Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ненормально и аморально. Девушки, берегите себя! Всегда сами определяйте границы отношений! Будьте любимы и не давайте над собой глумиться! Вы - сокровища, поверьте |
Цитата (Your enigma @ Dec 5 2006, 15:54) |
Ненормально и аморально. Девушки, берегите себя! Всегда сами определяйте границы отношений! Будьте любимы и не давайте над собой глумиться! Вы - сокровища, поверьте! |
Цитата (Мираж @ Dec 5 2006, 16:37) |
Мы верим, верим... Я не считаю что если переспать с парнем всего одну ночь это жутко и её можно назвать как ты сказала ПОТОСКУХОЙ.. |
Цитата |
КсЮНе4ка полностью с тобой согласна...знаешь,к огда парни хваляться своим друзьям о сделанном, девушка порой боиться сказать об этом своим подругам..так заведено,ч то это постыдно,если он не остался с тобой до утра |
Цитата |
Правильно!!! Но меня больше всего бесит(эьо я не про себя) , что если девушка если переспала с парнем то значит она шлюха, а если парень переспит с кучей девушек то это считается круто!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ????Ф Устанавливайте пожалуйста равные права!!! А не так!!! |
Цитата |
Просто потому что. |
Цитата |
Понимаешь, если люди видятся первый и последний раз в жизни, то почему бы и нет? |
Цитата |
Тем более, если учесть, что никто об этом не узнает... Ну кроме подруг... |
Цитата |
Я не считаю что если переспать с парнем всего одну ночь это жутко и её можно назвать как ты сказала ПОТОСКУХОЙ.. |
Цитата |
Правильно!!! Но меня больше всего бесит(эьо я не про себя) , что если девушка если переспала с парнем то значит она шлюха, а если парень переспит с кучей девушек то это считается круто!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ????Ф Устанавливайте пожалуйста равные права!!! А не так!!! |
Цитата |
ИМХО плохо так делать если у тебя есть парень/девушка. а если ты свободен ну так это твое личное дело и нет в этом чего-то очень постыдного. |
Цитата |
noma, Нагло воровать то что я думаю являеться преступлением и карается растрелом |
Цитата |
ну само собой) только странно выходит - парень твердит что он против похождений на лево, но в то же время тайно уделает внимание другой девушке... |
Цитата |
Я не говорю, что статус шлюхи приписываеться ей тот час. Переспала раз, переспит и другой... |
Цитата |
Нет! Вы что? Как так можно?!?! Надо повстречаться с девушкой годик - два, потом пожениться, и только во время первой брачной ночи, стянуть с неё трусы. |
Цитата |
"ПРИКИНЬТЕ ПАЦАНЫ Я ТАКУЮ ШАЛАВУ ВЧЕРА ПОДЦЕПИЛ И ОНА МНЕ СРАЗУ ЖЕ ОТДАЛАСЬ, ВОТ НАИВНАЯ..." |
Цитата |
Гиена, ну так и девушки аналогично поступают)) |
Цитата |
это не от пола, а от конкретного человека зависит |
Цитата |
Я таких отношений не понимаю, может конечна я еще просто мала, что б понять это, но я против таких отношений |
Цитата |
Я таких отношений не понимаю, может конечна я еще просто мала, что б понять это, но я против таких отношений |
Цитата |
предлагаю обсудить тему отношений на одну ночь. меня лично бесит, что очень часто девушек (йа не за них, нинада) используют в качестве "резиновых женщин". А ведь многим хочеться любви или хотябы искренности. Конечно можно искренне сказать девушке какая она привлекательная, но потом эта искренность будет как до жопы дверцы. как вы относитесь к такому грязному "виду спорта"? не считаете ли вы, что самое дорогое что может подарить девушка мужчине это саму себя? Ведь если она ляжет на следущую ночь с другим - всё, потаскуха! А вот к мужской половине это не относиться... хотелось бы ещё добавить, что прежде чем провести с кем-то ночь (или час среди рабочего дня), необходимо немало времени чтобы убедиться ДОСТОЕН ЛИ парень того, чтобы отдаться ему.. |
Цитата |
не считаете ли вы, что самое дорогое что может подарить девушка мужчине это саму себя? Ведь если она ляжет на следущую ночь с другим - всё, потаскуха! А вот к мужской половине это не относиться... |
Цитата (Гиена Берта @ Dec 4 2006, 01:46) |
предлагаю обсудить тему отношений на одну ночь. меня лично бесит, что очень часто девушек (йа не за них, нинада) используют в качестве "резиновых женщин". А ведь многим хочеться любви или хотябы искренности. Конечно можно искренне сказать девушке какая она привлекательная, но потом эта искренность будет как до жопы дверцы. как вы относитесь к такому грязному "виду спорта"? не считаете ли вы, что самое дорогое что может подарить девушка мужчине это саму себя? Ведь если она ляжет на следущую ночь с другим - всё, потаскуха! А вот к мужской половине это не относиться... хотелось бы ещё добавить, что прежде чем провести с кем-то ночь (или час среди рабочего дня), необходимо немало времени чтобы убедиться ДОСТОЕН ЛИ парень того, чтобы отдаться ему.. наверное у меня старомодное понятие об этом.. прошу) |
Цитата (Фирин @ Jul 6 2014, 21:16) |
гы. как говорила мне мама "хорошо, когда есть один ключ от всех замков, но плохо, если один замок открывается многими ключами". так она отвечала она мне, когда я спрашивала, а почему парню можно спать со всеми подряд, а девушке - нет? ну как, так-то можно, но почему в таком случае парень - мачо, а девушка - ну вы поняли, в общем. собственно, теперь вот это вот "правило" о ключах я повторяю тем своим знакомым, кто хочет просто развлечения на одну ночь. |
Цитата (WolfHunter @ Jul 6 2014, 21:24) |
Мама хорошо сказала. Но все таки какие-то двойные стандарты получаются. =tap= |
Цитата (Evari @ Jul 16 2014, 09:53) |
просто у нас, у дам, потребность в этих делах гораздо меньше и не так проявляется (40-летних и старше девственных кошатниц в счет не берем), потому близость на один раз, да еще и с незнакомым конём кажется просто чем-то уму не постижимым. Оттуда и мечты о вечной любви, принцах и конях. |
Цитата (Evari @ Jul 18 2014, 09:27) |
просто для большинства девочек близость подразумевает начало отношений. А для вашего большинства нет. |
Цитата (Албус @ Jul 16 2014, 10:23) |
Так я ж не против принцев и коней. |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 30 2019, 03:33) |
Просточитатель, я ни разу не слышала о том, чтобы кому-то признавались в любви до/во время/после секса на один раз... Наверное, очень впечатлительные люди. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 1 2019, 19:14) |
когда человек рассказывает, что любит, исключительно ради временной связи - это печально. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 31 2020, 01:07) |
А так еще бывает? Мне вообще кажется, что сейчас не особо парятся люди насчет того кто с кем, и когда, и как.. Равно, как и насчет любви.. По большому счету, на мой взгляд романтика, сантименты, сопли остаются по факту в прошлом. Люди становятся расчетливее. Все чаще слышу, что планируют свою семейную жизнь довольно-таки в деталях. Не столько интересуют чувства, сколько достаток и комфорт. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Но может в наше время действительно есть место и для холодного цинизма!? Во всем. Хотя, я, опять же, говорю за свое окружение, те, кого вижу, те, с кем общаюсь. Возможно из-за низкого экономического уровня развития в стране приходится идти на такие меры. Выживает сильнейший.. И, как говорится "хорошо жить ещё лучше"... |
Цитата (Tia Raybo @ Dec 4 2006, 01:46) |
необходимо немало времени чтобы убедиться ДОСТОЕН ЛИ парень того, чтобы отдаться ему.. |
Цитата (Nigel @ Dec 23 2021, 22:58) |
Вот мне интересно, что это значит? |
почему помотросил? откуда это пошло? |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 03:33) |
Что ложиться в постель с парнем девушка, на первых порах, не будет. |
Вот мне интересно, что это значит? а достойна ли она? Для кого рос цветочек то, а? |
Вопрос второй ,по названию темы, почему помотросил? откуда это пошло? почему не помажорил, или пожигал? или там поагентил, да любую профессию сюда, ну? |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 11:50) |
А на каких порах будет? |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 11:50) |
это уже вопрос к дамам по распознаванию матросов |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 03:33) |
Что ложиться в постель с парнем девушка, на первых порах, не будет. |
Цитата (Nigel @ Dec 24 2021, 14:12) |
Нипанимаю, это же ее решение ,ложится, если у нее там пар , или что-то еще ,достоинство тут причем? |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 14:40) |
Так с одной стороны "когда сама решит", |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 14:40) |
так с другой стороны матросы высадились в форме. |
Цитата (Tia Raybo @ Dec 4 2006, 01:46) |
предлагаю обсудить тему отношений на одну ночь. меня лично бесит, что очень часто девушек (йа не за них, нинада) используют в качестве "резиновых женщин". А ведь многим хочеться любви или хотябы искренности. Конечно можно искренне сказать девушке какая она привлекательная, но потом эта искренность будет как до жопы дверцы. как вы относитесь к такому грязному "виду спорта"? не считаете ли вы, что самое дорогое что может подарить девушка мужчине это саму себя? Ведь если она ляжет на следущую ночь с другим - всё, потаскуха! А вот к мужской половине это не относиться... хотелось бы ещё добавить, что прежде чем провести с кем-то ночь (или час среди рабочего дня), необходимо немало времени чтобы убедиться ДОСТОЕН ЛИ парень того, чтобы отдаться ему.. наверное у меня старомодное понятие об этом.. прошу) |
Цитата (Просточитатель @ Dec 25 2021, 13:39) |
О я уже писал в теме забыл)))) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |