Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness |
Відправлено: Feb 4 2007, 06:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
лоховские какие-от у тебя друзья... да и ты таким образом за умного человека не смахиваешь... и че это за друзья вообще тогда такие? собака - друг человека... с детства друг: "мы с первого класса вместе... " к ним у тебя такое же отношение? |
||
|
AMORel |
Відправлено: Feb 4 2007, 07:06
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
а для меня дружба, когда у тя есть люди, которые не придадут тебя и дадут хороший сове!но я думаю что характеры не должны совпадать...просто так былобы как-то скучно и разные люди видят одну и туже ситуацию по-разному и могут дать хороший совет по-этому. |
|
Элджернон |
Відправлено: Feb 14 2007, 10:13
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Темка на лист. Друг... даже звучит сентеминтально. |
Delia |
Відправлено: Feb 15 2007, 21:29
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Друг это тот человек который предавая тебя разбивает тебе сердце. |
Alina GC |
Відправлено: Feb 15 2007, 21:40
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Одна моя знакомая сказала так и выразилась прямо в точку: "Дружба — это когда увидеться можно и через полгода и через год, и начать ровно с того же места, на котором вы остановились. Когда нет нужды говорить и думать об отношениях — с ними и так давно все ясно. Предметом встречи являются люди и их изменения. Или какие-нибудь совместные дела. Но жажды этого конкретного человека — не напиться, не надышаться — нет. Восторг, радость встречи, готовность делить счастье и беды, желание увидеть вновь — есть". (с) Ивика Джейн Реймс. |
|
vasanik |
Відправлено: May 26 2007, 16:21
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
А если я предал своего лудшего друга то я могу надеятса на то что будет все как прежде |
|
Сэмме |
Відправлено: May 26 2007, 16:58
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
vasanik, Вряд ли. |
|
vasanik |
Відправлено: May 26 2007, 18:13
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
он говорит что будет но совреминем когда востановитса доверие да и видно что он хочет все возобновить но не так сильно довиряет.......... |
||
|
Serna |
Відправлено: May 26 2007, 18:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
vasanik, меня когда-то не предал, но, можно сказать, обманул дорогой мне человек. Мне было очень больно, но я поняла причину его поступка, так как от того, что он меня обманул мы оба выиграли. Сначала поняла, в тот же вечер простила и вскоре мое доверие к нему возобновилось |
|
vasanik |
Відправлено: May 26 2007, 19:53
|
Serna Ulfrsen, он понимает почему я ето сказал он просто не хотел что бы она ето знала очень хочетса что бы его доверие ко мне возобновилось только вопрос сколько его ждать.... |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |