Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Oct 29 2008, 11:32
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ботаников среди друзей нет. К ним стараюсь отоноситься нормально. Но когда меня называют ботаником выводит из себя. Не знаю почему. Ботаник такой же человек как и мы все. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 30 2008, 23:17
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ненавижу ботанов только в одном случае: если все хотят сачкануть, а один-два чеовека (в основном это ботаны) подводят группу. а так для меня они не представляют ничего интересного и я не обращаю внимания на них. о да, у них есть ещё одна особенность: утверждать что они ничего не знают и не учат, не подсказывают, а в итоге получают лучшие отметки. наверно это у ботанов общий ген |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Oct 31 2008, 20:30
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
вот я бы тоже за такое прибила бы. в нас таких уникумов в группе трое. один уже дошел до ручки окончательно: чтобы запомниться преподше с черчения спросил как верно рисовать круг: по часовой стрелке или против. ну или преподшу с програмирования спросил:" а что делать, если я не смогу посчитать то, что в массив записано пять элементов?" В общем - ботанов не люблю. Вернет от них. Фу. |
||
|
Герми |
Відправлено: Nov 1 2008, 10:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 42019 Реєстрація: 27-August 08 |
Но никто не имеет права их осуждать.Вы говорите што нет ничего кроме учёбы в голове? Выходит у вас кроме развлечений тоже ничего нет. Каждый человек уникален и каждый ставит перед собой цель, к которой сам выбирает средства, и судить их за это нельзя. На своем примере. Меня не любили из-за хороших оценок, но когда по личным обстоятельствам у меня вышло несколько 4 в четверти относиться лучше не стали. Просто все привыкли смотреть на таких людей своими глазами, а не приглядываться к тому что есть на самом деле |
|
Goddess |
Відправлено: Nov 1 2008, 10:56
|
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Я одного люблю =cry1= |
|
Falcao |
Відправлено: Nov 1 2008, 21:18
|
Offline Профессионал Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 34083 Реєстрація: 18-November 07 |
не, нет таких среди моих друзей. |
|
Blumella |
Відправлено: Nov 1 2008, 21:31
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Дайте мне определение слова ботан. |
|
3ugaH |
Відправлено: Nov 1 2008, 23:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Blumella, Ботаны (Botanicus Ochkarikus, ботаники) - это многоклеточные человекообразные существа, являющиеся побочным продуктом первого в мире клонирования произведенного Ч. Дарт Вином в годы его юношества. Так как в пробирку попали различного рода мусор и пыль (в том числе лист Большой Советской Энциклопедии), упавшие из бороды Дарт Вина, то в процессе генетических мутаций клонирование не получилось - из пробирки вышел ботан. Зачастую, выростая, ботаник из-за сильных отклонений может перейти на темную сторону и стать безумным учёным или же остаться приверженцом Марксизма-джедаизма и остаться ботаником. (с) Википедиа |
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 3 2008, 19:50
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Среди друзей таковых не имеется. А отношусь вполне нормально. Считаю, что у них свои особенности и тараканы в голове, как и у всех нас. А в группе у меня тоже есть парочка таких, которые пары не хотят пропускать. И они не ботаны. |
|
Фокс |
Відправлено: Nov 22 2008, 16:12
|
||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
даже пресвятая инквизиция? =blink=
почему..еще вода и черепная коробка =drag=
когда же наши дорогие ботаны поймут,что не любят их не из-за оценок,а из-за отношения к людям) учись ты хоть на десять,но не задавайся-тогда тебя будут считать своим гением и трепетать перед тобой.можно быть заучкой до дыр,но вот мааленькая деталька.не пытайся выделится там,где не нужно,а потом плакаться,что мол они морально-ограниченные люди с интеллектом пластмассовой вилки,а я вся такая умная и поэтому меня не любят Показати текст спойлеру |
||||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |