![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (очень умные мысли) |
Козка, да нет. если ответ на мой вопрос - да, то решение как раз очень даже поверхностно. |
Мимокрокодил, ну тогда RAX. сути дела это не меняет |
асм ломает людей. |
Мимокрокодил, это прям как М-теория для физиков. только она, правда, при этом не дает понимания абсолютно ничего |
Цитата (Asshole_BorN @ Jan 8 2014, 16:00) |
Мимокрокодил, не вижу ничего грешного страшного в своих действиях. задача показалась мне интересной. я поделился ею с обществом. оно меня подтолкнуло на правильное решение. общество получило фан, я узнал что-то новое. один ты недоволен |
Цитата (Asshole_BorN @ Jan 8 2014, 16:00) |
я узнал что-то новое |
Цитата (Bromium @ Sep 23 2016, 15:50) |
О, какую темку подняли. Уже около года не открывал ide. Хочу на "свежую голову" взяться за какой-нибудь интересный яп. Пока думаю насчёт Java, что скажете об этом? Кто пишет на жабе, как оно вообще? |
Цитата |
Думаю, если вы с ООП знакомы - начать изучать джаву будет не очень сложно) |
Цитата (Bromium @ Sep 23 2016, 17:01) |
Илекса, я плотно занимался дизайном, а именно с программированием был связан поверхностно довольно-таки. Немножко php, немножко c++ для развлечения. Ну и паскаль, конечно, потому что я школие окаянное. |
Цитата (Bromium @ Sep 23 2016, 17:01) |
Кресты ведь, даа. Знаком) Сейчас вообще, говоряд, джава очень престижна. Да и синтаксис приятный такой. |
Цитата |
аа, жиза, все с этого начинали |
Цитата |
А плюсы я сейчас тоже изучать стала) нам на первом курсе С давали, а сейчас решила ООП осознать в полной мере, поэтому за плюсы взялась) |
Цитата (Bromium @ Sep 23 2016, 18:34) |
И как вам ООП?) Я-то именно из программинга начал сразу с ООП, с процедурными связался позже — так уж вышло, что сначала был php, затем плюсы и после в школе паскаль, который показался ужасно ущербным, неповоротливым каким-то |
Цитата (ShareDVI @ Sep 24 2016, 16:57) |
Вообще говоря ЯП выбирается из нужд проекта. Дисклеймер: не слежу за миром джавы, так что прошу не принимать всерьез а просветить, но... на данный момент я бы сказал что шарп много по каким фичам обгоняет джаву, хотя года 3 назад все было иначе. И кроссплатформенность улучшилась, и LINQ лучше, и ФП (как раз F# учим, ФП с дотнет либами просто бомбезно сочетается, пусть инепривычно) |
Цитата (ShareDVI @ Sep 24 2016, 16:57) |
Вообще говоря ЯП выбирается из нужд проекта. Дисклеймер: не слежу за миром джавы, так что прошу не принимать всерьез а просветить, но... на данный момент я бы сказал что шарп много по каким фичам обгоняет джаву, хотя года 3 назад все было иначе. И кроссплатформенность улучшилась, и LINQ лучше, и ФП (как раз F# учим, ФП с дотнет либами просто бомбезно сочетается, пусть инепривычно) |
Цитата (Илекса @ Sep 24 2016, 17:00) |
Ооо, LINQ) как раз в поисках того, что бы почитать, посмотреть такого по языку запросов, а то у Рихтера пару слов, и то в разделе про многопоточность. |
Цитата (Фил @ Sep 26 2016, 06:42) |
можешь смело почитать на msdn : https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb397926.aspx там вообще неплохая документация |
Цитата |
Я всегда восхищалась программистами - у них прекрасная востребованная работа. |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 26 2018, 11:01) |
Ну, и усилий в это вкладывается немало =cookies= |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 23 2016, 18:34) |
И как вам ООП?) Я-то именно из программинга начал сразу с ООП, с процедурными связался позже — так уж вышло, что сначала был php, затем плюсы и после в школе паскаль, который показался ужасно ущербным, неповоротливым каким-то |
Цитата (Мальна @ Dec 22 2018, 18:42) |
росто для разного предназначены. а так востребованы оба.и ещё с пяток языков есть востребованных в разных сферах. |
Цитата (Germiona Greindger @ Dec 19 2018, 17:31) |
там мы уже изучали как раз Java, и нам говорили, что это самый востребованный язык. А, потом еще C#) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 27 2019, 21:16) |
да, предмет "информатика" в украине — это шото с чем-то. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 27 2019, 21:16) |
хоть бы торрентами детей научили пользоваться чи шо |
Цитата (Друг Шеогорацио @ Jan 27 2019, 21:32) |
кабуто в росии она сильно лучше |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 27 2019, 22:59) |
Такая же? |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |