Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:53
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Хм...ценность. Хорошее слово, ничего нельзя сказать...Знаешь, одной из горьких сторон всей этой котовасии, как раз становиться слово ценность . Я её ценила, и тоько сейчас поняла, что она меня нед. С тех пор прошло больше 5 лет, а я только несколько дней назад всё доконца, и правильно плняла. Раньше я старалась тупо отгородить себя от этого, но теперь поняла, что напрасно и нужно смотреть правде в глаза. Она меня кинула. Она меня исползовала. Она-тварь. |
||
|
Rapunzel |
Відправлено: Oct 30 2007, 20:14
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
Midnight Poison, радует то, что ты это осознала)) молодец))) ^_^ хотя в этой жизни, все друг друга юзят)) это закон жизни) |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 20:47
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Неужели всё действует по законам жизни? Неужели нет ничего такого, чтоб этот дурацкий закон не задействовал бы? Неужели никогда нельзя ничего сделать по-человечески? Нет, млин, обязательно нужен этот закон жизни...А что делать если этот закон жизни всем всё только портит? Вот разве этот приславутый закон жизни хорошо со мной поступил? =cry3= |
||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 30 2007, 21:53
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
ето наверное не закон жизни ето закон подласти ты порадывалась теперь дай другим порадыватса и все тут ничего больше не сделаеш Да дружба ето очень сильная вещь сильнее любви - разрыв в дружбе может оставить большой след Человек который тебя не ценит значит просто использует или может ето его способ жизни? как ето можна проверить? как можна знать говорит ли тебе друг искрине? страх потерять друга огромный но боль от потери друга в 100 раз больше я почемуто в етом уверен и я етого и боюсь |
||||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 22:01
|
||
Правильно делаешь, что боишься! Поверь потеря друга оставит в твоем сердце большой след, который никогда не зарасиёт, и только может быть со временем превратиться в шрам или рубец, но и это не факт. Но знаешь, закон подлости это всё-таки когда рвуться последние колготки. А вот потеря друга незачто, это уже на100ящий закон жизни. Ээххх... =cry3= |
||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 31 2007, 15:14
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
А знаете мне так сейчас хочетса заглянуть в будущие и увидеть как там дальше будет и что будет там со мною и моим другом но больше всего меня интересует будем ли мы вместе а еще хочетса знать что мой друг действительно гордитса тем что у него есть я и тоже боитса что он меня может потерять - а могу ли я в етом быть увереным или нет? как ето проверить? даже если у него кто то спросит кто я ему такой - увы я не буду знать его ответа? а так хочетса и я думаю что так станет намного легче!? кто знает как ето проверить? |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Oct 31 2007, 16:03
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
дружба - это взаимопонимание и взаимопомощь! лично для меня это самое главное! |
|
Berenis |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:19
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
дружба-это когда как бы тебе не было плохо, как бы тебя все вокруг не замечали, ненавидели и презирали, есть человек, который тебя никогда не бросит, когда многие от тебя отвернутся(родители само собой, но не о них речь)) друг всегда поддержит на друга можно положиться, он сдержит слово друг желает тебе добра, он не завидует тебе. ваши отношения искренни друг дружит с тобой, потмоу что ты-это ты, а не потмоу что ты лучше всех знаешь физику тебе интересно с другом, а другу интересно с тобой друг всегда выслушает и поддержит |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:26
|
||
Неужели только это главное для дружбы? Неужели только взаимопонимание? А как же любовь? Неужели это всё просто мишура, а всё остальное не имеет значение? |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:34
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Midnight Poison, ммм...имеешь в виду любовь к другу или любовь к партнеру?? вообще, я считаю ,что дружба - это основа любви и сначала надо подружиться с парнем/девушкой, чем начинать какие-л. отношения |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |