Сторінки: (36) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ProKaty |
Відправлено: Mar 14 2007, 11:50
|
||
Offline Анимаг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 25241 Реєстрація: 16-January 07 |
Я поищу, спасибо, согласитесь, что это интересный ракурс :-) Так что насчёт того, что Тёмный Лорд является невольным проводником сил зла в чистом виде? Не думаю, что всё зло магического мира ведёт свой отсчёт от испорченного ребёнка-Тома. |
||
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 14 2007, 13:51
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Это ничего не значит, простов Англии все празднуют не Новый год а Рождество и не надо забывать что это не только церковный праздник. Это встреча нового года семейный праздник и никакого поддекста о религии у Ро здесь нет! У нее вобще ничего по этому поводу нету! Додано через 2 хвилин
Это понятно что Волд не единственный великий темный волшебник, думаю что до него такие Темные Лорды тоже были! Только вот основное внимание уделяется ему потому что в последние годы - он является одной из самых больших проблем волшебного мира! |
||||
|
Мариса Грейнджер |
Відправлено: Mar 14 2007, 14:00
|
||||
Offline милая черно-белая колдунья Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 3442 Реєстрація: 24-March 05 |
=megalol= смешное такое слово, кукловодство... =megalol= =megalol= да... эту тему надо в юмор. я уже так насмеялась... =biggrin=
ха-ха =megalol= ха, *ржунимагу*, кончаются запасы магии... это как? |
||||
|
Вельзевула |
Відправлено: Mar 14 2007, 14:12
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
ProKaty, а с чего вы взяли, что именно с Тома началось зло? нееет...ему где-то 60-70 лет,по идее (вспомнить вторую книгу\фильм). а зло, как и добро начало свой отсчет с сааамого начала существования нашего мира. теперь что касаеться этой новой теории, кукловодов и прочего... главный вопрос: зачем это нужно "высшим пожирателям"? ТЛ хочет одного - завоевать весь мир, грубо говоря. эту цель можно сравнить с целью того же Гитлера, Сталина и т.д. ... когда один человек, хотел править миром. вы считаете над ними тоже были высшие кто-то там, кому это было нужно? в таких случаях, наиболее заинтересованные лица - это окружение самого диктатора. так как если цель будет достигнута, то им тоже перепадет "кусок счастья". а все перечисленные варианты "высших ПС" - это самое близкое окружение ТЛ. Лорд прячет крестажи дааалеко не "хреново", а наоборот! просто Дамб - это еще тот фркт! от него попробуй что-то спрячь)))) а если серьезно, то Дамб проделал колосальную работу, что бы найти крестаж, дядя которому уже несколько сотен лет вполне может предугадать что и где может спрятать 60-ти летний мальчик! ))))) далее... ТЛ устраивал тот самый "кровавый ужас", только он закончился, когда Гаррик выжил... Лорд лишился почти всей силы. а до этого момента - как раз и была кровавая бойня. почему тогда все бояться Лорда называть по имени... а слова "сами-знаете-кто" пишуться с большой буквы, а персонажи произносят это шепотом? опять таки - они и через несколько лет напуганы. с содроганием вспоминают о былых временах. до Гарри никто выжить не мог, если в этом был заинтересован ТЛ. Гарри -первый, кто выжил, именно поэтому стал чуть ли не национальным героем! :) так что теория, в принципе, не подтвержденная фактами, остаеться лишь теорией,при чем одной из самых неправдоподобных. что касаеться Нарциссы. она не истеричка! представьте, что ваш ребенок должен выполнить задание - убить человека, ребенок, которому всего лишь ничего - 16 лет! и в добавок любимый муж в тюрьме... тяжолое состояние, однако. но это не значит, чтоона истеричка. Додано через 3 хвилин касаетльно Нового года, то это у НАС этот праздник такой...популярный, а на Западе - его почти не празднуют..ну в крайнем случае, устраивают что-то типа праздничного ужина...но не так как у нас))) Мариса Грейнджер, меня кстати, эти моменты тоже насмешили больше всего)))) надо ж было придумать.... а там еще дальше, на первой старанице написано " Моя теория не глупее теорий что Полумна переодетый Регулус, а Макгоногал - на стороне ТЛ. " - как вам? =lolbuagaga= |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 14 2007, 21:16
|
||||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
А вы занаете, что весь Европейский мир празднует РОЖДЕСТВО! РОЖДЕСТВО, а не Новый год, например, в первую очередь. Новый год для них - это второстепенный незначительный праздник. Исторически так сложилось.
Какая необходимость? С чего это она вдруг необходимость? Кто это так исторически решил? Разве было бы столь исторически это необходимо, если бы не ТЛ являлся угрозой миру, а неведомые кукловоды? Нет. Поскольку в таком случае с гибелью Лорда ничего не решается. Тогда к чему весь этот фарс? Далее: Во-первых, как уже было сказано, Малфою и без Волдика жилось не плохо. Министерство у него все куплено было. Белла и остальные ни разу не делали попыток сбежать. Значит или не могли или не хотели. Следовательно это тоже не они. Во-вторых, к чему тогда была вся эта дурацкая идея с Министерством? Нафига им пророчество, если оно направлено только на волда и не имеет отношения к остальным. Неужели они(см. кукловоды) не могли направить свою энергию в более достойное русло. И в-третих, зачем Малфой, Белла и остальные сами полезли в это проклятое министерство. Неужели они, будь они теми самыми кукловодами, стали бы так рисковать и светиться? Вряд ли, если бы была возможность все сделать чужими руками. А если бы они были таковыми, как вы говорите, то они бы постарались остаться в тени, чтобы не компрометировать себя и не ставить себя под удар. Анют@, ППКС. Вельзевула Патнем, ППКС, респект. |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 15 2007, 03:43
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Мариса Грейнджер, Вельзевула Патнем, осадите.
Вы понимаете, что то, что вы написали, ничего не доказывает? Теория есть, но в книге вообще не рассматривался этот вопрос, а Ро поднимать его в 7 части глупо. Ваша теория всего лишь не обоснована, у вас есть предположения, но то что "либо Волд убьет Поттера, либо наоборот - историческая необходимость" не доказывает вашу теорию, а лишь опровергает, т.к. имеет смысл при нормальном раскладе событий. Если это не прикол, то обоснуйте свою теорию просто хоть одним фактом, а не коссвенным доказательством или интересной догадкой.
Вы меня убиваете. |
||||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 15 2007, 09:21
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
SS-jun., а вобще я не говорил, что Малфой - точно кукловод, скорее всего кукловод - кто-то другой, кто прячется в тени. И возможно у Поттера больше шансов замочить Воланда, так как у него какая-то сила, против Воланда. А чё они попёрлись в министерство - чтобы завалить Поттера, не предусмотрев засаду. |
|
Осталко |
Відправлено: Mar 15 2007, 11:40
|
||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
тот, кто сидит в пруду :)
и закопают Вас рядом с Дамбом :) :) :) |
||||
|
Вельзевула |
Відправлено: Mar 15 2007, 12:35
|
||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Семён Семёныч Снейп, один вопрос, ну с чего вы вообще взяли, что над Лордом вообще кто-то стоит? если использовать слово "кукловод" то это сокрее Лорд кукловод для ПС, а не они для него! Джун прав, стоило ПС вообще так рисковать ради Лорда, если он всего лишь игрушка для них? адреналина мало в жизни? нонсенс!
сила лишь в том, что когда Лили Эванс умерла, защищая ребенка, ту энергию, что Лорд направил против Гарри - встретила небывалое сопротивление, которое его Авада не смогла преодолеть. и ,возможно, каким-то образом зеркально отбилась - в этом случае он лишился части совей силы. хотя я больше склонна к тому, что во время...этого процесса между Лордом и Гарри была эенергетическая связь, как, наверно, бывает в случае наложения заклинания. но в ходе этой связи, у Гарри был "щит" (Эванс), что не дало Гарри умереть, а Лорд во время "связи" с Гарри лишился силы, которая перешла к Гарри. но я не уверена в правильности моей теории, это лишь догадка. НО результат нам известен, по-этому схема не так и важна: у Гарри есть часть силы Лорда, есть некоторые его способности. я считаю, что в схватке один на один у Гарри шансов меньше. но если же схватка будет ПС против ОФ, то...не знаю даже...это назваеться "делайте ставки, господа". anakon_da, это то, о чем я как раз говорила! ^_^ Осталко, если Дамб воскреснет в 7ой книге, я лягу рядом с anakon_d'ой!!! =megalol= SS-jun., merci, mon ami! |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 15 2007, 15:31
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Вельзевула Патнем, Воланд нужен кукловоду,что-бы им прикрываться. Иначе министерство будет гоняться не за Воландом, а за ним. А если Воланд, жив, то его будут только искать, и то, немногие. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |