Сторінки: (276) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 9 2011, 17:16. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум *Атрелас хмыкнул и обернулся к появившимся товарищам. Маг прямо таки излучал какое-то странное воодушевление. Впрочем, его слова явно были не слишком подходящими, чтобы зажечь схожие эмоции у союзников* -Друзья мои. У меня две новости. Хорошая - судя по... лежанию этого... Этой... Эм... Собаки, кстати нездешней, и не из хозяйских запасов, наши союзники прошли в сторону кабинетов. С учетом разных деталей - Думаю мы встретим их в зале суда. *Нарволо усмехнулся и добавил.* -А теперь плохая новость. Я ясно чувствую в том же направлении Хозяина. И кажется не одного, а со свитой. Как думаете, спросим у него где наши - или же... *Атрелас кивнул в сторону выхода. Не то чтобы он хотел убегать. Маг с удивлением осознал, что закончить жизнь, что неизбежно почти при таком раскладе, именно сейчас - было бы совсем не плохо. Тем более. что случись чудо... Будет полное алиби относительно выбранной стороны конфликта. Но небольшой заряд адреналина был явно не лишним. Хотелось немного поиздеваться.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 9 2011, 17:44. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум - А что без плохих новостей обойтись было никак, - *произнес Бланд, в некоторой степени отвечая на слова Нарволо, при этом подходя к тушке зверя* //и где только таких берут// - а он нам ответит и давайте без или, а то я уже устал... *маг присел рядом с телом мертвого животного, более тщательнее рассматривая нанесенные раны* //а дамы повеселились тут// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 9 2011, 18:40. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум *Атрелас пожал плечами и кивнул, тоже обратив взор на существо, мысленно оценив "параметры" зверя.* \\И нет даже времени, чтобы изучить это существо. Тьма их всех...\\ -Можно и без или. Врываемся, бьем Хозяина чем можем - надеваем мантию покойного и провозглашаем новый порядок. Суровый, но справедливый. Как я слышал - он как раз с этого и начал. Так, что мистер Арамер - если решите когда-нибудь охотиться на нацистов... То будьте готовы к тому, чтобы однажды проснуться и понять, что жаждете захватить Мир. *Высказав эту тираду, Атрелас более внимательно оглядел статую и удивленно покачал головой.* -20 лет, с самого восстановления, я писал записки, с просьбой убрать ту пафосную гадость. Да и растраты опять же. Хозяину стоило вернуться уже хотя бы для того, чтобы я увидел более приемлемый ансамбль. После такого и умереть не жалко. *С этими словами бывший судья, легкой походкой пошел по направлению к Лорду. Пожалуй, Атрелас выглядел будто помолодевшим. Маг всегда был осторожен, и предпочитал выживать, а не идти напролом. Но сегодня,.. Нарволо Атрелас, решил попробовать просто наслаждаться жизнью. Которой осталось то - всего несколько шагов. Маг был реалистом, и понимал - даже если Лорд сейчас не стоит над поверженными телами врагов, а как раз сражается с ними же - Увидев предавшего, Темный лорд не замедлит уделить тому особое внимание.* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 9 2011, 19:40. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум - Боюсь до мирового господства мне еще далеко, - *слегка улыбнувшись произнес Бланд, поднимаясь и бросая последний взгляд на тушку зверя* //не плохо бы смотрелась в спальне...// - но план мне нравится...*добавил уже тише маг, провожая взглядом Нарволо и переводя взор на Вито, произнося еще тише и вздыхая* - только боюсь реализовать его сложнее... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 10 2011, 05:36. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум *Присутствие Алвисида сильно меняло положение дел – его боялся не только «нашкодивший» Атрелас, но и Серна Ульфсен, да и вообще Вито считал Алвисида слишком сильным противником. Одавляя растущее беспокойство, сицилиец ещё раз глянул на фонтан, и не совсем понял, что в Нарволо в нём нашёл. Может в будущем, и стоило бы поставить в большом холле своего будущего большого дома фонтан, но ни старый ни новый Атриумский вариант, парень копировать бы не стал.* -Атрелас всё собирается избавиться от связи с Алвисидом, но кажется, ловит от этого свой собственный кайф, да и величает его всё так же – Хозяином. * Сказал Вито Мэчисену и направился следом за Нарволо, выдыхая облачка сигаретного дыма, обращаясь уже к бывшему судье/аврору/шпиону/предателю* -Эй, раз решили быть убитым, меня подождите, -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 10 2011, 08:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум - Не знаю ловит или не ловит, но иногда это удобно, - *ответил Бланд, сжимая трость в руке и раздумывая на тему опасности Алвисида* //за последнии дни количество личностей пытающихся меня прибить, чего то увеличивается и увеличивается...и с каждым разом они становятся все опаснее...это ж когда-нибудь должно закончится...вот только как..?// *еще раз сжав трость, выбросил из головы неприятные мысли и развернулся в направлении, куда направились Вито и Нарволо* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 10 2011, 10:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум //...решили быть убитым, меня подождите...// - ...я на это хочу посмотреть, - *шепотом произнес Бланд, при этом достал палочку из рукава, и направился за остальными, стараясь отвлечься от вида тел и сконцентрироваться для предстоящего сражения* //успокойся...// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 10 2011, 10:11. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум -негоже ведь в одиночку *Докончил он свою фразу. Не то, чтобы Спинелли собрался погибнуть, вовсе нет, но патлатый считал что, чем меньше будет на их стороне трупов, которые при жизни были связанны с кем-то из них или их друзей, тем будет легче перенести заварушку* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 10 2011, 10:17. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум *Вито сделал шаг, ещё один, и хрипло расхохотался, роняя пепел сигареты на полированный пол, когда до него дошёл смысл фразочки Бланда, озвучившего те слова, которые сицилиец мог бы произнести, но не произнёс, не желая получить в ответ очередное ехидство и провокацию. Почти стало даже интересно, как отреагирует Нарволо Атрелас на это высказывание* -При других обстоятельствах, мы могли бы стать хорошими друзьями, Мэчисен *Пошёл маг дальше, меняя окурок на новую сигарету, которых, в мягкой пачке осталось уже чертовски мало* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 10 2011, 10:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум //Может достать из сумки мантию...одеть и продолжить путь в невидимом состоянии...это ведь может принести тактическое преимущество и...// *от мыслей Бланда отвлек смех Вито и его слова, так что маг даже остановился на мгновение, но поразмыслив над их смыслом он продолжил путь по Атриуму* - да ладно обстоятельства имею тенденцию меняться, да и вообще меня все устраивает и сейчас |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |