Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Jul 4 2007, 19:54
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
я учусь нормально но для меня это не главное в жизни. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 5 2007, 17:46
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ой, мне всегда было лень учится, но так как мне учеба давалась и дается легко, то я учусь хорошо, школу закончила с серебряной медалью (золото физик запорол, козел хренов), а в универе не напрягаюсь, учусь в свое удовольствие, на 4. Хотя оценки это не показатель, главное знания. препод может поставить что угодно: если ты ему не понравился, но ты знаешь предмет, очень сложно получить 5, или наоборот - связи тупоголового студента и он отличник... А убиваться ради оценок - это бред, оно того не стоит, я это поняла в 9 классе... |
|
Serna |
Відправлено: Jul 7 2007, 15:04
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хочу не хочу, а воспринимаю близко. Эти вступительные отнимают столько нервов... :afraid: :obmorok: |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jul 7 2007, 19:33
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
А мне наоборот - вступительные очень легко пошли...В этом году правда трудно было - вступительные в мае,потом сразу независимое тестирование, потом 5 экзаменов школе..Вот что что ,а последние экзамены в школе ТАК нервы потрепали,что ого-го...Причем - ишла на экзамен изнала,что все выучила,но приходила, и буквально чуть в обморок не падала:) Незнаю почему так переживала...Раньше этого в жизни за собой на счет учебы не замечала..В итоге дали золото....Училась хорошо все года,но учеба,как не странно очень легко ишла...И толку с этого? В институте как начнется нагрузка,то..... |
|
Lithium |
Відправлено: Jul 7 2007, 20:58
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Во время выпускных экзаменов перестряслась по полной программе, особенно жутким была Литература. Как вспомню вопрос из "Отцов и детей", то аж передергивает, но сдала на 5. Удивительно, но единственные экзамены, перед которыми я не волновалась абсолютно это как раз вступительные. Экзамены были в виде тестов, а я просто ненавижу тесты и не умею к ним готовиться, к тому же математику и никогда не понимала и не понимаю, так что я спокойно сидела, ничего не учила и планировала что буду делать целый год до следующей попытки поступить в ВУЗ. Но я поступила всё-таки. Набрала по восемь баллов из десяти по обоим экзаменам - Математика и Биология. Сейчас учусь только на отлично. |
Арриведерче |
Відправлено: Jul 7 2007, 22:13
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я всегда близко к сердцу воспринимаю оценки, хотя знаю, что это того не стоит... но меня вот в пятницу запороли на истории - получила 4 (а так то я отличница - мне это нужно, чтоб на бесплатное обучение перейти), но чего старик -препод маразматик!! как разорался на меня, стал кричать, что поставит 3, потом - на листике моем написал : "Неуд." =-O Потом стал доп.вопросы задавать... я была просто в панике, думала, что завалила экзамен... (я исписала двойной лист во время подготовки, но ответить мне их он не дал) . В Общем, поставил 4, а пришла домой - мама наорала на меня. Так стоит ли переживать из-за оценок?? :lol: |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jul 7 2007, 22:48
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Я на вступительных вообще не волновалась, наверно знала что если не сдам своими силами, то родители разрулят всё деньгами... но им не пришлось даже за меня впрягаться, я набрала 150 баллов из 200, могла бы и больше конечно, но если учесть что я для этого вообще не готовилась, а протусовалась.... я испорченный ребёнок, да Вступительные-это всё хрень, не поступишь с первого раза, поступишь со второго) |
Флафффачка |
Відправлено: Jul 7 2007, 22:58
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
напрягаюсь ли я изза учебы?? каг вам сказать......ну вот например у меня через ... 5часов вступительный а сижу и стебусь каг больная и ваще не знаю шо я там буду пестаь завтра......левое сочетание букаф наверно....но завтра будит завтро вот тагда я и падумаю шо седня нада было учитсо)))) :priest: |
|
Флафффачка |
Відправлено: Jul 7 2007, 23:06
|
||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Li-sama,
вот поэтому я и не гатовлюсь сиводня) |
||
|
Tereza |
Відправлено: Jul 8 2007, 05:22
|
Offline фанатею ^_^ Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 29103 Реєстрація: 31-May 07 |
Я не принимаю учёбу близко к сердцу, но и не плюю на неё. И не ботанею, хотя учусь на отлично. Просто понимаю, что нужно учится, чтобы не работать в будущем поломойкой)) |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |