Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: May 8 2020, 19:46
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Раньше всё было лучше. Нет. Скорее с возраста люди более прагматично подходят к вопросам быта, чтобы это не стало на пути их взаимоотношений. На мой взгляд, конечно. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Dec 23 2021, 22:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Вот мне интересно, что это значит? а достойна ли она? Для кого рос цветочек то, а? Вопрос второй ,по названию темы, почему помотросил? откуда это пошло? почему не помажорил, или пожигал? или там поагентил, да любую профессию сюда, ну? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 24 2021, 03:33
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Что ложиться в постель с парнем девушка, на первых порах, не будет.
Вот у нас есть улица Коллонтай. Весьма яркая женщина была. Иногда ей приписывают, хотя она просто за женщину-человека-личность выступала. |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 24 2021, 11:50
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
А на каких порах будет?
Девочке было 16 лет на момент создания темы. Не булли её, плиз.
Матросы свободолюбивые просто. А вообще, это уже вопрос к дамам по распознаванию матросов. Надо просто по-честному говорить, дескать гормоны шалят и лечь в коечку хочется. |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 24 2021, 12:39
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Когда сама решит.
Тут все просто: они в форме. Зашли в порт, высадились... А женщин на кораблях нет... |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Dec 24 2021, 14:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Нипанимаю, это же ее решение ,ложится, если у нее там пар , или что-то еще ,достоинство тут причем? Сэмме, То-то я думаю....ходят матросы, и у них как в игре, статус над головой- свободолюбивый, хочет бесплатно , хочет по любви т .д....да-да |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 24 2021, 14:40
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
dovelet, Я чё-т потерялся. Так с одной стороны "когда сама решит", так с другой стороны матросы высадились в форме. Занавес? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 24 2021, 16:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Никогда не понимала, почему в этом обычно обвиняют мужчин. Достаточно женщин, которые тоже хотят временных отношений, и тоже хотят "поматросить" пока им это интересно, а потом "бросить" - или скорее разойтись, спокойно и без скандалов. Или вы слышали, чтобы женщин в таком обвиняли? Я - нет. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 24 2021, 17:26
|
||||||
Шта? Какой пар?
Это был ответ Найджелу про.
И? Не вижу противоречия. Девушка выше говорит, что сразу прыгать в постель к парню не будет. Возможно, именно из-за вероятности нарваться на "матроса". А про матросов - это к вопросу Найджелу про "а че сразу матросы?" |
||||||
|
Nigel |
Відправлено: Dec 24 2021, 22:49
|
dovelet, ну вот чего сразу матросы ? И в чем суть вопроса ? Не хочет -ну пусть и не ложиться, достоинство тут причём? Я бы назвал - отпродюсерить) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |