Сторінки: (276) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 18 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - не отдашь мне, отдашь ему *Воланд указал на служащего в углу помещения и пары дементоров. Воланд не чувствовал холода от дементорав, а вот те что с печатью чувствовали ли??* - это атриум, цент здания министерства магии *красноволосый парень сделал жест, рукой показывая, что хочет получить палочку Кейроса* - ну же, отсюда можно уйти по сети каминов, не бойся, *усмехнулся он* //как маленького уговариваю, ужас… еще хочу его в приближенный круг ввести, трус// |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //Министерство. А ведь этого я и хотел. Ну что Алекс, риск - благородное дело. Да и не убьют тебя в конце концов.// *Последний раз обернувшись на дементоров, парень подошел к Воланду и протянул свою палочку.* - Держи. И нечего на меня так смотреть. *Сунув палочку Воланду в руку, Алекс обошел его и двинулся дальше по Атриуму, но вскоре остановился.* //Я же не знаю куда идти// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *забрав палочку и спрятав ее к своей в потайной карман левого рукава рубашки. Парень, ухмыляясь, смотрел на Кейроса который пошел явно не в том направлении* - сюда *позвал он его, уже открывая дверь в нужное ему помещения и скрываясь за ней* Вышел из микролокации |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //Идиот, знал же что не надо лезть вперед.// *Корил себя парень. Быстрым шагом добрался до двери, за которой скрылся Воланд, и нырнул следом.* //Интересно что там? Автомат по выдачи меток.// *Настроение немного приподнялось, а может это алкоголь играл.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 23 2009, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Закрыв дверь, парень прислонился затылком к двери и прикрыл глаза.* //Так что мы имеем. В плюсе: благосклонность нового правительства, возросшая магическая сила, возможность применения власти. В минусе:... Хм. Или все минуса так скрыты хорошо, или их нет вообще.// *Парень открыл глаза и оглядел атриум. Дементоры более не производили на него впечатление. Возможно это из-за метки. Алекс обещал себе подумать об этом на досуге.* //Надо решить, что делать дальше. Естественно найти Воланда и забрать рюкзак. И так как где рюкзак я знаю, а где Воланд нет, то сначала надо забрать рюкзак, да и плащ бы не помешало забрать. Значит сначала в "Ясный Перец" Хотя если я в Лондоне, можно проверить свой тайник.// *Приняв решение, он быстро зашагал в сторону выхода в Лондон.* Додано через 5 хвилин *Быстро преодолев золотые ворота и охранника, на которого Алекс теперь смотрел с неким пренебрежением. Пройдя фонтан и манумент, парнеь быстро взбежал в телефонную будку, которая скрыла его от возможных взглядов охранника и дементоров. Алекс напрявлялся сначала в Лондон.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 23 2009, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Техн. выход Сорри больше так не буду :-[ -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Макс Смит |
Відправлено: Oct 18 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * В здание вошел зарегистрированный волшебник, и с серьезным видом осмотрел атриум и там находящихся * //По-моему я пришел куда нужно// * Он подошол к охраннику и в спешке отдал ему волшебную палочку * - Я в отдел регистрации, можно? Перешел из Мэрия Хогсмида |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Макс Смит |
Відправлено: Oct 18 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Пройдя через весь зал, Макс Смит вошел в одну из дверей. Лицо молодого человека было чем-то сильно озабоченное * //По скорее бы найти работу// * Захлопнул за собой дверь * Вышел из микролокации |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 12 2010, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *впервые самостоятельное аппарирование из Хогсмида естественно подкачало, и Алекс давольно далеко промазал от намеченного места приземление. Но тем не менее он был в Министерстве, а рядом располагалсь дверь в кабинет и.о. министра.* - Мерлины рейтузы. * Алекс согнулся попалам, пытаясь отдышаться. пара глубоких вздохов и выдохов и парень выпрямился.* // так спокойно, все нормально. наверняка Лорд пошлет на охоту, как и говорил.// *Алекс полностью овладел собой и заметив, что левая рука все еще сжимает склянку с зельем, убрал ее подальше во внутренний карман плаща.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 12 2010, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Алекс подошел к двери ведущей в кабинет и.о. министра. Глубоко вздохнул и два раза стунул в дверь. И не дожадаясь ответа открыл ее и просунулся внутрь.* - Лорд Алвисид. *Алекс склонил голову в поклоне.* - Я прибыл по вашему вызову. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |