Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:17
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Человег, а человег? Википедия-единственный источник твоих знаний??? Свои мысли можешь толкать? |
||
|
Cap |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:21
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
У меня вообще сейчас в ренальной жизни всего одна подруга. Я уже давно слышу наитупейшие разговоры некоторых о том, что у них полно друзей. Такого не бывает и я в этом убедилась. Настоящих друзей очень мало, а иногда их и вовсе нет. Бывает и такое, потому что некоторые ошибочно называют друзьями просто приятелей и знакомых. Друзья - люди не всегда с общими интересами или характерами. Это, наверное, хорошо. А то, что друзей не выбирают... Тоже есть доля правды, но и есть некая ложь. Человек все-равно может сам решить, ведь в таком деле у человека всегда есть выбор... |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:27
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Мне вообще кажется, что чем больше человек распинается о том, что "у него миллионы друзей" , часто бывает одинок. Потому что, как повеселиться и прочей фигнёй пострадать, так это пожалуйста, а как помочь в трудной ситуации, так все в кусты. И вот эта сотня друзей. Поэтому, лучше один, или два, но, как говорицца навсегда, либо сто, но НЕ жалуйся! |
||
|
Lika Midnight |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:34
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Дружба это взаимная поддержка и взаимовыручка. Друзей может быть действительно много, если у группы людей общие интересы, и они уважают друг другаю |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:44
|
||
Вот именно, без взаимопонимания дружба не постороется, словом так же, как и без люпви друг к другу. Это один из кирпичикофф фундамента дружбы...аксиома так сказать... |
||
|
Lika Midnight |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:50
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Midnight Poison, правда. Любовь часто основывается на дружбе, а по угасании любовь снова превращается в дружбу. |
|
Расиэль |
Відправлено: Oct 28 2007, 00:36
|
Offline Почти я)) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 32876 Реєстрація: 8-October 07 |
Есть вспышки, что длятся доли секунды, Есть свет, что будет всегда. Есть просто друг, А есть друг,который никогда не предаст... Flёur. Просто в тему... |
|
spantamano |
Відправлено: Oct 28 2007, 12:12
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 33355 Реєстрація: 24-October 07 |
Экзактли! Бриллиантли! В смысле, не могу не согласиться (использование таких перлов наркоманского жаргона как Саммари, Пейринг и Дисклаймари, думаю оправдывает применение и других английских слов. Скоро мы вообще все по-английски запостим). В смысле, не могу с Вами, дамы и господа, не согласиться. Вы действительно можете не понимать, что мы выбираем и врагов и друзей себе сами. Мы так устроены, что иногда бодрствуем, а иногда спим, иногда находимся во тьме и движемся на ощупь, иногда идем по дорожке света. Мы постоянно делаем множество разнообразных действий. Выбор друзей и врагов относится к этим действиям. МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ПОСТОЯННО. Просто иногда мы это осознаем, иногда - нет. Показать чела не могу, поскольку не представляю себе, что это такое. |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 28 2007, 12:23
|
||
Ага, видимо, ока мы учимся в школе и начанаем "дружить против кого-то"ю то мы абсолютно не осазнаём, что мы творим Не понимаю, с какой стати не осазнаём-то? По-мойму всё прекрасно понимаем и осознаём, ведь еслиб было б подругому, то мы не дружили б с теми, с кем дружим сейчас(тоже самое и с врагами) |
||
|
Berenis |
Відправлено: Oct 28 2007, 12:43
|
||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Да, любовь часто вырастает из дружбы, но по угасании настоящая любовь, страсть, в дружбу не переходит. ПОтому что людям, которые к друг другу испытывали сильные чувства не могут без боли друг с другом находится рядом |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |