Сторінки: (22) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
La manzana verde |
Відправлено: Sep 1 2012, 16:34
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Слизерина Раузер, согласна. Не все отличники ботаники! Я например не ботаник. И ботаников, которые все время что-то зубрят среди моих друзей нет. |
|
jindecins |
Відправлено: Sep 4 2012, 14:33
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 75173 Реєстрація: 4-September 12 |
я кс ботаников не люблю. толк оттого что зазубрил. задай вопрос только в другой формулировке и он споткнется и не будет знать что ответить ведь знания его ни на миллиметр не отступают от текста учебника. ну и в жизни так же у них все наши красно дипломники с универа на работу так и не устроились по профе а вот троечники пожалуйста. ведь дело не в зубрежке а в понимании того то ты учишь. B) |
|
Ellara_Kartia |
Відправлено: Sep 4 2012, 15:07
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
Однозначно не все ботаники плохие... Но поом вот из таких ботаников обеспеченные люди вырастают |
Яна Яника |
Відправлено: Jun 29 2013, 18:33
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Если этот ботаник -стукач ( что, собственно, бывает чаше всего), то ненавижу. А если просто получает пятерки, то что в этом плохого ;) Моя лучшая подруга -ботаник, ее все презирают и даже не понимают, какая она прикольная. А ведь она ничего не сделала классу, просто она все учит, в отличие от многих. |
|
Лемурчик |
Відправлено: Jun 29 2013, 20:12
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
они чувствуют себя ниже ее, потому что сами не могут получать пятерки... а если им еще дома родители мозги промывают, мол, "почему ты не учишься? вот посмотри на одноклассницу-отличницу Машу, она же может учиться, а почему тогда ты не можешь?" то тем более всё понятно :D |
||
|
Jomei |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:16
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Ботаники... половина людей пользуется ими, чтобы поправлять успеваемость, вторая половина просто завидует их знаниям и интеллекту. Сильные духом люди, хоть это и не всегда видно. |
dovelet |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:22
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
пф... я сама - ботаник. так что отношусь к ним с любовью и нежностью.) |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Aug 18 2013, 11:26
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
начать с того, что ботаник и отличник - разные вещи. отличники у нас кто? правильно, у кого все оценки - "5". ботаники же - те кто зубрят. не обязательно все знать, нужно понимать. к отличникам отношусь положительно (еще бы, сам им являюсь) к ботаникам - нейтрально. |
|
Алиатри |
Відправлено: Aug 19 2013, 08:51
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Ботаник ботанику рознь. Точнее - отличник отличнику. Я знала немало толковых ребят, отлично учившихся, но далеко не ботаников. |
Джейн Миддлтон |
Відправлено: Aug 19 2013, 09:12
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Друг есть один.. Из школы... И довольно нормально отношусь. ( Раз сама на таком факультете) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |