Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Отличники такие... |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 15 2007, 09:34) |
Sway, как это борзеют? |
Цитата (Akemi @ Mar 15 2007, 23:27) |
А я в школе висел на доске почета, пока не попал в один класс и не познакомилсо с Номой и Ли =)) |
Цитата (гари потер- лох @ Mar 17 2007, 20:28) |
Я БОТАНИК!!!!! |
Цитата (Sway @ Mar 17 2007, 20:49) |
Да нет ты Гоп Стоп))) =apploud= |
Цитата |
А вообще есть в группе жуткие боты, но при этом они настолько ограниченные люди!!!!!! Одни 555555 в глазах!!! |
Цитата (florenc @ Apr 25 2007, 17:22) |
Мне на них по... пусть будут, есть над кем поразвлечься... |
Цитата (Полусвет @ Mar 15 2007, 08:08) |
Не всегда отличники являются ботаниками. Вот. Ну а друзей у меня среди них нет. |
Цитата (Exquisite girl @ May 11 2008, 19:01) |
Ботаники, отличники -- эти понятия смешались в последнее время. Среди моих друзей есть одна девочка 100% ботаник. Но с ней очень интересно общаться. И в отличие от распростанённого мнения, что они зануды, это не всегда так. |
Цитата |
Мне жаль тех людей. Они же ведь просто завидуют и все |
Цитата (AntonioOne @ Jul 18 2008, 11:47) |
Они же ведь просто завидуют и все )0 |
Цитата (SS Huge Lover @ Jul 21 2008, 08:34) |
Это люди которые заботяться о своём будующем- в школьном возрасте они могут без друзей . Для них веселье - это прочесть очередную энциклопедию - я лично ничего плохого в этом не вижу. Через лет 20 они будут преуспевающими людили - по крайней мере 93% из них . А когда ты умён - с тобой есть о чом поговорить- и люди к тебе сами потянуться . |
Цитата (ZINEDIN ZIDANE @ Jul 21 2008, 09:19) |
и чего ты думаеш, если человек умен, то значит с ним интересно и есть о чем поговорить?? |
Цитата (ZINEDIN ZIDANE @ Jul 21 2008, 09:19) |
ну ну.. канечно у них потом будут друзья, такие же ботаны, как и они, а в лет 40 может ктото из этих 93% и обзаведется семьей.. обьясни мне, что веселого в прочтении новой энциклопедии иль есче чегото, а?? у меня в классе была девчонка-батан, так ее любимым занятием дома было переписывать книги в тетрадь для лучшего запоминания %) .. и чего ты думаеш, если человек умен, то значит с ним интересно и есть о чем поговорить?? |
Цитата |
Крестоносец, запросто. У нас в группе есть такой уникальный человек. Что на лекции запишет - то, потом, сразу после лекции, может объяснить на пальцах, причем даже не заглядывая в записи. Естественно, на экзаменах - сплошные пятерки. |
Цитата (SS Huge Lover @ Jul 22 2008, 09:18) |
воопще то так и есть - с умным человеком говорить интересно - а если тебе нужны диградирующие обезьяны в качестве собеседника - то вперёд (: |
Цитата (SS Huge Lover @ Jul 22 2008, 09:18) |
П.С. если ты ненаходиш ничего интересного в прочтении книги - той же инциклопедии - то это уже твои проблемы . Кстати запомни - книги нужны что бы ЧИТАТЬ |
Цитата (avlar @ Oct 20 2008, 13:46) |
мне есть чем по жизни самоутвердиться помимо учебы |
Цитата (Aurelia @ Oct 20 2008, 16:50) |
Разве учеба это способ самоутверждения в жизни? В данном случае даже не учеба, а красный диплом и золотая медаль :unsure: |
Цитата (Aurelia @ Oct 20 2008, 16:50) |
Разве учеба это способ самоутверждения в жизни? В данном случае даже не учеба, а красный диплом и золотая медаль :unsure: |
Цитата (Grimmjow @ Oct 30 2008, 23:17) |
ненавижу ботанов только в одном случае: если все хотят сачкануть, а один-два чеовека (в основном это ботаны) подводят группу. |
Цитата |
Но никто не имеет права их осуждать |
Цитата |
Выходит у вас кроме развлечений тоже ничего нет |
Цитата |
Меня не любили из-за хороших оценок |
Цитата (Sway @ Mar 15 2007, 07:14) |
Как вы относитесь к БОТАНИКАМ? Есть ли у вас друзья среди них. . :priest: :girlbebebe: И вообще по вашему кто такие Ботаники? |
Цитата (Киара @ Jan 3 2009, 21:59) |
Mellinda я тоже в классе отличница и поєтому все говорят что я ботаник, но я же не тупо сижу над книгами, и не одеваюсь по стилю ботаник.... |
Цитата (Киара @ Jan 5 2009, 19:30) |
Manana-Banana, ничего я не тараторю!!!!! я никогда не говорила что все знаю!!!! что б не знать легкие формулы это для вас позор! |
Цитата (Киара @ Jan 3 2009, 21:59) |
Mellinda я тоже в классе отличница и поєтому все говорят что я ботаник, но я же не тупо сижу над книгами, и не одеваюсь по стилю ботаник.... |
Цитата |
Много учиться тоже вредно. =drag= |
Цитата |
нефиг было слушать! :-E |
Цитата |
Mellinda я тоже в классе отличница и поєтому все говорят что я ботаник |
Цитата |
не тупо сижу над книгами |
Цитата (Alex White @ Apr 6 2010, 16:09) |
Для начала разберем понятие БОТАНИК. Ботаник - это человек который ЗУБРИТ все, но ничего не понимает! |
Цитата |
Хоть и было сказано год назад, но - чушь же. |
Цитата (ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ @ Sep 28 2011, 03:47) |
Лично я очень уважаю умных людей, но не ботаников, потому как ты у него что нибудь спрашиваешь, а он тебе сказать инчего не может потому, что не знает! Но на уроках они всегда впереди всех и слово не дают сказать! |
Цитата (Яна Яника @ Jun 29 2013, 18:33) |
Моя лучшая подруга -ботаник, ее все презирают и даже не понимают, какая она прикольная. А ведь она ничего не сделала классу, просто она все учит, в отличие от многих. |
Цитата (webdizainer @ Aug 21 2013, 06:05) |
Ботаников надо уважать |
Цитата |
начать с того, что ботаник и отличник - разные вещи. отличники у нас кто? правильно, у кого все оценки - "5". ботаники же - те кто зубрят. не обязательно все знать, нужно понимать. к отличникам отношусь положительно |
Цитата (Три рубля @ Nov 26 2013, 19:25) |
У человека, который всё понимает, может и не быть пятёрки - из-за несоответствия с учебником. |
Цитата (Три рубля @ Nov 27 2013, 19:55) |
Не стоит винить составителей учебников. Обвиняйте Министерство Образования, не меняющее эти учебники по полвека. |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |