Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мираж @ Jan 25 2007, 11:53) |
Лучший друг это тот кто просто НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ВРАТЬ... Будет воспринимать такой какая есть))) ;( |
Цитата (Мираж @ Jan 25 2007, 11:53) |
Мне вот не везет с лучшими друзьями, чем дольше знаю, тем лучше могу вычеслить его обманы и т.п... Мне попадались лживые люди... Лучший друг это тот кто просто НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ВРАТЬ... Будет воспринимать такой какая есть))) ;( |
Цитата (Berenis @ Jan 25 2007, 14:34) |
Взаимоуважение. Ну и, выражаясь фигурально, твой настоящий друг должен быть твоим "вторым я". Готовность помочь друг друг другу. Друзей может быть максимум 2 |
Цитата (Urban @ Jan 25 2007, 14:36) |
Нет, у мя три.)) |
Цитата (Berenis @ Jan 25 2007, 14:49) |
Настоящих? Таких чтоб и в огонь и в воду? Вам повезло, если вы не обманываетесь |
Цитата (Urban @ Jan 25 2007, 14:52) |
На вы не надо). Да, мне повезло. |
Цитата |
Мне кажется,ИМХО, друзей не может быть по природе, а есть отдельные люди заинтересованные Вами в данный отрезок времени. Как только интерес исчерпан-друг рассосался! |
Цитата (Acuteness @ Jan 25 2007, 16:01) |
Еще пару месяцев назад, я бы с уверенностью сказала и что такое дружба, и что она бывает. Бывает та, которая в сказках. А сейчас.. она либо ушла, либо спряталась :( Кто-то может назвать себе десятки друзей и с прекрасной наивностью говорить, как он их ценит, уважает, поможет в любую минуту.. но приходит время простой просьбы, и сразу все друзья исчезают, "етсь я и только я, и больше никто меня не волнует" |
Цитата (Георгин @ Jan 25 2007, 19:01) |
дружба больше чем любовь...иногда... мне с друзьми везет.вот хочу познакомится с DJ и DJ-ейкой. Есть такие? Сталкер ты со мной? |
Цитата (Berenis @ Jan 25 2007, 18:58) |
Не повезло вам с друзьями. На самом деле бывают и другие люди, поверьте. |
Цитата (DJ Stalker @ Jan 25 2007, 19:04) |
А DJ йку найти слёжно |
! | Товарищи Георгин и Сталкер, хватить флудерством заниматься! Я разозлюсь скоро. |
Цитата (ICE CUBE @ Jan 25 2007, 15:57) |
На вы в смысле она к нам обоим обратилась. |
Цитата (свободен @ Jan 27 2007, 21:03) |
Дружба это великая сила!!!Друг может быть только один!Остальные либо товарищи либо знакомые!!! |
Цитата (Twisted Mind @ Jan 27 2007, 21:06) |
почему только один? |
Цитата (critic @ Jan 27 2007, 21:52) |
А чтоб в холодильнике что-то оставалось. :D |
Цитата (свободен @ Jan 27 2007, 22:06) |
Ты довериш скажем свою жизнь троим?Я думаю нет!Ты довериш ее лишь одному!! |
И это и бедет твоим настоящим ДРУГОМ!!! |
Ты вериш что их может быть больше!? |
Цитата (Miss Metal @ Jan 28 2007, 09:21) |
Дружба - это хорошо... |
Цитата (Miss Metal @ Jan 28 2007, 09:21) |
человек должен пройти некие испытания чтобы я назвала его другом и, тем более, лучшим другом! |
Ты вериш что их может быть больше!?Я рад за тебя!Это не возможно обьяснить. Настоящий друг может быть только один и все!Ты довериш скажем свою жизнь троим?Я думаю нет!Ты довериш ее лишь одному!!И это и бедет твоим настоящим ДРУГОМ!!! |
Цитата (bow_wow @ Jan 28 2007, 10:31) |
Twisted Mind,а типа тусовацца со своими друзьями плохо? |
Цитата (Miss Metal @ Jan 28 2007, 10:18) |
У-у-у... Чтоб это я кому-то свою жизнь доверяла?? М-дэ... На самом деле, мы растем и развиваемся. Например, у нас был лучший друг в школе. Но потом, школа закончилась, начался универ, работа, взрослая жизнь... Мы разбежимся и найдем новых друзей... Так и должно быть! Редко когда друзья идут вместе от пеленок и до смерти! Но это вовсе не означает, что дружба была не искренней, не настоящей... Просто меняются интересы, меняются люди... |
Цитата (Your enigma @ Jan 30 2007, 15:45) |
Поэтому я предпочитаю, чтобы другом был любимый человек. Тогда точно не будет предательства. |
Цитата (Nigel @ Jan 31 2007, 14:18) |
...в основном если это дружба между парнем и девушкой....полюбому один из них будет испытывать по отношению к другму влюблённость |
Цитата (Acuteness @ Jan 31 2007, 14:52) |
А я и не спорю, что такая дружба крепече любви. Только ведь смотри: любовь приходит и уходит... а дружба остается :) и "если она истинная, она будет всегда". |
Цитата (Your enigma @ Jan 31 2007, 16:58) |
Но любимому человеку можно доверить абсолютно все! Это высшая степень близости! а дрбг - все равно посторонний! |
Ты вериш что их может быть больше!?Я рад за тебя!Это не возможно обьяснить. Настоящий друг может быть только один и все!Ты довериш скажем свою жизнь троим?Я думаю нет!Ты довериш ее лишь одному!!И это и бедет твоим настоящим ДРУГОМ!!! |
Цитата (Acuteness @ Feb 1 2007, 19:22) |
А что, не может быть два мира? С разными людьми, не лицемеря, можно проявлять себя по-разному. |
Цитата (Your enigma @ Jan 31 2007, 16:58) |
Ну и сравнение, товарищи!!! Но любимому человеку можно доверить абсолютно все! |
Цитата (Acuteness @ Jan 31 2007, 19:04) |
Почему когда люди расходятся, все говорят "давай останемся друзьями"? Потому что с того же начинали, это было, и после отношений это очень ценно. |
Цитата (Berenis @ Feb 2 2007, 17:29) |
два разных мира могут быть. Но эти два разных человека должны жить далеко друг от друга |
Цитата (Miss Metal @ Feb 2 2007, 18:04) |
Ну говорят. Но остаются друзьями ОЧЕНЬ редко! У меня, у моих друзей такого вообще никогда небыло. Потому, что когда люди расстаются, то это как правило с инициативы одного человека. У второго же в сердце остается обида... Волей-неволей, но она есть и она мешает остаться друзьями. |
Цитата (Acuteness @ Feb 2 2007, 18:59) |
почему это? |
Цитата (Acuteness @ Feb 2 2007, 18:59) |
Но друзьями-то остаться хочется, ты ведь знаешь этого человека во сто крат лучше, чем остальных, и он тебя знает и понимает. |
Цитата (Kazus_fett @ Feb 3 2007, 20:39) |
Какая знакомая фраза. На нее я отвечаю так: "Я обычно трахаю своих друзей" |
Цитата (Кеннет Маккормик @ May 26 2007, 16:58) |
vasanik, Вряд ли. |
Цитата (Барабашка @ Jan 24 2007, 21:57) |
ваши размышления по теме: что можно считать дружбой, что в дружбе допустимо/недопустимо, необходимо/неприемлемо, какими в вашем представлении должны быть друзья, какими качествами они должны обладать, может ли быть дружба односторонней, может ли друг предать случайно/специально, можно ли после этого считать его другом и т. д. |
Цитата (vasanik @ May 26 2007, 19:53) |
Serna Ulfrsen, он понимает почему я ето сказал он просто не хотел что бы она ето знала очень хочетса что бы его доверие ко мне возобновилось только вопрос сколько его ждать.... |
Цитата (Phenobarbital @ Jan 24 2007, 21:57) |
ваши размышления по теме: что можно считать дружбой, что в дружбе допустимо/недопустимо, необходимо/неприемлемо, какими в вашем представлении должны быть друзья, какими качествами они должны обладать, может ли быть дружба односторонней, может ли друг предать случайно/специально, можно ли после этого считать его другом и т. д. |
Цитата (vasanik @ Jul 11 2007, 21:54) |
а вот скажите мы все люди - и ето правда мы со временем меняемся в какую либо сторону но вот когда друг тоже меняетса а ети изменения тебе не нравятса , и ты пытаешся какнебудь изменить ситуацию но - друг пересикает такую возможность или не дает то что тогда делать в такой ситуации? Можно ли тут верить что все будет так как прежде? |
Цитата (leite @ Oct 18 2007, 20:47) |
Настоящий Друг - тот, кто заглянул к тебе в душу и не испугался того, что он там увидел, кто рискнул заглянуть глубже и не стал настоящим Врагом. И тот чья душа не испугала и не оставила равнодушным тебя. |
Цитата (President @ Oct 20 2007, 13:48) |
а вот женской дружбы как таковой нет! во всяком случае я с ней не сталкивалась...сначала думаешь что да, подруги и все такое, а потооом...разочарование....оно наступает в очень многих случаях, и мой пример не единичный! |
Цитата (vasanik @ Oct 20 2007, 21:04) |
при етом когда я завожу ету тему - он отвичает что у него такой характер и ничего он с етим не может поделать |
Цитата (Honney @ Oct 25 2007, 21:25) |
Нет, у меня есть друзья, но нет настоящих. Честно говоря я в них не нуждаюсь. B) В моём понимании настоящий друг - это человек, который мало говорит о самой дружбе, но много для неё делает, поступки и всё такое. |
Цитата |
А ещё меня бесит, когда люди путают дружбу и приятельство. Тогда начанают, болтать, мол у меня весь класс/курс и т.д. в друзьях. Это ложь. Это приятельство, это закомые, а не друзья! |
Цитата (Rapunzel @ Oct 26 2007, 12:45) |
Прикольно) на меня даже обижаются люди, когда я говорю, что друзей у меня нет...мне сразу же в укор ставят - А я думал(а) , что тебе друг... а постоянно объяснять, что у меня другие понятия о дружбе, мне, если честно, надоело((( |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 26 2007, 13:02) |
А ты-чмо, с которым я только сдороваюсь! Сыбись от меня! Практически, как Незлобин. |
Цитата (Rapunzel @ Oct 26 2007, 13:17) |
хахаха, сто%))))))) надо будет как -нить и ответить так) хотя, я и не матерюсь) *так если уж заставят*)) ^_^ |
Цитата (KaStoR @ Oct 26 2007, 13:44) |
Очень часто случается: Столько лет дружим, неразлей вода, я тебя сильно уважаю.... А потом оказывается это вовсе и не дружба была, все разбегаются кто куда..... Слава богу есть на свете настоящие друзья готовые помочь и понять человека... И как здорово что бог меня такими друзьями не обделил! |
Цитата (spantamano @ Oct 26 2007, 14:29) |
Друзей, равно как и врагов, выбираешь сам. Только если начнешь ожидать что друзья будут именно такими, какими ты хочешь чтобы они были- друзей не будет. Будут одни воспоминания о них и горечь. Следи за собой. Контролируй свои действия, научи себя быть таким, каким ты хочешь видеть своих друзей. Вот суть дружбы. |
Цитата |
Друзей, равно как и врагов, выбираешь сам. |
Цитата (spantamano @ Oct 26 2007, 14:29) |
Друзей, равно как и врагов, выбираешь сам. |
Цитата (Rapunzel @ Oct 27 2007, 17:43) |
Midnight Poison, кстати, тоже зацепила именно эта фраза)))) ^_^ |
Цитата (unAngel @ Oct 26 2007, 21:42) |
Дружба — отношения между людьми, оcнованные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. «Настоящая, верная, мужская дружба» в основе которой лежат доверие и самопожертвование. Понятие друг сложно тем, что оно имеет очень важное моральное значение. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное. |
Цитата (unAngel @ Oct 26 2007, 21:42) |
Дружба — отношения между людьми, оcнованные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Для появления и поддержания дружбы необходимо, чтобы людям было приятно общаться друг с другом. Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения Клише, связанные с понятием «дружба»: «Настоящая, верная, мужская дружба» в основе которой лежат доверие и самопожертвование. В противовес этому поверхностные, неглубокие и не связанные обязательствами отношения считаются «ненастоящей дружбой». Дружба между мужчинами противопоставляется отношениям между женщинами — при этом считается, что между женщинами дружба невозможна. Противопоставление «дружбы» и «любви». |
Цитата (Алекто Кэрроу @ Oct 27 2007, 20:21) |
У меня вообще сейчас в ренальной жизни всего одна подруга. Я уже давно слышу наитупейшие разговоры некоторых о том, что у них полно друзей. Такого не бывает и я в этом убедилась. Настоящих друзей очень мало, а иногда их и вовсе нет. Бывает и такое, потому что некоторые ошибочно называют друзьями просто приятелей и знакомых. Друзья - люди не всегда с общими интересами или характерами. Это, наверное, хорошо. А то, что друзей не выбирают... Тоже есть доля правды, но и есть некая ложь. Человек все-равно может сам решить, ведь в таком деле у человека всегда есть выбор... |
Цитата (Lika Midnight @ Oct 27 2007, 20:34) |
Дружба это взаимная поддержка и взаимовыручка. Друзей может быть действительно много, если у группы людей общие интересы, и они уважают друг другаю |
Цитата |
не могу согласиться...иногда и нас выбирают, а ты лишь свыкаешься с этой мыслью. могу сказать, что врагов то уж никак нельзя выбрать самому?! покажите мне чела, который добровольно начнет выбирать себе врага |
Цитата |
Мы постоянно делаем множество разнообразных действий. Выбор друзей и врагов относится к этим действиям. МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ПОСТОЯННО. Просто иногда мы это осознаем, иногда - нет. |
Цитата (Lika Midnight @ Oct 27 2007, 20:50) |
Любовь часто основывается на дружбе, а по угасании любовь снова превращается в дружбу. |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 27 2007, 17:46) |
<i> |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 27 2007, 17:46) |
А она не может не зацепить, так как она не совсем корекктна. Друзей и врагов НЕ выберают, так что =dontknow= </i> |
Цитата (KaStoR @ Oct 28 2007, 16:51) |
Это в каком смысле ты друзей не сам выбираешь? Каждый ищет себе друга/подругу по совпадающим интересам в первую очередь, дружбы между людьми у которых нет ни чего общего невозможна.... |
Цитата (byseenka @ Oct 28 2007, 17:10) |
Мне кажеться, что друзья-это те люди, кот с тобой уже 100 лет. Знают все твои недостатки и не пытаються тебя переделать, а просто воспринимают такой, какая есть. Какое-то время я верила, что у меня они есть, но я ошибалась... |
Цитата |
Мы все учимся на собственных ошибках. Я однажды тоже думала, что с человком буду общаться до гроба, мы всё друг про друга знали, а когда эта девочка перешла в другую школу и перестала мне звонить, я всё поняла. Но вначале, я питала надежды и думала, что это просто перестановка, ей тяжело, и что сейчас может лучше просо немного подумать и отдохнуть друг от друга. Но потом мы стали сталкиваться на улице, а она меня не узнавала, я ей звонила, а её всё не было дома, и в итоге я поставила крест на этом человеке, и точку в нашей дружбе |
Цитата (Rapunzel @ Oct 28 2007, 18:37) |
грустно читать такие слова...но это наша жизнь. радует лишь то, что с тобой обошлись "мягко", было бы жесче, если бы она поступала иначе, например, начала бы оскорблять или вообще говорить разные "страшные" вещи у тя за спиной... такой игнор более или менее проще пережить, чем "воткнутый нож в спину"... :( |
Цитата (Rapunzel @ Oct 28 2007, 21:13) |
Midnight Poison, я все понимаю, но в этом случае можно просто забить на этого чела...понимаешь, таких "случайных" людей в жизни еще будет оч много, они проверяются в "положительных" ситуация, а не в "горести и беде". да я и не согласна, что время влияет на понимание человека... можно дружить всю жизнь и в конце жизни понять ,ЧТО из себя представлял он...вот так вот. а рана в душе затягивалась бы намного дольше, от "ножа", чем от игнора! |
Цитата |
Может оно и так, просто от этого игнора рубец до сих пор остался, и ноет он больше, когда я переодически встречаю эту девочку на улице. Прошло 5 лет, а рубец так и не сросся. Нед, всё таки нож, был бы лучше. |
Цитата (Rapunzel @ Oct 30 2007, 12:12) |
неть, все-таки ты не прова) говорю по собственному опыту, "нож" больнее и хотя эта история произошла около 7-8 назад, доверять я после этого так и не научилась людям...Лучшая подруга преподнесла отличный урок мне) хоть чему-то научила, несмотря на то что мы с ней общаемся, что-то недосказанное из прошлого все-таки осталось) Забей, значит она тебя просто не стоила!!! Если бы ценила, то так не обошлась ни за что... ^_^ |
Цитата (Rapunzel @ Oct 30 2007, 20:14) |
Midnight Poison, радует то, что ты это осознала)) молодец))) ^_^ хотя в этой жизни, все друг друга юзят)) это закон жизни) |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 30 2007, 20:47) |
<i> |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 30 2007, 20:47) |
Неужели всё действует по законам жизни? Неужели нет ничего такого, чтоб этот дурацкий закон не задействовал бы? Неужели никогда нельзя ничего сделать по-человечески? Нет, млин, обязательно нужен этот закон жизни...А что делать если этот закон жизни всем всё только портит? Вот разве этот приславутый закон жизни хорошо со мной поступил? =cry3= </i> |
Цитата (vasanik @ Oct 30 2007, 21:53) |
ето наверное не закон жизни ето закон подласти ты порадывалась теперь дай другим порадыватса и все тут ничего больше не сделаеш Да дружба ето очень сильная вещь сильнее любви - разрыв в дружбе может оставить большой след Человек который тебя не ценит значит просто использует или может ето его способ жизни? как ето можна проверить? как можна знать говорит ли тебе друг искрине? страх потерять друга огромный но боль от потери друга в 100 раз больше я почемуто в етом уверен и я етого и боюсь |
Цитата (v.scor @ Oct 31 2007, 16:03) |
дружба - это взаимопонимание и взаимопомощь! лично для меня это самое главное! |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |