Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваша демонічність |
Відправлено: Sep 28 2011, 03:47
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Лично я очень уважаю умных людей, но не ботаников, потому как ты у него что нибудь спрашиваешь, а он тебе сказать инчего не может потому, что не знает! Но на уроках они всегда впереди всех и слово не дают сказать! |
|
Цитатник |
Відправлено: Sep 28 2011, 05:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
ну к ботаникам норм отношусь,они тоже ж люди |
|
Рыцарь |
Відправлено: Sep 29 2011, 03:48
|
||
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Плюсую. Ботаники-те люди,которые и зубрят,и ну уж слишком умные! |
||
|
Ember |
Відправлено: Sep 29 2011, 12:07
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ты прав, но отчасти. Ботаники - те люди, которые зубрят то, что задано по плану и часто не интересуются ничем иным. Их дело - техника, но кроме техники они часто ничего не имеют - ни воображения, ни понимания, к чему эту технику приложить, для чего и каким образом. Есть разделение такое программистов на кодеров и программистов. Кодер, по этому разделению, умеет только писать код, выполняющий поставленную задачу, ничего принципиально нового не создавая при этом. Программист может сам поставить себе задачу. |
||
|
KRAFTER |
Відправлено: Oct 28 2011, 09:23
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 65002 Реєстрація: 2-October 11 |
ГЛУПЫЕ ВЫ МОИ (ГОЛОСОМ ЛЮБЯЩИЙ БАБУШКИ)БОТАНИКИ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЗУЧАЮТ закономерности внешнего и внутреннего строения растений |
|
Jedi Master |
Відправлено: Oct 28 2011, 17:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 65840 Реєстрація: 26-October 11 |
Это если в прямом смысле. :) Я вот и не знаю как к ним относится. Ведь меня самого нередко ботаником называют. )) Но есть одно отличие ботаников от отличников: у ботаников почти никогда не бывает чувства юмора. Так что я не ботаник. :D А так, в принципе с бонатиками общатся можно. Периодически. Если приводить пример из ГП, Гермиона - ботаник. Но Гарри и Рон с ней же дружат? |
dant y llew |
Відправлено: Oct 28 2011, 17:59
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Я даже и не знаю... Хм, ну, мне, в принципе, всё равно. В друзьях у меня подобных людей нет и близко с ними не общаюсь, а ко всем остальным я отношусь одинаково нейтрально за исключением единичных случаев. Мне кажется, у ботаников не очень развито логическое мышление, ибо им проще рассказать, как в учебнике/книжке, чем пересказать своими словами, а так же у них слабо развито воображение и абстрактное мышление, но это чисто моё субъективное мнение, ибо, повторяюсь, с подобными людьми близко не знакома. |
|
kristenkooo |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74027 Реєстрація: 22-July 12 |
Очень хорошо отношусь,они же тоже люди! |
Немиясса Магдебур |
Відправлено: Aug 1 2012, 18:24
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 |
Мне нравятся ботаники, так как с ними зачастую есть о чём поговорить, если они не страдают манией величия... Среди друзей таких нет. |
|
Слизерина Раузер |
Відправлено: Aug 2 2012, 11:35
|
Offline Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 |
Нет, среди друзей у меня ботаников нет, а вот отличники имеются. Но не все отличники ботаники. С некоторыми я могу спокойно пойти и погулять и всякие подлянки ученикам устроить, и поржать отлично! |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |