![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 8 2014, 15:26
|
||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Asshole_BorN, только в следующий раз, умный ты наш, когда будешь на кодерских форумах задавать вопросы - хотя бы переформулируй условие задачи. А то оно гуглится.
|
||||||||
|
J-Rex ![]() |
Відправлено: Jan 8 2014, 16:00
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
Мимокрокодил, не вижу ничего |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 8 2014, 17:55
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Надо, пожалуй, посвятить общество в те детали, что ты получал условие и давал ответ как единоличный участник этого маленького "контеста". И что при этом ты поклонник спортивного программирования. Как минимум твое поведение было неспортивно. UPD: Мил человек, если передать своими словами подсказку про регистры - это значит найти решение самостоятельно, то к спортивному программированию вам лучше на километр не подходить.
то есть задачу ты не решал, ты узнавал что-то новое. это ближе к истине. молодец. возьми пирожок у декана Слизерина |
||||
|
1ВеЗуЧаЯ3 ![]() |
Відправлено: Jan 28 2014, 14:11
|
Offline![]() — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 ![]() |
Читала Паскаль, поняла. Пробую работать там. |
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 15:38
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Ап :skype_rolleyes: |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 15:50
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
О, какую темку подняли. Уже около года не открывал ide. Хочу на "свежую голову" взяться за какой-нибудь интересный яп. Пока думаю насчёт Java, что скажете об этом? Кто пишет на жабе, как оно вообще? |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 16:06
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
А на каком раньше программировали?) У меня молодой человек на джаве прогает, а я на шарпе. Правда, мы не спорим, кто круче - мы оба говорим, что c# - фигня =lol= Думаю, если вы с ООП знакомы - начать изучать джаву будет не очень сложно) |
||
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 17:01
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Илекса, я плотно занимался дизайном, а именно с программированием был связан поверхностно довольно-таки. Немножко php, немножко c++ для развлечения. Ну и паскаль, конечно, потому что я школие окаянное.
Кресты ведь, даа. Знаком) Сейчас вообще, говоряд, джава очень престижна. Да и синтаксис приятный такой. |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 17:28
|
||||
аа, жиза, все с этого начинали =lol=
Насколько я знаю, на данный момент один из топовых языков) Додано через хвилину А плюсы я сейчас тоже изучать стала) нам на первом курсе С давали, а сейчас решила ООП осознать в полной мере, поэтому за плюсы взялась) |
||||
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 18:34
|
||||
Значит, я всё делаю правильно :lol:
И как вам ООП?) Я-то именно из программинга начал сразу с ООП, с процедурными связался позже — так уж вышло, что сначала был php, затем плюсы и после в школе паскаль, который показался ужасно ущербным, неповоротливым каким-то |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |