Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 18 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
- не отдашь мне, отдашь ему *Воланд указал на служащего в углу помещения и пары дементоров. Воланд не чувствовал холода от дементорав, а вот те что с печатью чувствовали ли??*
- это атриум, цент здания министерства магии *красноволосый парень сделал жест, рукой показывая, что хочет получить палочку Кейроса*
- ну же, отсюда можно уйти по сети каминов, не бойся, *усмехнулся он* //как маленького уговариваю, ужас… еще хочу его в приближенный круг ввести, трус//
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 18 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
//Министерство. А ведь этого я и хотел. Ну что Алекс, риск - благородное дело. Да и не убьют тебя в конце концов.//
*Последний раз обернувшись на дементоров, парень подошел к Воланду и протянул свою палочку.*
- Держи. И нечего на меня так смотреть.
*Сунув палочку Воланду в руку, Алекс обошел его и двинулся дальше по Атриуму, но вскоре остановился.*
//Я же не знаю куда идти//

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 18 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*забрав палочку и спрятав ее к своей в потайной карман левого рукава рубашки. Парень, ухмыляясь, смотрел на Кейроса который пошел явно не в том направлении*
- сюда *позвал он его, уже открывая дверь в нужное ему помещения и скрываясь за ней*

Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 18 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
//Идиот, знал же что не надо лезть вперед.//
*Корил себя парень. Быстрым шагом добрался до двери, за которой скрылся Воланд, и нырнул следом.*
//Интересно что там? Автомат по выдачи меток.//
*Настроение немного приподнялось, а может это алкоголь играл.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 23 2009, 11:02. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Закрыв дверь, парень прислонился затылком к двери и прикрыл глаза.*
//Так что мы имеем. В плюсе: благосклонность нового правительства, возросшая магическая сила, возможность применения власти. В минусе:... Хм. Или все минуса так скрыты хорошо, или их нет вообще.//
*Парень открыл глаза и оглядел атриум. Дементоры более не производили на него впечатление. Возможно это из-за метки. Алекс обещал себе подумать об этом на досуге.*
//Надо решить, что делать дальше. Естественно найти Воланда и забрать рюкзак. И так как где рюкзак я знаю, а где Воланд нет, то сначала надо забрать рюкзак, да и плащ бы не помешало забрать. Значит сначала в "Ясный Перец" Хотя если я в Лондоне, можно проверить свой тайник.//
*Приняв решение, он быстро зашагал в сторону выхода в Лондон.*
Додано через 5 хвилин
*Быстро преодолев золотые ворота и охранника, на которого Алекс теперь смотрел с неким пренебрежением. Пройдя фонтан и манумент, парнеь быстро взбежал в телефонную будку, которая скрыла его от возможных взглядов охранника и дементоров. Алекс напрявлялся сначала в Лондон.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 23 2009, 11:13. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
Техн. выход
Сорри больше так не буду :-[

--
^
Макс Смит
Відправлено: Oct 18 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* В здание вошел зарегистрированный волшебник, и с серьезным видом осмотрел атриум и там находящихся *
//По-моему я пришел куда нужно//
* Он подошол к охраннику и в спешке отдал ему волшебную палочку *
- Я в отдел регистрации, можно?
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Макс Смит
Відправлено: Oct 18 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Пройдя через весь зал, Макс Смит вошел в одну из дверей. Лицо молодого человека было чем-то сильно озабоченное *
//По скорее бы найти работу//
* Захлопнул за собой дверь *

Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 12 2010, 18:27. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*впервые самостоятельное аппарирование из Хогсмида естественно подкачало, и Алекс давольно далеко промазал от намеченного места приземление. Но тем не менее он был в Министерстве, а рядом располагалсь дверь в кабинет и.о. министра.*
- Мерлины рейтузы.
* Алекс согнулся попалам, пытаясь отдышаться. пара глубоких вздохов и выдохов и парень выпрямился.*
// так спокойно, все нормально. наверняка Лорд пошлет на охоту, как и говорил.//
*Алекс полностью овладел собой и заметив, что левая рука все еще сжимает склянку с зельем, убрал ее подальше во внутренний карман плаща.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 12 2010, 18:29. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Алекс подошел к двери ведущей в кабинет и.о. министра. Глубоко вздохнул и два раза стунул в дверь. И не дожадаясь ответа открыл ее и просунулся внутрь.*
- Лорд Алвисид.
*Алекс склонил голову в поклоне.*
- Я прибыл по вашему вызову.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1444 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:45:13, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP