![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Feb 6 2007, 21:35) |
ms.Beauty, для кого глупо, а кто уже вынашивает планы. =lol= |
Цитата (Traviata @ Feb 6 2007, 21:37) |
ms.Beauty, ты просто не относишся к числу людей которых Тедди пометил и поэтому тебя не коснулось все его величие. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 21:44) |
Точно! Я буду опасаться этой темы....Мало ли... |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 22:09) |
Ребенок и мишки -разные вещи... |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 6 2007, 21:34) |
Они,конечно,милые ребята... Но я не думаю,что мишки тедди могут захватить весь мир.Глупо как-то... |
M | Уважаемые форумчане, не нужно настолько яростно и агрессивно отстаивать свои позиции. Сколько людей, столько и мнений. Топ был создан для истинных поклонников Мишки Тедди. Для того, чтобы обмениваться впечатлениями, фотографиями, эмоциями, которые у них вызывает Тедди. Так что, если вы есть сторонником другой веры (христианство, ислам, буддизм, сатанизм или, наконец, атеизм), то совсем не обязательно оскорблять людей, которые преданно и искренне верят в своего Бога. Ибо Тедди для миллионов людей-единственный Бог. Так что, если я ещё раз увижу, что кто-либо будет вести себя неподобающим образом в этом трейде - подниму рейтинг. Будьте внимательны и осторожны. С ув.Квин :) |
Цитата (Teddy Bear @ Feb 14 2007, 20:14) |
Вызывали? |
Цитата |
Traviata |
Цитата |
ms.Beauty, ты просто не относишся к числу людей которых Тедди пометил и поэтому тебя не коснулось все его величие. |
Цитата (Воробушек @ Feb 16 2007, 03:09) |
Kugapa, я так понимаю что слово Teddy у тебя ассоциируется исключитьльно с me-to-you-шными мишками? |
Цитата (Kugapa @ Feb 16 2007, 08:07) |
да |
Цитата (Воробушек @ Feb 16 2007, 08:46) |
Teddy bear это как общее понятие. И поверь мне me-to-you-шных мишек так никто даже в Британии не называет. Это пошло, это особый стиль. |
Цитата (wonderland @ Feb 25 2007, 06:09) |
Мне тож нравятся, ток меня их швы смущают |
M | Кхм. -_- |
Цитата (Darkwing Duck @ Mar 20 2007, 09:48) |
Тедди маст дай. |
! | Унижение чести и достоинства других людей. |
Цитата (Опиум @ Oct 9 2008, 15:54) |
Придурки..Испортили целую тему. Мы тут не про вашу любовь/нелюбовь к Тедди Мишкам говорим.Мы тут про Бога Тедди говорим. |
M | Неаргументированное мнение. Флуд. Просьба не злоупотреблять капсом. Пост подредактирован. |
Цитата (Аляска Кид @ Feb 21 2009, 10:51) |
собирать ничего не собираю, но смотреть на картинки с мишками очень нравится. умиляют эти медвежата, живое воплощение слов "лапочка", "пусечка" и т.д. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |