Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата May 16 2008, 04:53
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
|
||||||||||
|
Кроля Джотто |
Дата May 16 2008, 04:53
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Что для Вас Волшебная Палочка? Развлечься... Отмахнутцо от работы, которая жестко напрягает... Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Хыыыы.. Я дальтоник и не разбираю цветов... гыыы... Ударил - ответь На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? Хмммм.... Вытаскиваю из астралов.. Иногда мачу всяких жывотных... Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? СС хорошо организированое обьединение.. Уважаю. Остальные (Дарты, АнтиСС и прочее) - заставляют улыбатцо с жалких попыток закосить под СС.. гыыыыыы Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Глупый вопрос.. Что еще можно доказать, бездумно тыкнув мышкай??? Только свою слабость... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jun 10 2008, 06:27
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Что для Вас Волшебная Палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга. Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? Я давно ни на кого не нападал(а). Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Я считаю их действия бессмысленными. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Сила не в Палке. |
Sector |
Дата Jun 10 2008, 06:49
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Что для Вас Волшебная Палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? На тех, кто в меня кастанул, в ответ. Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Не приходилось задумываться. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Сила не в Палке, а в Словах. |
|
eun |
Дата Nov 10 2015, 15:18
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Радует, что всё же не так много тех, кто ненавидит людей только из-за их значка на аватарке.. |
|
Mr. P.Sina |
Дата Dec 13 2015, 11:02
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Valeri Blood, значка на аватарке? Эмм. Может, из-за цвета? Что для Вас Волшебная Палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга. Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Я хаффл, мы ни с кем не воюем. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? Я давно ни на кого не нападал(а). Только из-за квестов, но не боевыми заклинаниями. Кастую на всех, кто не с моего факультета. Потому что бить своих — моветон. Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Я считаю их действия бессмысленными. На самом деле. я о них даже не слышал, но всё равно осуждаю Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Сила не в Палке, сила в ньютонах. |
|
Golden_Maknae |
Дата Apr 18 2021, 11:16
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
Что для Вас Волшебная Палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга. Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Постоянно бью их, они того заслужили. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? На представителей соперничающего Факультета. Если честно, еще и тех, кто меня обкастовывает. Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Не приходилось задумываться. Даже не "не приходилось", а "не думал вообще". Так как везде и во всем я держусь особняком. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Сила не в Палке, а в Словах. Тут вообще немного глупо. Сила не в палке и в словах в целом. Сила в действиях, как по мне.В том, что делает человек и как несет себя по жизни, да и как в целом он справляется с тяжбами жизни. К примеру: один сопьется после большого фиаско, другой же найдет в этом толчок к чему-то новому и более значимому для него. |
|
Alexi Laiho |
Дата Jun 27 2021, 23:50
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
В последнее время палочка избивает себя. Поболтать о том о сем оказалось интереснее... |
|
гитик |
Дата Jan 15 2022, 05:34
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Сила не в палке, а в словах |
||
|
Poison Ivy |
Дата Jan 15 2022, 08:22
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В правде, брат, сила! |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |