Сторінки: (36) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 4 2007, 05:42
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Vol, а ты вспомни какие Вова кренделя откалывал, расколол душу на 7 кусков, как он сам сказал много экспериментировал, возродился, и.т.д., так и с ума сойти недолго! |
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Mar 4 2007, 08:46
|
||
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
И что? Серавно он бы не позволил стоять над собой. Беллаа всегда его шавкой была и останецо на век, Малфой старается держаться подальше от ТЛ, но не может, трусит смерти. Бред теория, этого нет. |
||
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:34
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Vol, я имею в виду, что он в таком состояние, как Брежнев! |
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:50
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Да уж к тому же не так уж и плохо он их спрятал, надо быть таким умным человеком как Дамб чтобы догадаться где они, да и зищищены они очень даже не плохо! Теория вобще говоря какая то вобще не обдуманная..... Кстати тот мост был вовсе не захолустный и убил он не двоих а много кого, например многих родителей учеников! |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 4 2007, 15:25
|
Анют@, найти хоркруксы было легко, он же их прячет по принципу "А вот в этом месте я завалил много маленьких детишек, ха-ха-ха!", так что надо просто изучить биографию ТЛ, и сделать выводы! А в книге только пару раз упоминалось то, что у кого-то у учеников завалили родителей, и по всей Англии завалили всего человек 10. |
|
Eliza |
Відправлено: Mar 4 2007, 16:18
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Семён Семёныч Снейп, Ты говоришь полный бред. Ну вот сам подумай: и зачем ему устраивать кровавый ужас? Попугали и хватит. А убил он не абы кого, а тех людей, кого чтитал опасными противниками. Насколько я поняла по книге темный лорд собирается захватить власть. А если он всех перебьёт-то зачем ему власть если командовать некем? А про ПС-вообще бред. Они его намного младше, думаю что темным лордом он назвал себя ещё до их рождения. |
|
Haunted |
Відправлено: Mar 4 2007, 21:34
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Семён Семёныч Снейп, кажется, Pokibor уже все разъяснил, и добавить мне нечего. Теория необдуманная и явно составленная наспех, вчитайтесь в книги повнимательнее, и вы поймете, что она не имеет смысла. |
|
Natalya |
Відправлено: Mar 5 2007, 05:57
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Про 13-14 лет отсутствия Волда я имела ввиду тот факт, что неужели Упсам всё это время власти не хотелось, чего ждали то, раз такие могучие? Возрождения немощного дедугана, и на это лучшие годы переводили, или им так "демонтёры" понравились, что не могли с ними распрощаться? А что Вы скажете про дуэль Волда с Дамбом в конце 5-ой книги возле фонтана в министерстве, там Волд как-то не был похож на Брежнева, а? Что-то Дамб с ним как-то не очень справился, или он тоже по вашему уже Брежнев? ;)
Ну канешна. И Дамб - Брежнев. %) |
||||
|
Luna Lovegood |
Відправлено: Mar 5 2007, 06:28
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 27298 Реєстрація: 2-March 07 |
А вот мне кажеться,что там было все под контролем Дамблдора. Волди у него спрашивал : -Ты не хочеш убивать меня,Дамблдор!? Считаешь себя выше этого? -Мы оба знаем, что существуют разные способы погубить человека,Том... В то время он уже знал про хоркруксы.Дамблдор догадывался о них еще в тайной комнате! Скорее всего,он даже мог бы убить Вольдеморта,н зачем?! Он все-равно воскрес бы,пока остался хоть одие крестраж. Вот Дамби и бросил все силы на их поиски в следующем году! |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Mar 5 2007, 10:39
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Luna Lovegood Дамблдор не убил Волда не по этому. Замечу, что убив Волда, он хотя бы на некоторое время остановил бы его зверства и упростил задачу по поиску хоркруксов - это как минимум. Но все равно не убил. Почему? Тут, конечно, можно сказать, что Дамб в принципе не может убить человека ну и т.д. Но я вижу другую, куда более существенную причину этого! Вспомним, когда Волд возродился, он использовал кровь Гарри. Соответственно, в его теперешнем теле течет эта кровь. И вспомнит торжествующий блеск в глазах Дамба. Вот и ответ - убив Волда, он бы, конечно, приостановил того на некоторое время, но после возрождения в Волда кровь Гарри бы уже не текла (стал бы он опять с похищением Поттера долбаться?) На мой взгляд, именно в этом главная причина того, почему Волда в министерстве убивать не следовало. "Твоя кровь значительно более важная, чем моя" - сказал Дамб Гарри в 6 книги. Возможно, он имел ввиду и наличие этой крови в Волде тоже. |
|
Сторінки: (36) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |