Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Дата Apr 26 2007, 18:07
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Итак, открывается Священный Суд, где Судьей выступаю я, здесь происходит отделение "Агнцев от Козлищ". Итак: Первое Заседание. |
|
Жан Итор |
Дата Apr 26 2007, 18:11
|
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Aberfort O`Reilly, Карась, наши ответы почти совпали =sorry= Что не может не убивать =this= |
Кай |
Дата Apr 26 2007, 18:13
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
Что для Вас Волшебная Палочка? - Один из способов убить время отдыхом для мозга не назову, надо думать кого и во что превратить )))) Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? - Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. над первым вариантом улыбнулась каэшн :lol:))))))))) На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? - Я давно ни на кого не нападал(а). Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? - Не приходилось задумываться. ну тут не то чтобы не приходилось задуматьса, просто из предложенного это ближе к истине. мне пофех вапще. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? - Сила не в Палке отсидит человек под бомбой денек, с ниво все снимут, и все равно он буид делать то, што хочед)) сила - в бане)) |
|
Чердачник |
Дата Apr 26 2007, 18:14
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Что для Вас Волшебная Палочка? - Один из способов убить время, отдых для мозга Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? - Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? - На всех подряд., кто мне не нравицо Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? - Я считаю их действия бессмысленными.. ТРИ СЛОВА... Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы - Сила не в Палке, а в Словах., как сказал "майор винчестер" |
Goddess |
Дата Apr 26 2007, 18:24
|
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Ээ... Я думаю, мои ответы очевидны =megalol= |
|
Foxig |
Дата Apr 26 2007, 18:24
|
Offline ДуРАЧьоГ Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
Что для Вас Волшебная Палочка Один из способов убить время, отдых для мозга Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? - Я не желаю бить кого-либо из-за цвета. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? - Я давно ни на кого не нападал Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? - Не приходилось задумываться. . |
Night Sun |
Дата Apr 26 2007, 18:31
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
32312 :) |
|
alya_zirka |
Дата Apr 26 2007, 18:41
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Что для Вас Волшебная Палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Постоянно бью их, они того заслужили. На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? На всех подряд. Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Я считаю их действия бессмысленными. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Конечно, если как следует забомбить - возможности резко уменьшатся. |
|
Таумиэль |
Дата Apr 26 2007, 20:10
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Что для вас волшебная палочка? Один из способов убить время, отдых для мозга Как Вы относитесь к Факультету-сопернику? Я Хаффл, мы ни с кем не воюем. (улыбнуло. И это правда) На кого Вы преимущественно нападаете в Палочке? Я давно ни на кого не нападал(а). (Бенедиктус, Люкс... и т.д. и т.п.) Как вы относитесь к факультетским ВП-объединениям, типа СС или Crusader? Не приходилось задумываться. Считаете ли Вы нападение в ВП эффективным способом борьбы? Сила не в Палке, а в Словах (хотя иногда ну такиииие словааа... Хоть конспект пиши)) |
|
Combat |
Дата Apr 26 2007, 20:13
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Почему в вопросе про Объединения не было варианта "Нормально отношусь, но не взаимодействую" Ну или типа того? |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |