Модератори: Эфридика.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поматросить и бросить...

, Или что-то большее?
Evari
Відправлено: Jul 16 2014, 09:53

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 82295

Албус, просто у нас, у дам, потребность в этих делах гораздо меньше и не так проявляется (40-летних и старше девственных кошатниц в счет не берем), потому близость на один раз, да еще и с незнакомым конём кажется просто чем-то уму не постижимым. Оттуда и мечты о вечной любви, принцах и конях.
^
Албус
Відправлено: Jul 16 2014, 10:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Evari @ Jul 16 2014, 09:53)
просто у нас, у дам, потребность в этих делах гораздо меньше и не так проявляется (40-летних и старше девственных кошатниц в счет не берем), потому близость на один раз, да еще и с незнакомым конём кажется просто чем-то уму не постижимым. Оттуда и мечты о вечной любви, принцах и конях.
Так я ж не против принцев и коней. Это очень хорошо и правильно. Однако съем на одну ночь тоже имеет место быть. Я не берусь рассуждать почему так, но девочки тоже ходят в клуб на познакомиться и с ясным пониманием того, что прынца там скорее всего нет.
То есть это нормальная практика, главное чтоб оба понимали что делают, а не так что один потом неделю ныть будет "он/она меня бросил, а я так хотел...".
^
Evari
Відправлено: Jul 18 2014, 09:27

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 82295

Албус, просто для большинства девочек близость подразумевает начало отношений. А для вашего большинства нет.
^
Албус
Відправлено: Jul 18 2014, 09:32

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Evari @ Jul 18 2014, 09:27)
просто для большинства девочек близость подразумевает начало отношений. А для вашего большинства нет.
Согласен. Потому я и говорю что в общем-то все можно, главное чтоб оба понимали на что идут. Оговаривали условия перед тем как или еще что.
^
Suicide
Відправлено: Aug 19 2018, 11:29

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Нет, ну если девушка выжила после первого раза, почему бы и не повторить. Только пусть сама позвонит, а то у меня лапки.

Цитата (Албус @ Jul 16 2014, 10:23)
Так я ж не против принцев и коней.

А ЗНАЕТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОТИВ КОНЕЙ?
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 25 2019, 15:42
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Не вижу ничего плохого в сексе на один раз)) А вот ради этого признаватся в вечной любви.. Это плохо!
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Nov 30 2019, 03:33

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Просточитатель, я ни разу не слышала о том, чтобы кому-то признавались в любви до/во время/после секса на один раз... Наверное, очень впечатлительные люди.

Поддерживаю мнение, что секс на один раз - нормальное дело. Не говорю, что это подходит лично мне, но я не понимаю, какого рожна находятся люди, осуждающие других за такое решение. Люди должны делать то, что им нужно и что хотят. Главное - не врать и быть честными с собой и с другими. Особенно в современном мире, когда люди позже создают семьи и заводят детей. Если кто-то сконцентрирован на карьере, или гулянках, или просто-напросто не желает завязывать отношения, краткие связи - вполне разумное решение. Но, канешн, находятся те, кто осуждает и считает, что совать свой нос в чужое белье - это их право. *sick*
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 30 2019, 14:45
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Злой Гринч @ Nov 30 2019, 03:33)
Просточитатель, я ни разу не слышала о том, чтобы кому-то признавались в любви до/во время/после секса на один раз... Наверное, очень впечатлительные люди.

Точнее нехорошие.. Она любит. он говорит что тоже любит. А на самом деле. Один раз и бросит.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Dec 1 2019, 19:14

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Просточитатель, он поматросит и бросит? В жизни часто бывает иначе: он любит, а она матросит.) Но да, когда человек рассказывает, что любит, исключительно ради временной связи - это печально.
^
SimiSlash Flitwick
Відправлено: Jan 31 2020, 01:07

Просто волшебник
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 37871

Цитата (Злой Гринч @ Dec 1 2019, 19:14)
когда человек рассказывает, что любит, исключительно ради временной связи - это печально.

А так еще бывает? Мне вообще кажется, что сейчас не особо парятся люди насчет того кто с кем, и когда, и как.. Равно, как и насчет любви.. По большому счету, на мой взгляд романтика, сантименты, сопли остаются по факту в прошлом. Люди становятся расчетливее. Все чаще слышу, что планируют свою семейную жизнь довольно-таки в деталях. Не столько интересуют чувства, сколько достаток и комфорт. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Но может в наше время действительно есть место и для холодного цинизма!? Во всем. Хотя, я, опять же, говорю за свое окружение, те, кого вижу, те, с кем общаюсь. Возможно из-за низкого экономического уровня развития в стране приходится идти на такие меры. Выживает сильнейший.. И, как говорится "хорошо жить ещё лучше"...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0564 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:29:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP