Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Jul 8 2007, 09:01
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Думаю что это бред.Просто какой-то прикол. Сама лично я переживаю обычно из-за учёбы,но в пределах только трепания себе нервов...и только...Надо просто понять что за профессию хочешь себе избрать и работать в этом направлении.И пусть у меня двести двоек будет по физкультуре но по английскому у меня всегда будет 5.И победителем нашей внутриВУЗовской олимпиады по английскому я всё равно останусь.После учёбы всё равно будет работа.Так или иначе.Просто надо для себя решить-нужен этот "неудавшийся" предмет вам или не нужен...Не нужен?Ну так зачем все эти стенания? Удачи всем в учёбе! ;) |
UFO |
Відправлено: Jul 25 2007, 20:22
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
как мне всегда говорили: "учеба - эт фигня"...но это все равно очень важно...без учебы и практически нет будущего... |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jul 25 2007, 21:04
|
||||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Будущее не только есть, но и куда светлее, если не рассчитывать на свою "наученность", а стремиться кразвитию собственных навыков и самосовершенствованию
Единственный толковый пост в теме... зачьот... |
||||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Sep 1 2007, 14:44
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
К учебе нельзя относиться настолько серьезно, чтобы потом с инфарктом в 14 лет в больницу везли. Надо во всем меру знать. К примеру - зачем знания, если у Вас нет здоровья, чтобы их использовать? |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Sep 1 2007, 17:38
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Не думаю , хоть и сама принимаю... но это так человек принимает близко , как по мне , когда у него нет реальных отношений... хороших.. то есть люди с головой уходят в учёбу...это не есть хорошо... психика она одна...а учителя порой просто неблагодарные скоты ( простите за грубость) ...могут и сорваться без дела , просто дома что-то не ладится - а "наору ка я на ученика, всё ранво не ответит "... вот это бесит. |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Sep 1 2007, 17:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
ради бумажки унижаться там.. плакать и т.п. не стоит. Когда я поступала в мой аттестат (а ради него люди и трудятся 11 лет) даже мельком НЕ посмотрели. так что главное знания. и навыки общения, ведь в сущности вся учеба ради трудоустройства.) |
|
Cap |
Відправлено: Sep 1 2007, 23:28
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Письмо из первого сообщения - в общем-то, случай похожий на многие. Лично меня родители до одиннадцатого класса чуть не били за плохие оценки. Может это было и на пользу, но ужасно бесило и мешало. Я не воспринимала учебу близко к сердцу, просто внимательна была. Но все-таки влияние родителей... Эх... |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 6 2007, 20:29
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Учеба есть вещь сугубо формальная, как показывает практика, никому нафиг не нужная. Например полученные мною в школе знания, ни при поступлении, ни при дальнейшем обучении, не пригодились. Чуется мне, что со знаниями университетскими будет то же самое. |
Марица Малфой |
Відправлено: Sep 8 2007, 12:07
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Почитала письмецо... шозанах, как говорится?! :-E Во-первых, правильно было сказано, что учёба вещь формальная, хоть и обязательная. Во-вторых, ну какого так мучаться по поводу оценок и, что самое главное, почему так вышло с какими-то паршивыми школьными циферками под названием оценки? Почему эта девица не могла нормально учиться, это так сложно, да, выучить конспект или параграф, сказать пару слов на инглише и рассчитать формулу?! СЛОЖНО??? Или, опять какая-то хрень с личной жизнью, которая мол типа помешала нормальному образованию??? Ерундистика всё эта, ерундистика чистой воды!!! |
|
Jane Lane |
Відправлено: Sep 8 2007, 13:48
|
||
Offline Профессионал Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 19639 Реєстрація: 7-August 06 |
Ну вообще для многих из моего класса
не то чтобы сложно, просто им лень напрягаться, поэтому они действительно не могут сделать перечисленные выше вещи. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |