Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Xsara |
Дата May 18 2007, 13:44
|
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
1234...ммм...блин, сбилась последовательность...2 =drag= |
|
Serna |
Дата May 18 2007, 17:54
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Вообще-то сейчас палка силы не имеет. Вот когда у модераторов ролевой был специальный "пистолет", тогда я качалась (чуть-чуть). Теперь же я знаю одного человека, который меня точно будет защищать, если что. Если ему дадут прокачаться. |
|
Арриведерче |
Дата May 18 2007, 18:05
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
палка - бред, имхо =drag= |
|
Suicide |
Дата May 18 2007, 18:07
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
БРАВО! =apploud= Наш человек. |
||
|
Serna |
Дата May 18 2007, 18:16
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
BoomBoom Gallagher, ты вообще-то посягнул на мою должность) %) Мои ответы: Один из способов убить время, отдых для мозга Факультеты меня вообще давно не касаются. Не хочу бить кого-то из-за цвета. На тех, кто в меня кастанул, в ответ. А иногда вообще кастую на них дружественный спелл, и после эого они на меня тоже бенедиктусы там всякие. Я считаю их действия бессмысленными Сколько раз видела, что все кланы разваливаются Сила не в Слове, и не в Действии, а в *одухотворенное лицо и пафосный жест* |
|
Фортуночка |
Дата May 18 2007, 18:28
|
||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Что для Вас Волшебная Палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга. Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? На всех подряд. Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Я считаю их действия бессмысленными. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Сила не в Палке, а в Словах. Додано через хвилину
ппкс) |
||
|
June Velet |
Дата May 18 2007, 19:34
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
А я с Хаффла и ни с кем ниваюю =lolbuagaga= Почему правда нет ответов:
А также: Есть и есть - проблема то какая. Хочется кому-то там торчать - пусть торчат, не нравится пусть не торчат... В общем, не хватает ответов: а мне по барабану на эту палку, я к ней отношусь спокойно, без фанатизма или ненависти. |
||
|
Лемурчик |
Дата May 18 2007, 19:57
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Что для Вас Волшебная Палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? На тех, кто в меня кастанул, в ответ. Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Не приходилось задумываться. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Сила не в Палке, а в Словах. |
|
Жан Итор |
Дата May 18 2007, 20:06
|
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Палчко - самое гениальное, что можно встретить на всем этом абдолбаном форуме! Лучше палочге можид быть тока флуд в ролевой и то врядле... Жить немогу без палке и те кто считаюд, што сила в словах - пусдь утруцо! Палко будид всегда! СКОРО ВЕСЬ МИРОВОЙ ПОРЯДОГ ПОДСТРОИЦО ПОД ПАЛКУ! ДЕВЕЙ ТЫ БОХ!!! пыпысы: Yo, йеведа в президенды... |
SugaR |
Дата May 19 2007, 09:00
|
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Жизнь говно, палка говно, форум говно %( |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |