Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Гость |
Відправлено: Dec 7 2006, 08:48
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Не совсем. Что бы потребить что-то, надо производить свой труд, и за него получать бабки. |
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 7 2006, 17:12
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
это письмо, судя по его содержанию, было склёпано исключительно для того, чтобы надавить на родительскую жалость :-X . чушь. бред. а, вообще, из-за оценок не стоит париться. они не самое важное в жизни. и потом - не оценки определяют уровень знаний. |
||
|
Unusuall girl |
Відправлено: Dec 7 2006, 17:18
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Я тоже так думаю, некоторые люди учились в школе не очень, а потом гениями стали, то что зубриш все темы, параграфы и остольное ни о чем не говорит, ну может только о том что ты забрило:D |
Мышельма |
Відправлено: Dec 7 2006, 17:34
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Меня родители пинали, пинали, чтоб я лучше училась, а я только злилась, и продолжала учиться как и раньше. Мыслей покончить с собой только из-за родительской недооценки никогда не возникало. Да и вообще, кроме учебы в жизни полно других вещей, ради котрых стоит жить. |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Dec 8 2006, 17:28
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Я два раза читала письмо и нечерта не поняла причину, которая натолкнуло этого, так сказать, человека совершить самоубийство. Пойду и убьюсь по этому поводу. :( |
|
саша васильев |
Відправлено: Dec 8 2006, 18:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Нет, система образавания имхо ничего перспективного мне не дает. Вообще, я за самореализацию. Лично мне было бы намного "полезней" изучать те области знаний, которые конкретно мне понадобятся и которые меня в некой мере привлекают. А то, что я сейчас изучаю по алгебре...жуть, неужели я не смогу посчитать сдачу в магазине, не зная этот бред про интегралы... Учёба, непосредственно нужна, но не та, которую я вижу в своем учебном заведении (имхо). Это я осознала совсем недавно, года два назад, а до этого, как полагается, я была на подобе ботана :D Но учиться все же нужно, угу...И про самореализацию тоже не забывать. Додано через хвилину
О не, не надо))) |
||
|
Тамили |
Відправлено: Dec 8 2006, 21:29
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Надеюсь, что это "шутка". Глупо воспринимать учёбу близко к сердцу. Важно чему-то научится, а не получить хорошую оценку. Пусть себе учителя думают, что хотят, о твоём уме, ты закончишь школу, и с ними расстанешься. Бывают ненормальные родители, которые так относятся к учёбе детей. Ничего не поделаешь. :( =unsure= Девочку (если это правда) просто "забили" родители (мать), внушили ей чувство вины за плохие оценки, угрожали, наверное, что если будет лпохо учится, сделают то-то и то-то. =na_tebe= Грустно. Таких родителей надо... =hunter= Додано через 3 хвилин
Вот я всё думаю, и не могу понять, ГДЕ мне пригодятся такие углублённые знания химии. =wacko2= Взрослые твердят "для общего развития", но я просто не понимаю их. Мне бы "для общего развития" хватило прочитать первых три параграфа учебника. |
||||||
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 8 2006, 23:11
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Вот и я про то же %) Но мало ли людей на свете, для кого учеба - смысл жизни... |
||
|
Опиум |
Відправлено: Dec 8 2006, 23:26
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Письмо не настоящее. таких тупых людей на свете не бывает.и вообще как оно попало в нет?Она что через сайты с мамой общаица? Ну а по теме..ну.. На меня не давят.Мама конечно хочет что бы йа хорошо училась но этого втеь все родители хотят? Меня жутко бесит когда иза оценок плачят..Блин кааг мерзко.йа помню йа убить хотел своих одноклассниц как та они таг делали.Ну тупо же! Меня лично злит только еси несправедливую оценку поставят.Но йа ж не буду иза этого плакать а лучше поругаюсь сучителем))вот)) Например мне однажды по литературе поставили 4 хотя у меня были все пятерки)до сих пор не забуду)это ж надо было..МНЕ и поставить четыре в то время каг остальным тупицам которые вапще ничего за свю свою жизнь не читали поставить 5! Вот..чего то йа разговорилась сильна.ну а вапще йа признаца с начала учебного года ниразу не выполнил домашнюю работу)) |
|
Kugapa |
Відправлено: Dec 8 2006, 23:29
|
||
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
ну та...*скромно* а на самом деле, это такая лажа ))) нашла из-за чего паниковать -_- |
||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |