![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 23:34
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Traviata, А што делала великая инквизиция, с такими псевдомагами как ты?!))) |
Опиум ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 23:45
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
Пироман, О_о..што делала? И яне псевдомаг я сквиб. |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 23:50
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Traviata, Яшкаешься с магами, читаешь колдовскую лит-ру - НА КОСТЕР!!! А то што ты сквиб, так это вапше супер!!! Точна падохнеЖ!!! Вместе со своими ватными друзьями!!! |
Зиньч ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:32
|
Offline![]() service flirtation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 ![]() |
Итак, я базируюсь! Пироман, хочешь того или нет Тедди это не волнует! Даже если ты не любишь Тедди - ты его уважаешь, а в общем и целом Тедди это нужно. Ибо медведий режим демократичен - нужны и такие как ты, которые говорят, что от Тедди рвёт - типа оппозицыя... Ну и оппозиционируй - Тедди это лишь в плюс! тем более, что НЛП рао или поздно настигнет и тебя! Бу %) |
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:36
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Ты чего??? Тэдди рано или поздно захватят наш мир)) Я надеюсь на это... Такие милые создания имеют право быть везде. |
||
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:42
|
Зиньч, ЧУВАК!!! Ты што несешь??? Ты студент!!! Те скоро (если не уже) восемнарь будет!!! А ты тащишся от плюшевых медведей!!! Жаль что я сейчас не рядом с тобой... 0|0aK... Вытряс бы все это из тебя... Надеюсь скоро тебя отпустит, и ты бросишь страдать этой фигней... А начнешь цеплять всех девчонок подряд, напиваться как свинья, и не менять носки месяцами %) А вообще твой монолог на ура))) Под конец испугалсо =-O ЗЫ: Не мог не заметить твою новую должность) И раньше всех хочу тебя с этим поздравить) Но боюсь у меня это не получится, так что просто поздравляю) :-D |
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 23:45
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
а мне как-то фиолетово по отношению к мишкам %) . |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 23:52
|
Phenobarbital, Значит ты сгоришь в аду))) Их можно либо обожать, либо ненавидеть))) А как я недавно узнал, даже молиться на них... -_- |
ДЕМОН_ХАНТЕРША ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 03:50
|
Offline![]() я совесть фалеши. ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 25810 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
я вставила бы своих тедди но не наю как |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 04:01
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
ДЕМОН_ХАНТЕРША, фотки? А они уже есть на компе или нет? |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |