Сторінки: (36) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lup1n |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:13
|
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
Локонс хозяин ТЛ ! Моя теория .. |
Гендальф Белый |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:26
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Эх вы! Не смогли отгадать такую простую вещь даже с подсказкой! :D Ладно, так и быть, сейчас скажу. Итак, (барабанная дробь %) ) хозяином Волан-де-Морта мог бы быть... Сатана! (он же Дьявол, Антихрист, Люцифер, Воланд и пр.). ]:-> Если кто-нибудь сможет доказать, что это не так - прошу! :) |
|
Pokibor |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:32
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Гендальф Белый Вообще-то доказывать должен именно предлагающий теорию, а не опровергающий ее. Вы же пока что предлагаете всякую чушь, причем то ли ради прикола заставляете всех считать, что у Вас есть серьезная теория, либо и правда считаете свою "теорию" серьезной. В любом случае никаких подтверждений контакта любого персонажа ГП с какими-то там сверхестественными силами (кроме тех, что описаны в книгах :) ) нет. Так что одно дело шутить, а совсем другое - заявлять, что у Вас есть какая-то теория, а потом оборачивать все подобной чепухой. Это уже тянет на неуважение к собеседникам, знаете ли. Хотите скрестить ГП и "Мастера и Маргариту" - пишите фанфик. В любом случае, к книга о ГП подобные идеи не имеют никакого отношения. |
|
Осталко |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:45
|
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
товарищ Белый, ну Вас и плющит! Ну и колбасит, аж завидно :), можа орден сутулого с закруткой на спине за потрясный "развод" желаете? |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:48
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Pokibor, вообще-то, я теорию не выставлял, а сделал предположение, которое, на мой взгляд, вероятней предположения (теорией это тоже не назовёшь) в шапке темы. Так что доказывать я ничего не буду, поскольку доказательств у меня нет и не может быть. Впрочем, доказать, что моё предположение не имеет права на жизнь, вы не сможете. :D |
|
Pokibor |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:52
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Гендальф Белый А можно узнать, почему Вы этот идиотизм с угадыванием начали? Делать нечего было или за идиотов тут всех посчитали? Написали бы сразу эту шутку (а это именно шутка, т.к. абсолютно бездоказательная), и все. Так нет же, нужно тут было делать вид, будто у Вас есть реальная теория относительно хозяина Волда! |
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 6 2007, 16:45
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Посмотрела бы я на лицо Ро, когда бы она услышала эту теорию.... ;) |
||
|
Haunted |
Відправлено: Mar 6 2007, 20:58
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Роулинг бы чокнулась... Гендальф Белый, насчет доказательств вы загнули, а вообще - в "Безумные теории фанатов", там ваше предположение очень к месту будет.
%) =apploud= Я выпала в осадок!!! |
||
|
anity7 |
Відправлено: Mar 7 2007, 02:38
|
||||||||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
аха, после создания Вами темы это заметили все желающие
угу, он вапче странный дядька... Убиваид, мучиид, с ума сводит... А исчо выглядит он странно: и глаза, панимаити-ли, красные, и лицо нисимпатишнае стало...
дык он жыш проста книгу Сеффачки ничитал, шобы Сектумсемпрой пользоваццо. Кровавый Вам ужос подавай!.. Ну я понимаю, если бы г-жа Роулинг в соавторстве с Кингом, например, писала. А таг жыш фсе для дитёф, для них, родимых...
И правда - а чиво он не убил фсех? Наверное, шобы остались те, кто его смог бы баяццо
Ну ваще! Исчо этим поступком и тайну магов для магглов рискует открыть! Ну, странный дядька, а? А можыт, иму просто мосты взрывать нравилось?
Да ужос прям! Даже такой как Дамблдор смог догадаться, хде эти хорки. Непредусмотрительный, глупенький Том ;(
А чиво ани тада иво таг подставляют? Вы бы написали их мотивы, что ли... А то непонятно. Ну я ш начну: на самом-то деле Пожиратели не так просты, как кажутся на первый взгляд. Возьмем, например, Люциуса Малфоя. С виду всего лишь политический игрок, не слишком приятный в общении человек, заносчивый, высокомерный, честолюбивый. В "полит. играх", как видно, он не слишком-то преуспел: хитрый Дамблдор, против кого в основном и направлена игра Люциуса, отделывается малой кровью. Однако, какой размах, какой полет мысли!.. На самом деле, такое описание - всего лишь удобная маска, которой можно всегда закрыться в случае неудачи. А в глубине души Малфой-старший давно уже вынашивает дьявольский план по захвату волшебного мира. Ключевая фигура в этом плане - несомненно, ТЛ. Вспомним, как Люциус способствовал продвижению дневника Тома Реддла в массы, с каким упорством впоследствие отрицал всякую свою принадлежность к этому делу! Скажете, он не хотел непрятностей для себя любимого? О, нет, не так просты были его мотивы. На самом деле, Люциус боялся разоблачения: ведь именно он хотел возродить Темного Лорда, чтобы потом манипулировать им. Странно, что Дамблдор не догадался сразу - он, видимо, тоже старый маразматик. В случае с дневником Люциус продумал все до мелочей: если план удается воплотить в жизнь, - замечательно! Если же нет, он с чистым сердцем может закрыться маской неудачливого игрока, и продолжать дальше дурить голову Дамблдору и министерству магии. В любом случае, это была лишь проверка директора на сообразительность: поймет он весь глобальный замысел аль нет? И несомненно, тест удался на славу - Альбус так ничего не заподозрил, значит, можно пробовать воплощать свой план в жизнь и дальше. Вывод, без всяких прекрас, важный и ценный. Что же мы видим дальше? А дальше ТЛ-таки возрождается, естесственно, не без помощи Малфоя. Ведь и правда, зададимся вопросом: а откуда Хвост знал, где искать призрачную сущность ТЛ? И вообще - где эта самая сущность обитала столь долгое время после неудачи с Квиррелом? Леса Албании, конечно, благодатное место для того, чтобы прятаться, но все же... Ну не мог Хвост так быстро добраться до тех самых лесов, не мог без подсказки найти Тома. Да и сам Реддл не мог стать более или менее могущественным, живя в тех чащобах. Остается одно - Люциус нашел убежище для Темного Лорда, заботился о нем, опекал, можно сказать... И все из корыстных побуждений... Чтобы потом подставить, а самому "царствовать и всем владети" (с)! Что до поведения ТЛ в первой книге: он и вправду старый маразматик! Ну как можно допускать столько ошибок и так явно выдавать свое присутствие? Как можно проиграть в битве какому-то мальчишке?!. С позиции теории "Люц - злой гений" все довольно прозрачно: ТЛ-таки утратил последние остатки разума, вселился в тело молодого неопытного волшебника и отправился в Лондон мстить. Но так как его все-таки настигла старческая деменция (я, правда, не понимаю - как это могло случиться, если у ТЛ на тот момент и мозга-то не было... Ну да ладно - в магомире и не такое бывает), он повел себя крайне неразумно и выдал себя в первый же день - в тот самый момнт, когда попытался украсть философский камень из Гриннготтса (такой сумасшедший поступок придет в голову только существу, утратившему последние капли логического мышления). Люциус заметил присутствие ТЛ, и стал наблюдать - а не пробудится ли разум у Тома? "А не пробудился", заключает в конце первой книги Малфой, и берет Волдеморта в оборот. Далее хочется сказать только пару слов о "странном", но вполне объяснимом поведении Люциуса после возрождения ТЛ: 1. Вспомним, кто у нас командовал парадом в охоте за пророчеством? Правильно, Малфой. Это потому что он не мог доверить такое сложное и практически решающее действо кому-либо другому - ему самому надо было присутствовать на месте событий, собственными глазами посмотреть на происходящее и, при достижении определенных целей, незамедлительно воспользоваться результатами своей деятельности. А ТЛ он тогда подставил - иначе бы человек, который скрывает свое возрождение, не пришел бы в минмагии самолично. 2. С чьих слов мы знаем о том, что ТЛ был очень недоволен поведением Люциуса во второй книге? Со слов Дамблдора... А кто ему сказал? Кроме Люциуса, некому... 3. Зачем Люциуса посадили в Азкабан? Неужели ТЛ был так рассержен на него, что не смог спасти одного из самых могущественных союзников? Вовсе и нет, Малфой просто самоустанился до поры, до времени. Чтобы никто не догадался... 4. Ну и последнее - отчего же Драко - маленькому, несмышленому мальчику - была оказана такая честь? ТЛ САМОЛИЧНО, понимаете ли, приказал ему убить Дамблдора, да еще и в пожиратели, по всей видимости, взял... Обезумел он, что ли? Да и козни учинять молодому Малфою никто не мешал на протяжении целого года (!!!) учебы в школе... Странно, однако... Несомненно, то был приказ и величайшее распоряжение Люциуса. По-другому этот факт объяснить просто невозможно!
Не, ну погодите так строго их судить... Вод я щас передохну и про всех напишу, никого не обделю вниманием. --- ну фсе - моя на этом выдохлась пока... Щас тока смияццо перестану и снова в бой =megalol= |
||||||||||||||||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Mar 7 2007, 11:21
|
||||
Ну, как я уже говорил, чётких доказательств этого предположения действительно нет. В книгах ничего о Дьяволе не говорилось. Но! Не говорилось и того, что этого самого дьявола не существует. ]:-> Сейчас я рассмотрю парочку косвенных доказательств моего предположения. 1. Как мы знаем из книг о Гарри Поттере, тот свет в магическом мире в том или ином качестве всё же присутствует. Как говорил Почти Безголовый Ник, те, кто становятся призраками, просто боятся "пойти дальше". Т. е. у человека есть душа, которая после смерти не умирает, а куда-то уходит (куда - точно не известно). Ну а раз есть тот свет, то вполне логично предположить, что есть и силы, управляющие этим самым светом. Так как всё в природе находится в равновесии, то силы будут подразделяться на "добрые" и "злые". И эти самые злые силы и являются тем, что мы называем Сатаной. Называть их можно как угодно, суть от этого всё равно не изменится. Вывод: вполне возможно и вполне логично, что в мире Гарри Поттера есть Дьявол. 2. Почему Волан-де-Морт так боится смерти? Только лишь потому, что не знает, что его ждёт? Возможно, но только лишь в том случае, если он законченный даун. Волшебники, как и Тёмный Лорд, прекрасно знают, что душа после смерти не умирает, так что бояться, в общем то, нечего. Но! Если Волан-де-Морт заключил сделку с Сатаной, он знает куда больше, а именно: после смерти его душа будет гореть в аду вечность. И вот этого действительно стоит бояться. :D Поэтому Волан-де-Морт и начал делать крестражи думать о бессмертии, поэтому он и говорил Дамблдору, что нет ничего хуже смерти. Для Тёмного Лорда действительно нет ничего хуже смерти, и недостатком ума он вовсе не страдает. 3. Откуда у Волан-де-Морта такие силы, где он научился создавать крестражи, почему за ним идут волшебники и чего, в конце концов, он хочет? Объяснять всё это можно по-разному, но одно предположение объяснит всё и сразу: Тёмный Лорд заключил сделку с Дьяволом. Конечные цели Волан-де-Морта - это цели Сатаны, а не его собственные. В общем, всё сходится. Если вы так не считаете - говорите, мне будет интересно послушать, где прокол. :) И ещё: это всего лишь предположение, ни коим образом не претендующее на единственно верное. Всё может быть совсем по-другому. ;) |
||||
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |