![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зиньч ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 20:19
|
Offline![]() service flirtation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 ![]() |
Итак, победоносное шествие продолжается: В двух шагах от моего пристанища Тедди открыл точку по распространеннию себя. Предлагаю совершить экскурсию туда. Хотя, впрочем, можно и не ехать - следущая точка откроется рядом с Вами.. А пока что я блаженствую )) ![]() ![]() |
|
Kugapa ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 20:22
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
Класс :) |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 20:23
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Я плакаль... :-X Зиньч, выпей йаду!!! |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 21:41
|
||||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
*пад сталом после первой же страницы* у меня слово "пометить" ассоциируется с тем, что самцы метят свою территорию железами %) . Ох славо богу что я не мопала под эти помётки ![]() ЗЫ: а кто такой этот Тедди? Очередной Микки Маус? ![]() |
||||
|
Kugapa ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 21:43
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
Dementra, а ты слепая и не видишь фотографий, которые выложил Зиньч? -_- |
|
Voronwe ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 21:51
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Зашла в тему просто почитать, смотрю на фотку,=-O а у меня такой миша уже год кок возле компа сидит, а я и не знала, что его так зовут и он так популярен. Поделитесь инфой, может в свою веру обратите... ;) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 21:53
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
я не открывала эти картинки тогда, но сейчас не удержалась! B) пакимоны внова в моде %) Додано через 3 хвилин кстати чё у него там на голове за плеш такая? |
|
Kugapa ![]() |
Відправлено: Feb 15 2007, 22:02
|
|
|
Е.Бусинка ![]() |
Відправлено: Feb 16 2007, 03:09
|
Offline![]() Artificial Intelligence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 ![]() |
Kugapa, я так понимаю что слово Teddy у тебя ассоциируется исключитьльно с me-to-you-шными мишками? Люди, вы хоть понимаете, что такое Teddy bear? |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Feb 16 2007, 04:02
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Kugapa, это не сайт.. ЭТО БИБЛИЯ!!! :pray: |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |