![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Berenis ![]() |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:43
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
Смазливые Тедди мишки, замена чувств и нормальных слов какими-то мишками. Бесят меня эти мишки |
|
Narcissa Malfoy ![]() |
Відправлено: Apr 30 2007, 23:42
|
Offline![]() ~ latter venus ~ ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 19453 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
=resent= милые такие плюшевые создания. я к ним не очень так отношусь, но когда дарят всё равно радуюсь)) |
|
Mourner angel ![]() |
Відправлено: May 1 2007, 07:00
|
Offline![]() la tuya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
раньше нравились, сейчас уже бесят :-X |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: May 1 2007, 08:36
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
У меня они с эмо ассоциируются, так что я их ненавижу |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: May 10 2007, 19:50
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Miss Metal, о, боги, и тут эмо. а у меня Тэдди ассоциируются ... даже не знаю с чем. с детьми и романтичными девушками. да, у меня есть три медведя - как же их зовут-то?.. кажись Саня, Стас и Рома. Если память не изменяет. но вообще тэдди милые. я б не корчила гримасы недовольные, если б мне такового презентовали. и открытки с ними прикольные. me to you которые. а картинки с тэдди не нра мне. только на открытках. |
|
Amaya Shinji ![]() |
Відправлено: Nov 24 2007, 19:05
|
Offline![]() Неймовірна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33160 Реєстрація: 18-October 07 ![]() |
У мну целая коллекция просто плюшевых мишек! |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Sep 7 2008, 06:42
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Мишок не люблю, хотя и посмотреть могу. Просто не перевариваю то, когда у кого-то из моих друзей эти мишки, раздражают они, н она витринах я бы смотрел, ради интереса. |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Oct 9 2008, 15:54
|
|||
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
Придурки..Испортили целую тему. Мы тут не про вашу любовь/нелюбовь к Тедди Мишкам говорим.Мы тут про Бога Тедди говорим.
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - Oct 10 2008, 21:37 |
|||
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 9 2008, 16:08
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
От безбожья до Бога - мгновенье одно. От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно! Омар Хаям |
||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Nov 24 2008, 15:54
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Они милые, у меня есть парочка, но не более того.Свою жизнь с ними я не буду связывать.Для меня это просто классный подарок и милые картинки. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |