Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 3 2007, 11:33) |
У меня теория. Тёмный лорд ведёт себя очень странно. Вместо того, что-бы устраивать жуткий кровавый ужас, он убивает пару людей, взрывает какой-то захолустный мост, да и хоркруксы прячет мягко говоря, хреново. Этому всему я нашёл объяснение. Тёмный Лорд всего лишь марионетка, старый маразматик(как Брежнев, который ничего не делал, только произносил речи про "сосиски с****"), а заведуют всем этим самые высшие пожиратели смерти, которые уже сделали себе по хрюку, и спрятали их в надёжных местах. Возможные пожиратели: Пара Лестрейндж(Жена возможно, но про мужа мы ничего не знаем) Родители Малфоя(Муж возможно, но жена истеричка, и ничего не умеет) Червехвост(Не стал бы он просто так оживлять ТЛ) Крауч мл.(Дамлдор его же не распрашивал, про это) Северус Снейп(Врядли, он же на стороне ОФ) |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 3 2007, 12:08) |
Червехвост и Крауч мл., теперь уже не шестёрки,ТЛ скорее всего повысил их в ранге(Крауча, правда, посмертно) средиПСов. |
Родители Малфоя - ТЛ видимо считает их могучими волшебниками, раз дал Малфою мл. ответственное задание. |
Супруги Лестрейндж - везде же висят плакаты с ними, значит они важные шишки у Волда, |
У меня теория. Тёмный лорд ведёт себя очень странно. Вместо того, что-бы устраивать жуткий кровавый ужас, он убивает пару людей, взрывает какой-то захолустный мост, да и хоркруксы прячет мягко говоря, хреново. Этому всему я нашёл объяснение. Тёмный Лорд всего лишь марионетка, старый маразматик...) |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 4 2007, 05:42) |
Vol, а ты вспомни какие Вова кренделя откалывал, расколол душу на 7 кусков, как он сам сказал много экспериментировал, возродился, и.т.д., так и с ума сойти недолго! |
Цитата (Dark Lord_1991 @ Mar 3 2007, 11:38) |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Вчера, 11:33:30) У меня теория. Тёмный лорд ведёт себя очень странно. Вместо того, что-бы устраивать жуткий кровавый ужас, он убивает пару людей, взрывает какой-то захолустный мост, да и хоркруксы прячет мягко говоря, хреново. Этому всему я нашёл объяснение. Тёмный Лорд всего лишь марионетка, старый маразматик(как Брежнев, который ничего не делал, только произносил речи про "сосиски с****"), а заведуют всем этим самые высшие пожиратели смерти, которые уже сделали себе по хрюку, и спрятали их в надёжных местах. Возможные пожиратели: Пара Лестрейндж(Жена возможно, но про мужа мы ничего не знаем) Родители Малфоя(Муж возможно, но жена истеричка, и ничего не умеет) Червехвост(Не стал бы он просто так оживлять ТЛ) Крауч мл.(Дамлдор его же не распрашивал, про это) Северус Снейп(Врядли, он же на стороне ОФ) Тупо даже коментировать. Но это полная чушь. Все кого ты перечислил шестерки у Темного Лорда. А спрятал плохо крестажи (хоккруксы) потому что любил красивые вещи и был горд -чтоб не прятать в консервной банке в подвале. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 3 2007, 18:46) |
Natalya, а может они знают, что Снейп шпиён, и организовывают утечку информации, что-бы Министерство и ОФ занимались бы больше делами Волда, чем их отловом. А про 13-14 лет отсутствия Волда - в Азкабан инспекцию же не отправишь, может они договорились с демонтёрами, и живут припеваючи. А Краучу мл. изменили память. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 4 2007, 13:34) |
я имею в виду, что он в таком состояние, как Брежнев! |
Цитата (Natalya @ Mar 5 2007, 05:57) |
А что Вы скажете про дуэль Волда с Дамбом в конце 5-ой книги возле фонтана в министерстве, там Волд как-то не был похож на Брежнева, а? Что-то Дамб с ним как-то не очень справился, или он тоже по вашему уже Брежнев? ;) |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 4 2007, 15:25) |
просто изучить биографию ТЛ |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 5 2007, 15:50) |
просто! Надо просто расспросить людей, которые знали его, и сделать выводы. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 5 2007, 15:50) |
Анют@, просто! Надо просто расспросить людей, которые знали его, и сделать выводы. |
Цитата (http://jkrowling.nm.ru/interview/tlc_mn1_160705.html) |
ЭС: Еще один победитель голосования "Спроси Джо" (вопрос о жертве Джеймса и Лили) - Мария Власу из Нидерландов, ей 25 лет. Третий - 18-летняя Хелен Поул из Йоркшира, одна из авторов фан-книги "Сюжет усложняется". Она спрашивала про Гриндевальда, и я думаю, вы ждали этот вопрос. JKR: Угу. ЭС: Конечно… JKR: Тогда давай, напомни мне его. Умер ли Гриндевальд? ЭС: Да, умер ли он? JKR: Да, умер. ЭС: Это важно? JKR: [с сожалением] Оххх... |
Цитата (Pokibor @ Mar 6 2007, 11:23) |
Гендальф Белый Погодите... уж не Снейпа ли Вы имеете ввиду? Снейп - хозяин Волда... кошмар... Это когда же он стал таким-то? Когда в школе учился? Приходит такой 15-летний Снейп к 50-летнему Волду и говорит "Служи мне, а все будут думать, что я служу тебе". А Волд с радостью и согласился (ну видит Волд, что сам он - идиот, а Снейп - гений непризнаный). А Вы что думали - Снейп таким адептом темной стороны был - ну просто Палпатин какой-то. Сектусемпрой Волда задолбал, не иначе |
Цитата |
Давайте еще сцену в министерстве объявим массовой галюцинацией. На самом деле, Волд туда на инвалидной коляске приехал, а все, что видел Гарри - иллюзия, сотвареная Люциусом Малфоем. А Люциус, кстати, вообще гений - он на самом деле хотел в Азкабан попасть (тем более, что дементоров там уже нет... своевременно они оттуда смылись). Ну так вот - ему нужно было в Азкабан, потому что там в подвале секретное супероружие спрятано. А Дамблдор и остальные - круглые идиоты. Будут все за несчастным паралитиком Волдом и его хорками гонятся, а в конце 7 книги придет Малфой, наставит на них спертое из Азкабана BFG-10000, и всем хана будет. |
Цитата |
Гендальф Белый, и если это не Гендальф Белый и не Мерлин, то... в голову почему то лезет токо один вариант... |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 6 2007, 13:01) |
Люди, моя теория - одно из возможных обоснований откровенно глупого поведения ТЛ и частично Дамблдора. |
Цитата (Осталко @ Mar 6 2007, 15:45) |
товарищ Белый, ну Вас и плющит! Ну и колбасит, аж завидно :), можа орден сутулого с закруткой на спине за потрясный "развод" желаете? |
У меня теория |
Тёмный лорд ведёт себя очень странно. |
Вместо того, что-бы устраивать жуткий кровавый ужас |
он убивает пару людей |
взрывает какой-то захолустный мост |
да и хоркруксы прячет мягко говоря, хреново |
Тёмный Лорд всего лишь марионетка, старый маразматик(как Брежнев, который ничего не делал, только произносил речи про "сосиски с****"), а заведуют всем этим самые высшие пожиратели смерти, которые уже сделали себе по хрюку, и спрятали их в надёжных местах. |
Возможные пожиратели: Пара Лестрейндж(Жена возможно, но про мужа мы ничего не знаем) Родители Малфоя(Муж возможно, но жена истеричка, и ничего не умеет) Червехвост(Не стал бы он просто так оживлять ТЛ) Крауч мл.(Дамлдор его же не распрашивал, про это) Северус Снейп(Врядли, он же на стороне ОФ) |
Цитата |
Гендальф Белый, насчет доказательств вы загнули, а вообще - в "Безумные теории фанатов", там ваше предположение очень к месту будет. |
Цитата |
Написали бы сразу эту шутку (а это именно шутка, т.к. абсолютно бездоказательная), и все. |
Цитата (Гендальф Белый @ Mar 7 2007, 11:21) |
Откуда у Волан-де-Морта такие силы, где он научился создавать крестражи, почему за ним идут волшебники и чего, в конце концов, он хочет? Объяснять всё это можно по-разному, но одно предположение объяснит всё и сразу: Тёмный Лорд заключил сделку с Дьяволом. Конечные цели Волан-де-Морта - это цели Сатаны, а не его собственные |
Цитата (Гендальф Белый @ Mar 7 2007, 11:21) |
Так как всё в природе находится в равновесии, то силы будут подразделяться на "добрые" и "злые". |
Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 12:24) |
Косвенные подтверждения найду, не беспокойтесь. Волдеморт - воплощение Саурона. Можете опровергнуть? |
Волд заключает сделку, по которой его душа после смерти будет гореть где-то там, его взамен по той же сделке учат, как сделать так, что бы он вообще не умирал и душа нигде не горела? Оригинальная сделочка! |
Если же мы начнем выводить теории, которым в книге нет никаких подтверждений, то я, например, могу добавить в мир ГП мутантов, роботов, клонов и прочую чушь |
Волдеморт - воплощение Саурона. Можете опровергнуть? |
Цитата (Осталко @ Mar 7 2007, 13:04) |
не убедительно! С каких это пор целью сатаны стало обессмертить ВдМ , разворошить волшебную часть мира, замочить магглов? Почему он выбрал именно Т.Реддла? брррр...брредятина(простите) |
Таки да, но Ваши обьяснения наталкивают на мысль, что не понятна посылка дьявол-ВдМ, может дьявол-Дамб? |
А еще ВдМ воплощение Кощея Бессмертного |
Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 17:06) |
С такими воззрениями мы такую чушь нагородим. |
Ладно, мне особо долбаться с обоснованием всякой ерунды с Сауроном-Саруманом-Амаяком Акапяном не хочется, предложу другой бред. |
Весь мир ГП - матрица. Поттер - Нео, только сам еще этого не знает. |
Вот у него и проявляются всякие возможности по отражению авады, и Лили тут не причем. |
А Дамблдор - Морфеус, который боится, что Поттер не сможет поянять и принять реальность, вот и придумывает всякие объяснения про любовь. |
Волдеморт же агент Смит, кто же еще. |
Собственно, первоочередная цель Поттера и Дамблдора - уничтожения Волда, что бы не поганил мир. |
Ну что ж, опровергайте. |
С радостью продолжу придумывание бреда. |
Сейчас нужно что-нибудь про связь Волдеморта и Чернобыля придумать, а то морда у него какая-то мутировавшая... |
Цитата (anity7 @ Mar 7 2007, 17:02) |
Семён Семёныч Снейп, а таффайти по Вашим же пунктам: вот на первом месте у Вас стоит чета Лестрэйндж. С чиво им ната фсеми манипулировать? И исчо: канешш, мну Сеффачка интересуед... |
Цитата (Inego @ Mar 7 2007, 17:23) |
Лестрейнж в частности Белла стоит у руля так-как знает Вола несколько дольше других соответственно о слабостях лорда знает больше |
Цитата (anity7 @ Mar 7 2007, 17:16) |
А каг жы он тада избран? Неее, игл Лили именно и сделала таковым, выбрав смерть за своего ребенка! Ну шо Вы, право слово... |
А цель Волда тада шо? Еси он - агент Смит, то он ужо бессмертия доблси... Чиво исчо жыладь? Вы мну напишите, а то мну плохо пока понимаед ;( |
А каг жы он тада избран? |
С радостью продолжу придумывание бреда. Сейчас нужно что-нибудь про связь Волдеморта и Чернобыля придумать, а то морда у него какая-то мутировавшая... |
Цитата (anity7 @ Mar 7 2007, 16:53) |
Не-а, не можете. Потому как я это опровергну (все вышеперечисленное, кроме мутантов |
Цитата (Осталко @ Mar 7 2007, 18:08) |
а клоны это когда оборотное зелье? |
Цитата (Осталко @ Mar 7 2007, 18:08) |
А мутанты это Гиппогрифы и прочее? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 7 2007, 18:17) |
Pokibor, действие серри ГП происходит в 1991-1998 годах. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 7 2007, 19:11) |
Pokibor, может после Чернобыля Воланд извратился, но воскрешение довело его до формата. Вот почему в фильме он получился не страшным. Так как весь его вид должен излучать ужас, агрессию, и.т.д. А через целлулоид такое передать почти невозможно! Впрочем, это оффтоп. |
Цитата (anity7 @ Mar 7 2007, 18:14) |
Чессгаваря, я сразу о брате Хагрида вспомнила... Но и это тож, хотя...РРРРРы... Ната бы обосновать! |
Цитата (anity7 @ Mar 7 2007, 18:14) |
не, клоны - это понятдело, хорки. |
Цитата (anity7 @ Mar 7 2007, 16:53) |
Цитата (Осталко @ Вчера, 13:04:02) Таки да, но Ваши обьяснения наталкивают на мысль, что не понятна посылка дьявол-ВдМ, может дьявол-Дамб? Ой, каг йа Вас поддерживаю... Поподробнее об этом, пожалуйста |
Белла какаю-то истеричка, человек командующий ПС должен быть не фантиком, а хладнокровным безжалостным человеком, готовым на всё ради власти, а Белла этому не соответствует, вспомните, люди, хоть её поведение в министрестве. |
Кстати, выскажу позаимствованную мысль, что кому-нибудь из ОФ ничего не стоило бы аппарировать в отдел тайн, гокнуть пророчество, тоже самое относится и к Воланду. Так что теория что "у руля" стоит её муж, кажется мне более правдоподобной |
Цитата (Осталко @ Mar 3 2007, 12:36) |
Круууууто! такая же теория есть еще про Гитлера! |
Цитата |
Читал изза этого мне кажется снейп и убил Дамблдора изза непреложного обета который он тогдадавалтак ты думаешь!? если так то мы с тобой единомышленники |
Цитата (Сказочница @ Mar 9 2007, 00:20) |
Да я ведь уже раньше писала, что Волдеморт на самом деле - это Антихрист. Просто из-за того, что он не общается с магглами и не знает их культуры, он до сих пор не знал о том, кто он и не понимал своего истинного предназначения. Отсюда и все его ошибки и недоработки. |
Цитата (Анют@ @ Mar 9 2007, 14:10) |
Вы все тут пишите-пишите про дьявола там про сатану (кто-то в шутку а кто то серьезно), а я хочу сказать что у Ро в книгах нет ничего не ни про Бога ни про дьявола! И все теории с этим связанный просто глупы! (мое мнение) |
Цитата (Осталко @ Mar 10 2007, 11:33) |
Если относиться к Библии, Корану, Торе и проч. как к литературным произведениям, то будет та же ситуевина- борьба добра со злом, света с тьмой и прочая - то же и у Ро. |
Вы все тут пишите-пишите про дьявола там про сатану (кто-то в шутку а кто то серьезно), а я хочу сказать что у Ро в книгах нет ничего не ни про Бога ни про дьявола! И все теории с этим связанный просто глупы! (мое мнение) |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 11 2007, 16:37) |
Кстати, по поводу того кто кем руководит хорошая статья: http://jkrowling.nm.ru/articles/patronus.html |
Цитата (Анют@ @ Mar 10 2007, 14:16) |
это совсем разные вещи потому что ГП литературное произведение, а Библия, Коран и т.д. - нет! |
Цитата |
Ребят, кончайте флудить, а? Откройте тему типа: "Что есть в Роулинг от Библии" или "Волдеморт -антихрист!", и перенесите свои посты! |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 11 2007, 16:37) |
Осталко, а Малфой чем плох? |
Цитата (Осталко @ Mar 14 2007, 11:10) |
Если Малфой великий и ужасный, то чо он в Азкабане делает? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 14 2007, 11:22) |
И может Малфой давно договорился с дементорами |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 14 2007, 11:22) |
Осталко, а какую марионетку? |
Цитата (ProKaty @ Mar 14 2007, 11:37) |
Так что насчёт теологического взгляда на распределение сил в мире магов и маглов? |
Цитата (Heather @ Mar 14 2007, 11:45) |
Была такая тема "маги-христиане" называлась, поищите. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Как это нет? Не забывайте, весь волшебный мир празднует РОЖДЕСТВО! РОЖДЕСТВО, а не Новый Год, например, заметьте. Я не раз по этому поводу размышляла. |
Цитата (ProKaty @ Mar 14 2007, 11:50) |
Так что насчёт того, что Тёмный Лорд является невольным проводником сил зла в чистом виде? Не думаю, что всё зло магического мира ведёт свой отсчёт от испорченного ребёнка-Тома. |
Цитата |
А кукловодам Воланд нужен живым, что-бы им прикрываться. Потому что если узнают про кукловодство - сразу кинутся охотится на них. |
Цитата |
. А смерть Дамблдора - сам Дамблдор уже старый, похоже дряхлеет, кончаются запасы магии, и.т.д. И он решил: "Всё равно я через пару лет помру, лучше умру я с пользой для ОФ". |
Как это нет? Не забывайте, весь волшебный мир празднует РОЖДЕСТВО! РОЖДЕСТВО, а не Новый Год, например, заметьте. Я не раз по этому поводу размышляла. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 14 2007, 09:45) |
SS-jun., anakon_da, то что либо Воланд убьёт Поттера, либо наоборот - историческая необходимость. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 14 2007, 09:45) |
SS-jun., anakon_da, то что либо Воланд убьёт Поттера, либо наоборот - историческая необходимость. А кукловодам Воланд нужен живым, что-бы им прикрываться. Потому что если узнают про кукловодство - сразу кинутся охотится на них. И они решили воскресить Воланда. А смерть Дамблдора - сам Дамблдор уже старый, похоже дряхлеет, кончаются запасы магии, и.т.д. И он решил: "Всё равно я через пару лет помру, лучше умру я с пользой для ОФ". И он давно планировал свою смерть, знал, что хоркрукс был уничтожен, повёл туда Поттера на тренировку, а потом как лох сдал себя в руки ПС. |
Цитата |
Впрочем Дамблдор скорее всего не умер. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 15 2007, 09:21) |
скорее всего кукловод - кто-то другой, кто прячется в тени. |
Цитата (anakon_da @ Mar 15 2007, 03:43) |
Цитата Впрочем Дамблдор скорее всего не умер. Вы меня убиваете. |
у Поттера больше шансов замочить Воланда, так как у него какая-то сила, против Воланда. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 15 2007, 15:31) |
Вельзевула Патнем, Воланд нужен кукловоду,что-бы им прикрываться. Иначе министерство будет гоняться не за Воландом, а за ним. А если Воланд, жив, то его будут только искать, и то, немногие. |
А чё они попёрлись в министерство - чтобы завалить Поттера, не предусмотрев засаду. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Mar 3 2007, 11:33) |
Пара Лестрейндж(Жена возможно, но про мужа мы ничего не знаем) Родители Малфоя(Муж возможно, но жена истеричка, и ничего не умеет) Червехвост(Не стал бы он просто так оживлять ТЛ) Крауч мл.(Дамлдор его же не распрашивал, про это) |
Цитата (zveruga @ Aug 4 2009, 05:53) |
в каждом человеке есть светлое и самые лучшие воспоминания как правило из детства...у Волда они были связаны с Хогвартсом, думаю поэтому он и решил остаться |
Цитата (Dmitry.Karpov @ Apr 24 2008, 09:48) |
Вообще, в каждой книге оказывалось, что первоначальные впечатления читателя обманчивы - те, кто вначале казался хорошим, в конце оказывался плохим, и наоборот. Исходя из этого, я ожидал, что в "ГП-7" ВДМ окажется не таким уж плохим, т.б. что в магомире было множество вещей, нуждавшихся в исправлении (в первую очередь - судебная система, при которой суд вообще не интересовался установлением истины - это хорошо видно на примере Сириуса и Гаррика). Уж не знаю почему, но описанная в "ГП-7" победа добра не приводит к исправлению тех ужасов, которые толкнули на сторону ВДМа огромное число колдунов (по словам Грюма и Люпина в "ГП-5/9" выходит, что УПСов было 440 человек). |
Цитата (Dmitry.Karpov @ Apr 24 2008, 09:48) |
я ожидал, что в "ГП-7" ВДМ окажется не таким уж плохим, т.б. что в магомире было множество вещей, нуждавшихся в исправлении (в первую очередь - судебная система, при которой суд вообще не интересовался установлением истины - это хорошо видно на примере Сириуса и Гаррика). Уж не знаю почему, но описанная в "ГП-7" победа добра не приводит к исправлению тех ужасов, которые толкнули на сторону ВДМа огромное число колдунов (по словам Грюма и Люпина в "ГП-5/9" выходит, что УПСов было 440 человек). |
Цитата (zveruga @ Aug 4 2009, 05:53) |
А может действительно за ВдМ ктото стоит, но не показывается общественности...который хочет придти к власти итп...)))) |
Цитата (Dark Lord_1991 @ Mar 3 2007, 11:38) |
Тупо даже коментировать. Но это полная чушь. Все кого ты перечислил шестерки у Темного Лорда. А спрятал плохо крестажи (хоккруксы) потому что любил красивые вещи и был горд -чтоб не прятать в консервной банке в подвале. |
Цитата |
ещё Волдик не мог заволить Гаррика потому что в Гаррике сиде добрый кусок Воланда |
Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |