![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 19:18
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
На самом деле, поскольку c# полностью объектно-ориентированный, а я за ним провела годика полтора, другие парадигмы теперь кажутся просто дикой дичью)) раньше казалось странным, почему все функции должны быть реализованы в классе, а теперь трудно представить, что может быть иначе) Как по мне, ооп хорош для масштабных проектов, когда очень трудно удержать взаимосвязи всех компонентов в голове. А так разложили все по полочкам и обращаемся без проблем) но я всего лишь студентик, поэтому мне многое еще неведомо)) В школе тоже паскаль давали, тоже не зашел вообще) я еще в то время питоном баловалась, а там ни обязательных скобок, ни точек с запятой - красотенюшка) |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 24 2016, 16:19
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Bromium, я спросила у друга, что он рекомендует новичку) книга называется "Философия Java") :skype_flower: |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 24 2016, 16:25
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Илекса, да все рекомендуют "Философию", какого бы яп дело ни касалось. Но по крестам. например, осилил только после того, как прочёл несколько других учебников. Попробую, конечно, но не уверен очень) Спасибо за рекомендацию =sunny= |
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Sep 24 2016, 16:57
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Вообще говоря ЯП выбирается из нужд проекта. Дисклеймер: не слежу за миром джавы, так что прошу не принимать всерьез а просветить, но... на данный момент я бы сказал что шарп много по каким фичам обгоняет джаву, хотя года 3 назад все было иначе. И кроссплатформенность улучшилась, и LINQ лучше, и ФП (как раз F# учим, ФП с дотнет либами просто бомбезно сочетается, пусть инепривычно) |
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 24 2016, 17:00
|
||
Ооо, LINQ) как раз в поисках того, что бы почитать, посмотреть такого по языку запросов, а то у Рихтера пару слов, и то в разделе про многопоточность. |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Sep 26 2016, 06:42
|
||||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
пока джавка будет в разы популярнее андроиде, а шарп в непопулярном виндоусфоне, то джава будет впереди да и для вэба asp mvc не настолько приятен, чтобы быть каким-то лидером хотя мне тоже шарп нравится больше
можешь смело почитать на msdn : https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb397926.aspx там вообще неплохая документация |
||||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 26 2016, 08:56
|
||
я прост как-то привыкла, что мсдн чисто функции посмотреть) а так, мб стоит попробовать) спасибо) |
||
|
Брутальный Гарри ![]() |
Відправлено: Sep 27 2016, 12:31
|
Offline![]() Танцуй в шторм! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 95004 Реєстрація: 26-September 16 ![]() |
Раньше была мания по сайтам) Через движки DLE, WORDPRESS, JOOMLA создавал всякое)) Но дальше руки не дошли. Кто нибудь занимался сайтами? |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 11:03
|
Зацените =lol= |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я всегда восхищалась программистами - у них прекрасная востребованная работа. Даже думала научиться кодить, но смысл? Я не хочу быть программистом. Делала доклады о Фэйсбуке и Гугле. Работать на них - мечта и Рай на Земле. Завидую тем, кто там работает.) |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |