Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Відправлено: Jul 16 2014, 09:53
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Албус, просто у нас, у дам, потребность в этих делах гораздо меньше и не так проявляется (40-летних и старше девственных кошатниц в счет не берем), потому близость на один раз, да еще и с незнакомым конём кажется просто чем-то уму не постижимым. Оттуда и мечты о вечной любви, принцах и конях. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 16 2014, 10:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так я ж не против принцев и коней. Это очень хорошо и правильно. Однако съем на одну ночь тоже имеет место быть. Я не берусь рассуждать почему так, но девочки тоже ходят в клуб на познакомиться и с ясным пониманием того, что прынца там скорее всего нет. То есть это нормальная практика, главное чтоб оба понимали что делают, а не так что один потом неделю ныть будет "он/она меня бросил, а я так хотел...". |
||
|
Evari |
Відправлено: Jul 18 2014, 09:27
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Албус, просто для большинства девочек близость подразумевает начало отношений. А для вашего большинства нет. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 18 2014, 09:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Согласен. Потому я и говорю что в общем-то все можно, главное чтоб оба понимали на что идут. Оговаривали условия перед тем как или еще что. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 19 2018, 11:29
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Нет, ну если девушка выжила после первого раза, почему бы и не повторить. Только пусть сама позвонит, а то у меня лапки.
|
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 25 2019, 15:42
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не вижу ничего плохого в сексе на один раз)) А вот ради этого признаватся в вечной любви.. Это плохо! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 30 2019, 03:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просточитатель, я ни разу не слышала о том, чтобы кому-то признавались в любви до/во время/после секса на один раз... Наверное, очень впечатлительные люди. Поддерживаю мнение, что секс на один раз - нормальное дело. Не говорю, что это подходит лично мне, но я не понимаю, какого рожна находятся люди, осуждающие других за такое решение. Люди должны делать то, что им нужно и что хотят. Главное - не врать и быть честными с собой и с другими. Особенно в современном мире, когда люди позже создают семьи и заводят детей. Если кто-то сконцентрирован на карьере, или гулянках, или просто-напросто не желает завязывать отношения, краткие связи - вполне разумное решение. Но, канешн, находятся те, кто осуждает и считает, что совать свой нос в чужое белье - это их право. *sick* |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 30 2019, 14:45
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Точнее нехорошие.. Она любит. он говорит что тоже любит. А на самом деле. Один раз и бросит. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 1 2019, 19:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просточитатель, он поматросит и бросит? В жизни часто бывает иначе: он любит, а она матросит.) Но да, когда человек рассказывает, что любит, исключительно ради временной связи - это печально. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jan 31 2020, 01:07
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А так еще бывает? Мне вообще кажется, что сейчас не особо парятся люди насчет того кто с кем, и когда, и как.. Равно, как и насчет любви.. По большому счету, на мой взгляд романтика, сантименты, сопли остаются по факту в прошлом. Люди становятся расчетливее. Все чаще слышу, что планируют свою семейную жизнь довольно-таки в деталях. Не столько интересуют чувства, сколько достаток и комфорт. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Но может в наше время действительно есть место и для холодного цинизма!? Во всем. Хотя, я, опять же, говорю за свое окружение, те, кого вижу, те, с кем общаюсь. Возможно из-за низкого экономического уровня развития в стране приходится идти на такие меры. Выживает сильнейший.. И, как говорится "хорошо жить ещё лучше"... |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |