Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мама прости если сможеш! Мне очень неприятно, я во всем виновата, и прогулы и плохие оценки... У меня очень болит душа, прейди в школу в среду, потому что я во вторник хочу перездать некоторые оценки по английскому языку. Я знаю тебе очень больно, но ничего не могу сделать. Я думаю что мне лучше себя убить, так будет лучше для всех. Напоследок скажу, не вини никого в моей смерти. Спасибо за всё! Не плач! Я буду помнить о тебе. Ты была самая лучшая мама на свете. Я думаю вы забудете меня и родите новых детей которые будут умнее. Мама я любила тебя, но мне приходилось врать очень часто, что б тебе было лучше. Если ты все же хочеш уникнуть моей смерти сходи в школу в среду, но не говори папе ничего. Я хочу себя убить или во вторник или в среду. Прощай твоя дочь Диана. |
Цитата (C-N Bullet @ Dec 5 2006, 16:25) |
Интересно как убилась эта тормозуха? :lol: Хотя это сто пудово подстава. :lol: |
Цитата (Unusuall girl @ Dec 6 2006, 18:45) |
Какая подстава, типа я сама сидела и придумывала, да? |
Цитата (Чёрный Гость @ Dec 6 2006, 19:23) |
Всё может быть, а вообще учёба это бред. Мы учимся, что-бы иметь образование (которое у нас врятли будет, я имею в виду знания), что-бы работать, зарабатывать деньги и т.д. На это надо забить. Хотя врятли у нас это выйдет. Ведь мы потребители. |
Цитата (Unusuall girl @ Dec 5 2006, 14:54) |
Нашла в инете такое письмецо маме. Писала какая то девочка Диана видимо из 7-8 класса.
Мама прости если сможеш! Мне очень неприятно, я во всем виновата, и прогулы и плохие оценки... У меня очень болит душа, прейди в школу в среду, потому что я во вторник хочу перездать некоторые оценки по английскому языку. Я знаю тебе очень больно, но ничего не могу сделать. Я думаю что мне лучше себя убить, так будет лучше для всех. Напоследок скажу, не вини никого в моей смерти. Спасибо за всё! Не плач! Я буду помнить о тебе. Ты была самая лучшая мама на свете. Я думаю вы забудете меня и родите новых детей которые будут умнее. Мама я любила тебя, но мне приходилось врать очень часто, что б тебе было лучше. Если ты все же хочеш уникнуть моей смерти сходи в школу в среду, но не говори папе ничего. Я хочу себя убить или во вторник или в среду. Прощай твоя дочь Диана. |
Цитата |
Я два раза читала письмо и нечерта не поняла причину, которая натолкнуло этого, так сказать, человека совершить самоубийство. Пойду и убьюсь по этому поводу. |
Цитата |
система образавания имхо ничего перспективного мне не дает |
Цитата |
Лично мне было бы намного "полезней" изучать те области знаний, которые конкретно мне понадобятся и которые меня в некой мере привлекают |
Цитата |
Учёба, непосредственно нужна, но не та, которую я вижу в своем учебном заведении |
Цитата (Queen of the world @ Dec 8 2006, 18:42) |
неужели я не смогу посчитать сдачу в магазине, не зная этот бред про интегралы... |
Цитата (Unusuall girl @ Dec 7 2006, 17:18) |
Я тоже так думаю, некоторые люди учились в школе не очень, а потом гениями стали, |
Цитата (Traviata @ Dec 8 2006, 23:26) |
Письмо не настоящее. таких тупых людей на свете не бывает. |
Цитата (Nigel @ Dec 10 2006, 15:50) |
видимо либо эта девочка сильно любила свою маму, и думало что её сильно расстроят оценки, либо просто она немного ненормальная, ведь она училас для себя а не для мамы, и школа туфта, нечего жить ей, и принимать преподов близко к сердцу, раз так то надо просто учится для себя! |
Цитата (Химера Рид @ Dec 10 2006, 15:59) |
эта девочка учится для мамы - она хочет, чтоб я чегото добилась. |
Цитата (Eclissi Solare @ Dec 10 2006, 17:23) |
Так это твое письмо ? :)) |
Цитата (Eclissi Solare @ Dec 10 2006, 17:23) |
Так это твое письмо ? :)) |
Цитата (Химера Рид @ Dec 10 2006, 18:05) |
нет не мое - опечатка...подумай логично там 7 класс а я 11... |
Цитата (Алия-сама @ Jul 3 2007, 14:56) |
Если от твоих оценок не зависит стипендия, то вообще можно расслабиться и не переживать |
Цитата |
Вступительные-это всё хрень, не поступишь с первого раза, поступишь со второго) |
Цитата (Aureole @ Jul 25 2007, 20:22) |
как мне всегда говорили: "учеба - эт фигня"...но это все равно очень важно...без учебы и практически нет будущего... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:36) |
Учебу - нет. Науку - да |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 8 2007, 12:07) |
выучить конспект или параграф, сказать пару слов на инглише и рассчитать формулу |
Цитата (Darine le Noire @ Dec 27 2010, 12:16) |
Ой, надо не надо, а приходится. Во-первых, если хочешь стать профессионалом в своей области, напрягаться надо. Опять же, не до потери сознания. Хотя иногда иначе и не выходит... Во-вторых, стимул в виде стипендии хотя бы экзаменационные предметы заставляет зубрить до посинения. Школьные знания, откровенно говоря, пригодились мне только при поступлении, я никогда не была отличницей. Более того, последние лет 5 обучения в школе половина табеля у меня была испорчена тройками, а иногда и двойками ^^ Что самое интересное: хваленые отличники-ботаны, в основной своей массе, очень ограничены в плане общей эрудиции. Вся их осведомленность сконцентрирована в области табельных предметов; многие же троечники, пренебрегая учебной программой, обладают немалым багажом внешкольных знаний и достаточно хорошо эрудированы. Порой даже лучше учителей, которые и сами не могут рассказать больше, нежели предусмотрено учебным курсом. |
Цитата |
Случаев самоубийства детей по причине учёбы пруд пруди! А главная вина в этом - отношения с родителями. Особенно, когда родители очень требовательны ко своим детям в отношении оценок. Считаю, что отношения детей с родителями должны быть доверительными! Иначе такие суициды будут происходить всегда! |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |