее зверушки. И ззатем попыталась увернуться*
Мам, прежде чем зажариш, можно мне шкурку? *Трогательно-решительным тоном произнесла*.

*Нежить-же в это время побежал к "Министерскому работнику", с ярко выраженным стремлением захватить, поймать. Потому он, подбежав к ниму со спины сделал попытку обездвить его руки, схватив за спиной за локтевые суставы и сильно сжав.*
Відправлено: Feb 14 2011, 07:24. Ролевое время: 3 день, 18 час.
Атриум
*вслушиваясь в слова человека лежащего неподалеку, в глазах девушки появилась тревога и страх от услышанного. Ей показалось, что она не так поняла слова сказанные мужчиной. Так как он больше ничего не сказал, а что спросить она пока не нашлась, Надежда обернулась в сторону чудовища. Благо без неё уже успели напасть на зверька, хотя она только хотела метнуть сосулькой в него*
//Надеюсь он в одиночку решил прогуляться, а целой стаей//
*Взгляд девушки упал на нежить, затем на дементора и снова на мужчину на полу. Мысли вернулись к его словам*
- Он есть..
*тихо прошептала и чуть наклонившись, спросила у мужчины, правда не надеясь на ответ*
- Где он есть?
Відправлено: Feb 18 2011, 16:25. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Атриум
*Мисс Забини, конечно, была довольна результатом атаки на псинку, однако совершенно не ожидала, что последняя изъявит желание полакомиться ее тельцем. Колдунья громко сглотнула при виде окровавленной морды зверя и тут же молниеносно отреагировала, отпрыгивая в сторону своей подруги* - Пат, спасай! *В полете она протянула руку подруге, чтобы та в нужный момент одернула ее к себе, если псина вдруг решит вцепиться за ноги* //Не хочу остаться калекой. Нееееет!//
Відправлено: Feb 18 2011, 16:31. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Атриум
*Патриция, ошеломленная провалом своего заклинания, ума не могла приложить, в чем же ошибка.* //Это же элементарно. Почему так?// *От самобичевания девушку отвлек крик подруги, которая уже летела в ее сторону. Волшебная палочка мисс Сантильян тут же отправилась в рукав, после чего кудрявая попыталась схватить Милену одной рукой за предплечье, второй за талию, чтобы та не упала и не ударилась. При этом кудрявая постаралась сделать все так, чтобы девушки оказались вне зоны видимости для твари, прячась за колоной*
Відправлено: Feb 18 2011, 18:47. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Атриум
*Лаура ожидала, что ее патронус прогонит дементоров, но оказалось, что он смог их только задержать.* - //Ох уж эти создания.// - *Она снова направила палочку в их сторону и подумала о Вито и той ночи...* - Expecto Patronum! - *На зверя она пока не обращала внимания, да и он на нее тоже.*
Відправлено: Mar 11 2011, 16:25

i  

сочный хруст был ответом на сжатие нежитью локтей работника. впрочем, болевого возгласа тоже не последовало - мужчина умер за несколько секунд до этого.
Серебристое сияние патронусов объединилось и вместе заклинания смогли изгнать дементоров из атриума министерства.
Усилия остальных, направленные на уничтожение твари все же увенчались успехом и шкурка создания могла быть передана в полное распоряжении Асданты, если ее не смущали подпалины на меху. Милена уцелела да и в целом дамам очень повезло.

Відправлено: Mar 11 2011, 16:28. Ролевое время: 3 день, 21 час.
Атриум
//нужно подсчитать общие потери среди работников... не ясно, сколько из них было за других, сколько...//
- все целы?
*этот вопрос несколько приелся Серне за последние сутки, однако такая уж у нее была работа*
- мисс Забини? мисс Равенкло?
*она оглядывалась в поисках очередной потенциальной угрозы. то, что никто из последователей лорда еще не показался в министерстве, было показательно*
Відправлено: Mar 11 2011, 23:44. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Атриум
*Мил почувствовала рывок в сторону, после чего нечто каменное под ногами и холодную колону за спиной* - Спасибо... //Жива// *Волшебница все еще глубоко и прерывисто дышала, пытаясь придти в себя и понять, чем все закончилось. Уверенно чувствуя опору под ногами, она вышла из-за колоны, которая служила ей защитой, и посмотрела на мисс Ульфсен* - Все в порядке. *Откликнулась на вопрос бывшей судьи, после чего сделала очередной глубокий вдох, наполняя легкие воздухом, чтобы восстановить дыхание, и рассеянным взглядом оценила поле бытвы* //Зверье мертво, дементоров тоже нет. Славно, но вряд ли это конец//
Відправлено: Mar 11 2011, 23:48. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Атриум
- Ну слава Мерлину, все хорошо. *Кудрявая с легкостью вздохнула, когда поняла, что последний маневр прошел удачно и вышла из-за колоны вслед за подругой* //Хруст...м?// *Девушка посмотрела на обездвиженное тело на полу неизвестного мужчины, после чего на труп хищника. Картинка напоминала какой-то дешевый короткометражный фильм ужасов, когда все закончилось так же быстро, как и началось. Мисс Сантильян не торопилась уделять внимание "пациенту", разлегшемуся на полу, и предпочла просто смотреть в никуда, осматривая комнату* //А дальше наверное будем истреблять "иноверцев". Жуть//
Відправлено: Mar 14 2011, 11:21. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Атриум
*Выйдя из-за колоны, девушка увидела, что зверюшка таки прекратила свои нападения, что было очень кстати. Осмотревшись, Надежда поняла, что и дементора более нет рядом. На вопрос мисс Ульфсен, волшебница кивнула, промолвив*
- Цела.
*остальные так же были в порядке, по крайней мере ран ни у кого не наблюдалось. А значит, можно не медлить, а идти дальше.*
//Повезло? Дальше бы везение было с нами так же//
Відправлено: Mar 14 2011, 19:55. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Атриум
*Лаура наблюдала за тем, как патронусы изгоняли дементоров и чуть ли не молилась, чтобы у них это получилось. Но она не была особо набожным человеком, поэтому и без молитвы обошлось. Когда дементоры исчезли, она облегченно вздохнула и перевела взгляд...еще на парочку трупов.* - Все на месте. - //И даже живы и почти здоровы в отличие от сих субъектов, лежащих на полу то здесь, то там. Только вот усталость, чтоб ее//
Відправлено: Mar 15 2011, 19:17. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Атриум
- Хорошо, что все целы. *Уравновешенным тоном произнесла колдунья и сделала пару шагов в сторону павшей твари. Подобное она видела впервые, не считаю той пантерки, что напала на нее и остальных из компании в саду. Легкий мороз прошелся по спине, вызывая мурашек. Мисс Сантильян не долго задерживая свой взгляд на трупике, снова повернулась к Серне* - Какая конкретная цель нашего пребывания здесь?
Відправлено: Mar 15 2011, 19:21. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Атриум
*Милена сначала рефлекторно повернулась в сторону Надежды, вскользь осматривая девушку, после чего обратилась к мисс Гринуэй* - Ваш патронус был великолепен. Кто знает, чем бы все это закончилось, если бы не ваши навыки. *Она искренне улыбнулась зеленоглазой, после чего отвела взгляд на Серну, когда услышала вопрос подруги*
Відправлено: Mar 15 2011, 20:17. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Атриум
*Если бы ситуация не была столь напряженной, то, быть может, Лаура даже покраснела бы от комплимента, но сейчас у нее просто не было на это сил, а вся кровь, казалось, ушла в сердце, чтобы поддерживать его ритм.* - Да тоже все хорошо бы закончилось, я тут не причем. Тем более, мне помогла уважаемая судья. - *Мисс Гринуэй посмотрела на Серну, мысленно благодаря эту сильную женщину, зная, что в словесных выражениях признательности она не нуждается.* - //А вот что дальше, это хороший вопрос.//
Відправлено: Mar 24 2011, 17:12. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Атриум
* Найтенвей слезла с туши бедной животинки, которая теперь являла собой неопледеленное кроваво - шерстяное пятно на полу, с подобием костей*
- незнаю, возможно коврик неочень бы вышел... Может ну его ?
*Задала вопрос незвестно кому, а возможно даже самой себе*
- Ну чтож, поздравляю с этой маленькой но ковавой победой, друзья.
Відправлено: Mar 29 2011, 05:11. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Атриум
*Мисс Гринуэй с удивлением посмотрела на министра* - Вы собирались украсить шкурой этого существа холл министерства? В принципе, можно было бы, как вариант, но, думаю, можно обойтись и без этого. - //Хотя в качестве трофея смотрелось бы неплохо//
Відправлено: Apr 9 2011, 10:09. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Атриум
*Серна чуть улыбнулась, слушая предположения о добытой шкуре убиенного.. нечто. Однако на лице бывшей судьи довольно быстро возникло знакомое хмуроватое выражение и она кивнула в сторону прохода, откуда появилась тварь и частично ответила на вопрос Патриции*
- необходимо проверить остальные помещения Министерства. хотя бы явные. пойдемте.
*волшебница направилась дальше, намереваясь проверить как свой кабинет, так и зал суда.... впрочем, надежды на то, что все пройдет гладко и они более никого не встретят, было мало*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2011, 14:23. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Атриум
//Коврик? Думаю будет крайне неприятный коврик//
*кивнув непонятно кому, девушка осмотрела помещение, вдруг где ещё кто спрятался и желает напасть. Но никого не заметив, девушка выслушала Серну, которая направилась дальше*
//Надеюсь, таких зверушек не так много здесь развелось. А лучше, что бы их вообще более не было//
*Смотря на Серну, голубоглазая девушка чуть постояла на месте, видимо решив идти за всеми. Но через секунд медленно отправилась вслед за женщиной, сжимая палочку в руке, на всякий случай*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2011, 20:18. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Атриум
Ладно, пойдемте. * Слегка нехотя ответила девушка*.
//Возможно там найдуться более целые шкуры для пододящего ковра. Этим разве что дементоров пугать//
* Пошл в след за знакомыми обследовать остальные, такие когдао знакомые, помещения здания*.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2011, 20:20. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Атриум
*Девушка пожала плечами, когда на ее идею особо не отреагировали, и направилась вслед за судьей.* - //Интересно, не завалялся ли еще какой-нибудь волчонок в коридорах министерства? А то, может, я шкурку то потом себе заберу.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2011, 00:36. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Атриум
*Патриция кивнула на ответ миссис Ульфсен и поспешила покинуть помещение.* //Надеюсь мы разделимся, а не всей толпой будем ходить по кабинетам// *Мысль она не решилась озвучить, оставляя все на дело случая.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2011, 00:39. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Атриум
*Мил последовала вслед за подругой, пытаясь не обращать внимание на то нечто, что валялось на полу* //Хорошо, что все-таки не придется тащить с собой эту шкурку.// *Волшебница была уверенна, что одним гостем дело не обойдется, а поэтому старалась держаться поближе к остальным. Так безопаснее, наверное*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2011, 18:28. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Атриум

i  

Находись в Атриуме посетители, они бы увидели, как часть зала внезапно преобразилась. Возможно, они даже смогли бы узнать интерьер холла Академии Анхейтас. Впрочем, таковых не было

*Темный лорд Вышел в зал и огляделся. Следы недавнего боя были явно видны. Темный лорд сделал несколько шагов, с интересом оглядывая тушу мертвого зверя. Он знал кто это. И предпочел бы. чтобы это бегало живым. Поскольку его гибель означала, что "гости" и впрямь пришли. Владыка тьмы усмехнулся. Представлялся шанс разом покончить и с предателями, и с мятежниками.*
-Великолепно...
Відправлено: Apr 21 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Атриум
*Ступив на полы атриума министерства магии, Генрих огляделся. Но ожидаемого он не увидел. Хотя мистер Монке толком и не знал, что ожидать, но чего-то все-таки тут не было. И это слегка опечалило немца, хоть и не отразилось на его лице.*
- Что дальше, мой Лорд?
*Генрих отчаяно жаждал подсказки, которая приведет его к желаемым ответам, но сохранял бесстрастное выражение лица.*
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Apr 21 2011, 18:35. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Атриум
*следом за лордом появился и Воланд, ибо помчался за ним первым* // ты сам себе напоминаешь собачку на поводке, хозяин в реку и собачка с ним// *парень осмотрелся, заметил ту самую тушу, что изначально лицезрел Алвисид, после обвел взглядом помещение*
- мило.. уютно то, как стало, *съязвил увивающийся смертью.*

Відправлено: Apr 21 2011, 18:38. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Атриум
*Алекс ведомый странными чувствами ступил на плитку в Холле министрества магии.*
//А ведь именно тут начался мой путь по дороге рядом с Алвисидом. Уж не судьба ли дает знак.//
*Кейрос в отличии от Монке, сразу достал палочку и с любопытством уставился на мертвую тушу.*
- Зябко что-то, будто дементоры тут прогуливались.
*Заметил он и правда чуть поеживаясь.*
Відправлено: Apr 21 2011, 19:52. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Атриум
*Ступив на полы атриума министерства магии, Уэлш сразу же приметил тушу мертвого зверя. Зверя, как видимо, поверженного бывшими аврорами и прочим отребьем. Но его судьба ни чуть не опечалила пожирателя смерти, а лишь обрадовала. Во-первых, это животное наверняка сумело потрепать его будущих жертв, а во-вторых оно их не убило, оставив данное право Темному Лорду и его сторонником, в число которых Уэлш и входил.*
//Ну что ж, это будет весело, хехе...//
*Встав рядом с Лордом Алвисидом, Джонатан решил не говорить пока ничего, ожидая приказов от своего повелителя.*
Відправлено: Apr 22 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Атриум
*Ступив на новую неизведанную еще территорию, Бри первым делом нащупала и сжала в кармане палочку. Узрев тушу зверя, ведьма с трудом удержалась, чтобы не присвистнуть во второй раз.* //Интересно, что это такое есть... было?..// *Но уже в который раз не было удобного случая, чтобы надоесть кому-нибудь вопросами, а по реакции остальных сложно было понять что-нибудь. Бри ухмыльнулась.* //Пора заводить блокнотик.//
Відправлено: Apr 23 2011, 15:15. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Атриум
*Переступив магическую грань портала, Лючия оказалась в атриуме министерства магии. Тут уже находились все остальные, кто участвовал в миссии, данной и ведущейся лично Лордом Алвисидом.*
//Интересно, что же... Уф.//
*Мисс ле Принтам заметила мертвую тушу зверя и чуть поморщилась, после чего быстро перевела взгляд на Темного Лорда, словно ожидая от того чего-то. А конкретнее - подробности предстоящей миссии.*
Відправлено: Apr 26 2011, 16:43
Патронус мышь
Микролокация: то место, куда перешла партия Серны. На выходе из Атриума и на входе непонятно куда.
{*Сформировавшееся недалеко от Серны Ульфсен синевато-серебристое сияние образовало небольшую фигурку, которая, волоча "дымный" сиюящий хвост по полу, приблизилась к ней и спокойно произнесла*
- Миссис Ульфсен, отправил Вито патронуса, ответа не получил. Либо у него проблемы, либо он пьет в Эф. А. Каковы мои дальнейшие действия?
*последовала легкая неуловимая перемена в голосе*
- Как это нудно, сочинять послания вышестоящим инста...
- ЗАТКНИСЬ!}
Відправлено: May 7 2011, 15:26. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Атриум
*Воланд осмотрелся, ничего примечательного он не заметил… и об этого он только погрузился в свои мысли…* //финальная битва… вот сейчас и узнаем, кто трупик…жаль Мэг нет рядом… любимой спутницы во всех сражениях… // *парень погрузился в свои воспоминания…*
- Кэйроса, чей это патронус был? *дабы отвлечь себя от ностальгии Воланд решил потрепать языком.*
Відправлено: May 7 2011, 15:28. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Атриум
*Алекс отвлекся от соцерцания стен атриума на голос Воланда. Вопрос был странный.*
//Хотя чего странного, нервничает, вот и спрашивает всякую фигню//
- Не знаю я, Воланд. Я уже говорил. Раньше ничего подобного вообще не видел. Я даже не догадывался, что Патронусы могут передавать послания.
Відправлено: May 14 2011, 18:32. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Атриум
*разрядить обстановку парню не удалось… и разговор не клеился. Воланд пригладил свои длинные волосы, пробежав пальцами руки по волосам…* //что-то нервничаю.. раньше не нервничал.. может спросить про ту девушку… // *вспомнил он про девушку, с которой он видел Алекса в Яном перце.*
- а что там с твой пассией в красном платите.. да еще девушка там была Миллиса, кажется… милая такая…
Відправлено: May 14 2011, 18:38. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Атриум
//Милисса. Так и не встретились.//
*Кейрос уставился прямо на Воланда и прищурился.*
- А зачем ты спрашиваешь? Милисса в надежном месте, а другая, в красном платье ушла по своим делам.
*Алекс некоторое время смотрел на пожиратели и тут неожиданно улыбнулся.*
- Решил сменить рыжую на "красное платье"? Хочешь познакомлю
Відправлено: May 14 2011, 18:49. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Атриум
*Воланд уже было расслабился, ибо разговор начал клеится, а значит прервано долгое молчание и тишина… но*
- да просто спросил.. чего напрягся то… *фыркнул красноволосый отойдя к стене, снова нервно проверив на месте ли палочка…* //парень ты нервный…// *пожурил сам себя Воланд,…* //наверное, не выспался…// - та в красном платье.. не она какая-то стервозная, не люблю таких… *Воланд поморщился*
Відправлено: May 14 2011, 18:53. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Атриум
-Да наверно ты прав, стервозная.
*Алекс вспомнил Каммирэль, потом свой кожанный диван и пожалел, что не выспался на нем как следует. Но вот что его разбудило он понять не мог.*
//Надо Милиссу пригласить на ужин. Только прибраться надо.//
*Алекс вспомнил о рюкзаке, плаще и болоневой куртке валяющейся в гостинной.*
//Определенно убраться надо.//
Відправлено: Jul 2 2011, 11:10. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Атриум
*Лючия не любила ждать. Это нагоняло на нее тоску, к тому же, она нервничала. Достаточно неопытная во всех этих делах, девушка как-то безысходно улыбалась, смотря в одну точку. Хотя, изредка она переводила взгляд с одного на другого переговаривающихся участников миссии, улавливая обрывки их фраз.* //Быстрее бы уже все закончилось.//
Відправлено: Jul 3 2011, 17:52. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Атриум
*все так же скучающим взглядом осматривая артиум, немец с нетерпением ждал развития событий, краем уха прислушиваясь к разговору пожирателей.*
//Если они все такие нюни, то что мне делать в одной команде с ними?//
*Монке потрогал метку регистрации и выжидательно посмотрел на Алвисида.*
Відправлено: Jul 4 2011, 11:09. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Атриум
*Задумавшийся на некоторое время Лорд, вдруг прервал свое молчание, неодобрительно покачивая головой*
- Кто бы мог подумать, Алекс, что мысли твои заняты вещами столь несущественными...
*Медленно и тихо произнеся эти слова с холодной усмешкой в голосе, Темный Лорд повернулся к своему спутнику, однако на лице его не было и тени, даже холодной, улыбки. Без единой эмоции в лице, не моргая, Владыка Тьмы смотрел в глазу магу, словно испытывая его сознание на прочность*
Відправлено: Jul 4 2011, 14:43. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Атриум
//Для кого несущественные, а для кого очень даже. И чего сверлит меня взглядом?.//
*Парень не отрывая глаз смотрел на лицо Алвисида, сфокусировав взгляд на точке, находящейся чуть выше левой брови.*
//Конечно мне не все равно, что там с Милиссой, и чей это был патронус.//
Відправлено: Jul 6 2011, 23:53. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Атриум
*Глупо было ожидать, что Темный Лорд вновь не прочтет мысли своего последователя. Однако, на этот раз по его лицу расползлась змеиная усмешка, исказившая и без того безобразное лицо*
- Тебе бы не было равных, проявляй ты такую же дерзость в бою, Алекс.
*Глухим голосом, от которого у многих застыла бы кровь в жилах, промолвил Лорд. Оторвав взгляд от мужчины, он медленно отвернулся. Перед предстоящим совершенно ни к чему было вносить смуту в собственные ряды, а потом... А потом будет то, что должно быть. Закрыв на несколько секунд глаза, Владыка сделал глубокий вдох*
Відправлено: Jul 19 2011, 08:58. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Атриум
- Пора навестить наших друзей..
*Шипящим голосом произнес Тёмный Лорд, вглядываясь в темневший на другом конце помещения проход. Чуть-чуть склонив голову влево, Алвисид сжал своими белыми пальцами волшебную палочку. Ожидая, что его приспешники последуют его примеру, Владыка направился к проходу, не отрывая взгляда от тьмы его застилавшей. Чувствуя приближавшуюся бойню, Лорд становился лишь сильнее, упиваясь этим чувством*
Відправлено: Jul 19 2011, 09:43. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Атриум
*чувствуя себя не в своей тарелке после игры в гляделки с Алвисидом, Алекс не сразу понял о чем сказал министр.*
//Наши друзья?//
*Но парень совершенно не собирался оставлять темного лорда наедине с "друзьями", поэтому последовал за ним в темный проход арки.*
Відправлено: Jul 19 2011, 09:46. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Атриум
*Красноволосый был весь в ожидании, когда же Алвисид шарахнет в Кейроса каким-нибудь заклинанием и разочарованно выдохнул когда этого не произошло.*
//Чтоже он такого прочел в твоих глазах, младший братец?//
- повезло
*Легко сказал он в спину Кейроса и последовал за ним.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2011, 09:59. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Атриум
*В отличии от молодых пожирателей Джонатан понял куда и зачем отправился Темный Лорд. В отличии от молодых пожирателей Джонатан готов не был умереть в бою, только грязнокровки и предатели должны умереть. Он тихо и сосредоточено проверил свою палочку и зашагал за более молодыми и строптивыми пожирателями в душе надеясь, что эта строптивость не выйдет им боком.*
Відправлено: Jul 19 2011, 10:01. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Атриум
*генрих немного потерял нить беседы, поэтому когда Алвисид отправился в двери, он не сразу понял в чем дело.*
//мы наверно сейчас устроим какой-нибудь совет, решим что дельше делать и все такое прочее.//
*Генрих кивнул девушкам из академии держаться его и пошел вслед за остальными.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2011, 10:39. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Атриум
*Лючию не очень вдохновляло все происходящее, но другого выхода не было, поэтому она тоже пошла вслед за всеми, не особо далеко отходя от Генриха.* //Как же тут.. мрачно. Не завидую я тем "друзьям".//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2011, 15:23. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Атриум
*Наконец, нервно сжатая палочка была вынута из кармана. И наконец начиналось хоть что-то интересное, а то длинные разговоры излишне болтливой сильной половины кампании только утомляли Бри. Молодая ведьма двинулась в неизвестность следом за остальными магами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2011, 06:31. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Атриум
*Последнее что пронеслось в голове парня - картинка Атриума Министерства Магии, после чего он и исчез из заведения. Буквально в тот же миг он уже возник в самом Министерстве Магии- святая святых устройства магического мира*
//Если побоище устроили только работники министерства, тогда Лорд видимо не уследил за своими подчиненными...или же это был очередной его план, который мне не понять и не осознать. Великие, они такие..Хотя если министерские взбунтовались, тогда лучше оставаться незамеченным для них.//
*Алексус вовремя вспомнил про свою мантию-невидимку, осмотрелся по сторонам что бы избежать лишних взглядов и ловко набросил ее, становясь невидимым для большинства созданий этого мира*

Применил артефакт 'Мантия-Невидимка'

Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 12 2011, 06:35. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Атриум
//Странно, а где же все?..//
*Думал де Мор неспешно продвигаясь по Министерству, одновременно стараясь не привлекать лишнего внимания.*
//Если есть предатели, то они могут быть где угодно..//
*Может такая конспирация была оправданной, а может это была шизофрения на ранней стадии. Только время может показать насколько внутреннее чутье подводит парня*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2011, 17:58

i  

В этот момент печать на руках Лючии иБриттани полыхнула мимолетной болью, будто волшебницы обожглись. Если Лючия посмотрит на нее, то обнаружит полное отсутствие каких либо паутинок. То же самое касается и Бриттани

Відправлено: Sep 8 2011, 10:44. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Атриум
*С тихим хлопком Атрелас впервые со времени последнего суда, оказался в министерстве. На его взгляд, интерьер явно изменился не в лучшую сторону. Трупы, кровь и какой-то "зверек", явно нездешней наружности были более чем серьезными причинами не оценить новый вид Атриума. А еще, мага очень обеспокоила одна деталь. Тут явно было много его "соратничков". И что самое неприятное...*
\\Хозяин тоже тут. Его ни с кем не спутаешь. Убьет. Точно убьет, особенно если печати исчезли. Он сразу поймет как связать явление "блудного упиванца" и исчезновение батареек. Тьма вас всех. Может сразу зелье выпить?\\
*Погрузившись в раздумья, Атрелас стал ожидать появления спутников. Вопрос о применении зелья был не так уж тривиален. Освободиться от метки было бы прекрасным. Наличие хозяина где-то в здании, делало метку весьма неприятной. Хоть она и повреждена, Атрелас не мог с уверенностью утверждать, что она повреждена достаточно, чтобы не иметь воздействия при близком контакте. С другой стороны, терять способности к быстрому восполнению магических сил Нарволо тоже, что было вполне логичным, не желал.*
Відправлено: Sep 8 2011, 11:31. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Атриум
*С приглушенным хлопком в Атриуме появился Бланд, при этом сразу начал осматриваться по сторонам, так как бывал в данном месте всего лишь дважды, и в один из них был слеп, а второй только прозрел и не сильно рассматривал помещение* - чего-то мне подсказывает, что здесь довольно радикально изменили интерьер...//да и количество трупов встреченных за последнее время начинает напрягать, я бы даже сказал очень сильно...//
Відправлено: Sep 9 2011, 16:47. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
*С не менее приглушённым хлопком, чем у Бланда, в Атриуме возник Спинелли, с руками вымазанными в жидкостях тела твари, сигаретой в зубах и волшебной палочкой в правой руке. Парень бросил лишь короткий взгляд по сторонам, и не стал приглядываться ни к телам погибших магов, ни к тушам существ, покоящихся на полу холла*
-х-э-х.
Выдал он мрачный смешок, не имеющий отношения к чему либо конкретному*
Відправлено: Sep 9 2011, 17:16. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
*Атрелас хмыкнул и обернулся к появившимся товарищам. Маг прямо таки излучал какое-то странное воодушевление. Впрочем, его слова явно были не слишком подходящими, чтобы зажечь схожие эмоции у союзников*
-Друзья мои. У меня две новости. Хорошая - судя по... лежанию этого... Этой... Эм... Собаки, кстати нездешней, и не из хозяйских запасов, наши союзники прошли в сторону кабинетов. С учетом разных деталей - Думаю мы встретим их в зале суда.
*Нарволо усмехнулся и добавил.*
-А теперь плохая новость. Я ясно чувствую в том же направлении Хозяина. И кажется не одного, а со свитой. Как думаете, спросим у него где наши - или же...
*Атрелас кивнул в сторону выхода. Не то чтобы он хотел убегать. Маг с удивлением осознал, что закончить жизнь, что неизбежно почти при таком раскладе, именно сейчас - было бы совсем не плохо. Тем более. что случись чудо... Будет полное алиби относительно выбранной стороны конфликта. Но небольшой заряд адреналина был явно не лишним. Хотелось немного поиздеваться.*
Відправлено: Sep 9 2011, 17:44. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
- А что без плохих новостей обойтись было никак, - *произнес Бланд, в некоторой степени отвечая на слова Нарволо, при этом подходя к тушке зверя* //и где только таких берут// - а он нам ответит и давайте без или, а то я уже устал... *маг присел рядом с телом мертвого животного, более тщательнее рассматривая нанесенные раны* //а дамы повеселились тут//
Відправлено: Sep 9 2011, 18:40. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
*Атрелас пожал плечами и кивнул, тоже обратив взор на существо, мысленно оценив "параметры" зверя.*
\\И нет даже времени, чтобы изучить это существо. Тьма их всех...\\
-Можно и без или. Врываемся, бьем Хозяина чем можем - надеваем мантию покойного и провозглашаем новый порядок. Суровый, но справедливый. Как я слышал - он как раз с этого и начал. Так, что мистер Арамер - если решите когда-нибудь охотиться на нацистов... То будьте готовы к тому, чтобы однажды проснуться и понять, что жаждете захватить Мир.
*Высказав эту тираду, Атрелас более внимательно оглядел статую и удивленно покачал головой.*
-20 лет, с самого восстановления, я писал записки, с просьбой убрать ту пафосную гадость. Да и растраты опять же. Хозяину стоило вернуться уже хотя бы для того, чтобы я увидел более приемлемый ансамбль. После такого и умереть не жалко.
*С этими словами бывший судья, легкой походкой пошел по направлению к Лорду. Пожалуй, Атрелас выглядел будто помолодевшим. Маг всегда был осторожен, и предпочитал выживать, а не идти напролом. Но сегодня,.. Нарволо Атрелас, решил попробовать просто наслаждаться жизнью. Которой осталось то - всего несколько шагов. Маг был реалистом, и понимал - даже если Лорд сейчас не стоит над поверженными телами врагов, а как раз сражается с ними же - Увидев предавшего, Темный лорд не замедлит уделить тому особое внимание.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2011, 19:40. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
- Боюсь до мирового господства мне еще далеко, - *слегка улыбнувшись произнес Бланд, поднимаясь и бросая последний взгляд на тушку зверя* //не плохо бы смотрелась в спальне...// - но план мне нравится...*добавил уже тише маг, провожая взглядом Нарволо и переводя взор на Вито, произнося еще тише и вздыхая* - только боюсь реализовать его сложнее...
Відправлено: Sep 10 2011, 05:36. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
*Присутствие Алвисида сильно меняло положение дел – его боялся не только «нашкодивший» Атрелас, но и Серна Ульфсен, да и вообще Вито считал Алвисида слишком сильным противником. Одавляя растущее беспокойство, сицилиец ещё раз глянул на фонтан, и не совсем понял, что в Нарволо в нём нашёл. Может в будущем, и стоило бы поставить в большом холле своего будущего большого дома фонтан, но ни старый ни новый Атриумский вариант, парень копировать бы не стал.*
-Атрелас всё собирается избавиться от связи с Алвисидом, но кажется, ловит от этого свой собственный кайф, да и величает его всё так же – Хозяином.
* Сказал Вито Мэчисену и направился следом за Нарволо, выдыхая облачка сигаретного дыма, обращаясь уже к бывшему судье/аврору/шпиону/предателю*
-Эй, раз решили быть убитым, меня подождите,
Відправлено: Sep 10 2011, 08:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
- Не знаю ловит или не ловит, но иногда это удобно, - *ответил Бланд, сжимая трость в руке и раздумывая на тему опасности Алвисида* //за последнии дни количество личностей пытающихся меня прибить, чего то увеличивается и увеличивается...и с каждым разом они становятся все опаснее...это ж когда-нибудь должно закончится...вот только как..?// *еще раз сжав трость, выбросил из головы неприятные мысли и развернулся в направлении, куда направились Вито и Нарволо*
Відправлено: Sep 10 2011, 10:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
//...решили быть убитым, меня подождите...// - ...я на это хочу посмотреть, - *шепотом произнес Бланд, при этом достал палочку из рукава, и направился за остальными, стараясь отвлечься от вида тел и сконцентрироваться для предстоящего сражения* //успокойся...//
Відправлено: Sep 10 2011, 10:11. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
-негоже ведь в одиночку
*Докончил он свою фразу. Не то, чтобы Спинелли собрался погибнуть, вовсе нет, но патлатый считал что, чем меньше будет на их стороне трупов, которые при жизни были связанны с кем-то из них или их друзей, тем будет легче перенести заварушку*
Відправлено: Sep 10 2011, 10:17. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
*Вито сделал шаг, ещё один, и хрипло расхохотался, роняя пепел сигареты на полированный пол, когда до него дошёл смысл фразочки Бланда, озвучившего те слова, которые сицилиец мог бы произнести, но не произнёс, не желая получить в ответ очередное ехидство и провокацию. Почти стало даже интересно, как отреагирует Нарволо Атрелас на это высказывание*
-При других обстоятельствах, мы могли бы стать хорошими друзьями, Мэчисен
*Пошёл маг дальше, меняя окурок на новую сигарету, которых, в мягкой пачке осталось уже чертовски мало*
Відправлено: Sep 10 2011, 10:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Атриум
//Может достать из сумки мантию...одеть и продолжить путь в невидимом состоянии...это ведь может принести тактическое преимущество и...// *от мыслей Бланда отвлек смех Вито и его слова, так что маг даже остановился на мгновение, но поразмыслив над их смыслом он продолжил путь по Атриуму* - да ладно обстоятельства имею тенденцию меняться, да и вообще меня все устраивает и сейчас
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2463 ]   [ 219 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:43:14, 29 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP