![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Dec 19 2018, 13:04
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Радаэлла, мы изучали С++ :) А чем, на твой взгляд, он лучше Java? |
|
Радаэлла ![]() |
Відправлено: Dec 19 2018, 16:58
|
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
Germiona Greindger, структурой чуть проще, да и востребован, а действительно знающих мало. Ты на какой специальности училась/учишься? =tee= |
|
Відправлено: Dec 19 2018, 17:31
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Радаэлла, ну, С++ мы изучали еще в школе (в 9 - 11 класса, после Паскаля) А вообще я закончила кафедру математической лингвистики (бакалавриат), там мы уже изучали как раз Java, и нам говорили, что это самый востребованный язык. А, потом еще C#) А ты?) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 20 2018, 06:25
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я всегда очень уважала людей, которые изучают языки программирования и вообще становятся программистами. Я себя "насильно" в школе заставила хорошо знать математику, но она мне никогда не нравилась. Алгоритмы, анализ и так далее - не лучшее дело для меня. Поэтому программирование кажется весьма сложной задачей. Все собираюсь бросить себе вызов и заняться программированием ради интереса, но вечно забываю или времени нет. |
|
Мальна ![]() |
Відправлено: Dec 22 2018, 18:42
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201337 Реєстрація: 13-December 18 ![]() |
с++ и Java просто для разного предназначены. а так востребованы оба.и ещё с пяток языков есть востребованных в разных сферах. |
|
Відправлено: Dec 22 2018, 19:12
|
||
согласна Pyton, например, в каких-то ситуациях уместнее Java |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 16 2019, 06:10
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
У меня в колледже тоже самое. Основной язык - Java, потом продвинутый курс С#. Правда с этого года новеньких уже по-моему учат Python'у а не Джаве. Отдельно меня еще интересует Go - язык гугла(они его разрабатывают и с ним работают), так что думаю он будет развиваться. |
||
|
seymour ![]() |
Відправлено: Jan 16 2019, 06:26
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Ну, высокая востребованность (если речь о широкой области применения) = овердофига соискателей на дофига вакансий. При этом оно совершенно не гарантирует высокую (относительно других языков погромирования) зп. «Овердофига» в основном за счет джунов, конечно, но практически все (за редкими-редкими исключениями) с поиска джунских вакансий начинают и упираются в то, что таких же умников с PHP/Python/Java/C# вагон и маленькая тележка, а мест не так уж и много. Это у миддлов меньше народа и больше кислорода, не говоря уже о сеньорах. Но там-то и хантить начинают, так что в любом случае легче. Тут вопрос в том, насколько ты рисковый чувак. Хочешь гарантированную работу с минимумом энергозатрат на обучение — иди в питонисты, а дальше как повезет и на сколько мозгов хватит. Хочешь зп повыше и гарантированную работу — Java тебе в руки. А для любителей острых ощущений (вакансий мало) и большого (серьезно) бабла всегда есть Clojure, ага. Upd: но это я о российских реалиях сейчас, конечно. |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 21:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Я учусь в девятом классе и мы на уроках проходили базу программирования на Паскале, а сейчас начинаем на HTML (создание веб-страниц), как по мне это интересно, но не совем то, чем я бы хотел заниматься |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 22:03
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Равомороз, я в девятом классе в третий раз проходила майкрософт ворд =smile_cry= радуйся! |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |