Сторінки: (276) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Apr 22 2010, 18:23. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Атриум *Девушка с изумлением озиралась по сторонам. Она уже точно не помнила, как попала из разрушенного помещения с тем ужасным чёрным псом и сумасшедшим учёным в атриум министерства магии.* // Будь проклят тот день, когда я во всё это ввязалась... // *Как и было с давних пор, в атриуме всё ещё находился охранник, это странное злобное существо, которое, удивительно, что ещё не встало на четыре кости и не начало лаять на проходящих мимо людей. Устало зевнув, Эммануэль одёрнула полы мантии. Те все были в грязи, пыли, ещё каком-то непонятном содержимом. Сие удручающее положение внешнего вида весьма расстроило девушку. Однозначно нужно было где-то почистить и мантию, и сапоги. Да вообще нужно было стирать абсолютно всё. Даже белая блузка была в каких-то непонятных пятнах.* // Ближайшее место.. наверное, стоит заскочить куда-то в Хогсмиде, так как до плата скакать и скакать.. А мой желудок уже скоро переварит сам себя.. // *Без особого энтузиазма фон Дрейк двинулась к выходу, поминутно пытаюсь отчистить от мантии таинственную субстанцию. Где-то около выхода из здания было привязано её ездовое животное - Яккуру. Волшебница почему-то не сомневалось, что оно до сих пор там, потому прибавила шаг, как только до выхода из Министерства осталась пара метров.* // Господи, как я уже хочу поскорее отсюда выбраться!!! Кто бы мог себе представить. // *Девушка выскочила на улицу и увидела своё животное. Счастью не была придела. Отвязав и взобравшись на Яккуру, Эмма слегка дернула поводьями, дав понять, что следует двигаться. Животное пошло неспешным шагом, постепенно набирая ход. Приотпустив поводья, девушка стала шарить по карманам. Там всё так же валялись наручники, палочка и какой-то ещё непонятный предмет. Ману тут же извлекла его из кармана и стала рассматривать. А лошадь уже шла куда-то в свою сторону, ни кем не управляемая.* Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 26 2010, 20:07. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Атриум *практически вылетевшая из кабинета главного судьи в атриум Леони захлопнула за собой дверь. То ли от непродолжительного насильственного "висения" в воздухе, то ли от усталости, а может, всё-таки от страха, но ноги у девушки подкашивались. Прислонившись, даже вжавшись в стену рядом с дверью, молодая упивающаяся слышала громкие удары собственного сердца и только их. Немного плывущая картинка перед глазами, дезориентации в пространстве, сумбур из только что слышанных фраз - трезвомыслящей Леони в эти мгновения нельзя было назвать. Да и внешний весь её вид - шок и трепет.* Перешел из Кабинет главного судьи -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 27 2010, 07:37. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Атриум *Алекс оттолкнул рукой летяжую на него дверь кабинета, спокойно вышел в холл и легко прикрыл ее. Неподалеку Леони приходила в себя. Видно девушка натерпелась страха. Парень быстрым шагом подошел к ней.* - Ты в порядке? *Голос звучал сочувственно и глухо. Видать пожиратель еще сам не до конца оправился от увиденного и почувственного.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 27 2010, 18:49. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Атриум *обратив на подошедшего Алекса, Леони быстро заморгала и отрицательно помотала головой* - Как-то не особо... Я... не привыкла такому... *голос звучал нерешительно. Впрочем, девушка начала приходить в себя. Ощущение страха прошло, потому что она стояла в атриуме, а рядом стоял такой же невредимый и сочувствующий Алекс. Осталась только усталость и подавленность. Оглянувшись на дверь кабинета, девушка вспомнила об оставшихся* - С ними же все будет в порядке?.. -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 27 2010, 18:57. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Атриум *Алекс проследил направление взгляда Леони, но и так было понятно о ком она говорит. Со вздохом он ответил* - Думаю с ними все будет нормально. Лорд не станет лишаться немногих его последователей из-за одной неудачи. *Хотя парень не был уверен в этом. Он приобнял девушку за талию и повлек к выходу из министрества.* - Думаю, стоит пользоваться предложенным лордом отдыхом. Ты выглядишь усталой и сонной. *Алекс на ходу взглянул на девушку.* - Нужно побыстрее добраться до Хогсмида и отдохнуть. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 27 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Атриум //я подумаю об этом завтра, я подумаю об это завтра... или послезавтра// *отрывая взгляд от злополучной двери, девушка, которую увлекал за собой Алекс в направлении выхода, занималась самовнушением. На слове "сонной" она оторвалась от аутотренинга* - Нет, спать я не хочу. Просто надо отвлечься от такого насыщенного дня, видимо. *Леони устало шагала из министерства вон, не сопротивляясь уже ничему и кивая на спокойную речь Алекса* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 27 2010, 19:27. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Атриум - ну если не хочешь спать, то позволь угостить тебя завтраком. *Кейрос улыбнулся и взяв девушку под руку вешел из министрества, не обращая внимания ни на дементоров, ни на охранника.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 11 2010, 19:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 20 2010, 16:28. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Атриум *Арвен с закрытыми глазами вбежала в помещение, пытаясь хотя бы на секунду не смотреть на деметноров, которые в прошлом помещении настигали мисс Рид и её подруг. Открыв глаза, девушка наблюдала уже новую картину: крики, заклинания, несогласования, разговоры о лорде.* //Ужас!!!Куда мы попали!!! Лучше бы мы не проходили сквозь тот портал!!// *Собрав всю свою гордость в кулак, Арвен быстро достала свою волшебную палочку и уже была готова к сражениям. Но страх, что всё может оборваться, никуда не исчез, и всё время тревожил юную мисс* Перешел из Зал Суда -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 20 2010, 22:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |