Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Apr 27 2007, 08:21) |
А теперь у Судьи вопрос к тем семерым, которые считают нападение в ВП эффективным. |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Apr 27 2007, 08:21) |
А теперь у Судьи вопрос к тем семерым, которые считают нападение в ВП эффективным. Скажите, почему вы решили, что у обезоруженного/зафиниченного Юзера уменьшаются возможности? Конечно, в Палке кастовать он не сможет. Но ведь никто не отменяет возможности постить на Форуме, не обращая внимания на всякие там бомбы. |
Цитата (morozil_nik @ Apr 27 2007, 09:11) |
А проста в палке ты морально убиваешь соперника, он начинает обижаться и плакать и в конце концов покончит жизнь самоубийством или уйдет с форума от обиды и его психическое и мораьлное состояние будет оч сильно подвешено) |
Цитата (morozil_nik @ Apr 27 2007, 09:11) |
Госпади прости какой бред© |
Цитата (Перомаша @ Apr 27 2007, 08:33) |
Та это все салаед и его шэсть мульдов йа таг думаю |
Цитата |
Что для Вас Волшебная Палочка? - Один из способов убить время отдыхом для мозга не назову, надо думать кого и во что превратить )))) Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? - Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. над первым вариантом улыбнулась каэшн :lol:))))))))) На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? - Я давно ни на кого не нападал(а). Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? - Не приходилось задумываться. ну тут не то чтобы не приходилось задуматьса, просто из предложенного это ближе к истине. мне пофех вапще. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? - Сила не в Палке отсидит человек под бомбой денек, с ниво все снимут, и все равно он буид делать то, што хочед)) сила - в бане)) |
Цитата (Fuss @ May 18 2007, 18:05) |
палка - бред, имхо =drag= |
Цитата (Fuss @ May 18 2007, 18:05) |
палка - бред, имхо =drag= |
Цитата (combat @ Apr 26 2007, 20:13) |
Почему в вопросе про Объединения не было варианта "Нормально отношусь, но не взаимодействую" Ну или типа того? |
Цитата (SugaR @ May 19 2007, 09:00) |
форум говно |
! | Очень... |
Цитата |
Один из способов убить время, отдых для мозга |
Цитата |
Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. |
Цитата |
На тех, кто в меня кастанул, в ответ. |
Цитата |
Я считаю их действия бессмысленными |
Цитата |
Сила не в Палке, а в Словах. |
Цитата (Aleksi Joonas Porko @ Jun 27 2021, 23:50) |
В последнее время палочка избивает себя. Поболтать о том о сем оказалось интереснее... |
Цитата (питомец для дишовки @ Jan 15 2022, 05:34) |
Сила не в палке, а в словах |
Цитата (Drama_Queen @ Jan 15 2022, 08:22) |
В правде, брат, сила! |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Волшебная палочка (post #5117350) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Волшебная палочка (post #5117421) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Волшебная палочка (post #5117429) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Волшебная палочка (post #5117432) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Волшебная палочка (post #5117801) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Волшебная палочка (post #5144390) ) (Disha Giotto) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Волшебная палочка (post #5148016) ) (Disha Giotto) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |