Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Dec 5 2006, 19:59
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
люблю твой сарказмЪ, Жек)
"Девочки, вы не преставляете, я с таким классным мальчиком переспала. И знаете что.. Кажеться он в меня волюбился с первого взгляда!" - ответный удар ниже пояса)))) Женщина слишком наивна.. в этом её беда. Додано через хвилину
и мне отвечсать не надо))) того же мнения. |
||||||||
|
счастливая_маська |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:50
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
Я таких отношений не понимаю, может конечна я еще просто мала, что б понять это, но я против таких отношений |
Tia Raybo |
Відправлено: Dec 7 2006, 21:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
если ты слишком мала чтобы их понять, то тогда я просто уроженка СССР))) |
||
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:43
|
||||||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
А особенно забавно сначала прочитать твой ник,а потом этот твой пост =lolbuagaga=
Какая тема...в обсчем согласен... Вот только фраза
по-моему не имеет смысла.Все зависит от конкретного человека.То,что я не девушка не значит что я могу бегать и иметь всех подряд...хотя бы из-за принципа.=) |
||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 11 2006, 17:17
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Риторический вопрос... Замечу, что - Если девушка не захочет, парень не вскочет(исковерканная цЫ) Да, меня достало, что многие девушки и парни исчут НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОФФ в чужих трусах и кроватях. Аналогично, соглашусь с Ghost=), что нет разницы между мужчинами и женщинами... Но почему-то со своим теперешним "мужем" я даже не думала о том, что "поматросит и бросит". Другой возраст, другие приоритеты. Он искал меня, я искала его. Секс и любофф для нас - абсолютно разные понятия. |
||
Valerianna |
Відправлено: Jul 6 2014, 21:16
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
гы. как говорила мне мама "хорошо, когда есть один ключ от всех замков, но плохо, если один замок открывается многими ключами". так она отвечала она мне, когда я спрашивала, а почему парню можно спать со всеми подряд, а девушке - нет? ну как, так-то можно, но почему в таком случае парень - мачо, а девушка - ну вы поняли, в общем. собственно, теперь вот это вот "правило" о ключах я повторяю тем своим знакомым, кто хочет просто развлечения на одну ночь. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 6 2014, 21:24
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Мама хорошо сказала. Но все таки какие-то двойные стандарты получаются. =tap= |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Jul 6 2014, 21:32
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
с одной стороны - да. но если так посмотреть, то что парню от частой смены партнерш? никаких последствий, кроме возможных заражений. а девушкам? просто представь, какое будет то место. будущему мужу/постоянному партнеру не понравится) |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jul 8 2014, 22:04
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Фирин, думаю, парням тоже не в кайф заболеть какой-нибудь заразой %) какую ты тему то древнюю подняла) |
|
Албус |
Відправлено: Jul 9 2014, 04:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А почему бы нет, собственно? Не вижу в этом ничего зазорного. Ну переспали и разбежались, что такого? Обоим ведь хорошо. И главное, милые дамы, которые рассуждают про любофф до гроба упускают из виду одну маленькую деталь. Не все девушки хотят отношений. По крайней мере в какой-то конкретный момент. Оба понимают что знакомство в клубе например, скорее всего не приведет к свадьбе. Скорее всего это будет тот самый секс на одну ночь и приходя в похожие места многие девушки это понимают и идут именно за этим. От чего возникает такая потребность - можно рассуждать очень долго и к теме это по большому счету не относиться. Так что секс на одну ночь - это нормально. Не хорошо, но и не плохо. Чаще всего о дальнейшем развитии событий знают оба партнера и идут на это с полным пониманием. Ну а если девочка пришла в клуб в надежде найти прынца с конем на всю жизнь, то могу ей посочувствовать только. Не стоит удивляться что вместо прынца на всю жисть нашелся только конь на одну ночь... |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |