Сторінки: (52) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 19 2013, 14:03) |
Это шутка? Какое из человеческих обществ когда-либо соответствовало этой идиллии? |
Цитата (Guffy @ Sep 19 2013, 14:08) |
ну, у нее голова меньше болит, к примеру. |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 19 2013, 14:25) |
Так вроде наоборот: у женщин за тридцать с сексуальностью в среднем получше. |
Цитата |
Обычно и мужчины в этом возрасте уже женаты и имеют детей. |
Цитата |
А это с древности так было. |
Цитата |
Это все очень трогательно, но когда кто-то доминирует, а то и властвует, он ведь не просто так доминирует. Это делается для того, чтобы что-то иметь за чужой счет. И я понимаю, семейное насилие тема спорная. Но даже и по самым скромным оценкам, наиболее опасные для женщин существа - это их защитники. |
Цитата |
Ну, у него с эрекцией все точно в порядке, например. А вот для чего 38-летнему 20-летняя? |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 16:03) |
К тому же если есть незамужние тридцативосьмилетние женщины- почему бы не предположить, что где- то есть и холостые тридцативосьмилетние мужчины? |
Это шутка? Не поняла вашу мысль... :D |
Кстати, тиранические замашки может иметь не только взрослый мужчина, но и молодой человек.И юноша может помыкать своей взрослой возлюбленной, которая, беззаветно его любя, будет позволять себе такое отношение. Тут уж от человека зависит и от его характера. |
А когда молоденькая девушка живёт за счёт состоявшегося взрослого мужчины- это ничего? |
Я, конечно, за равноправие, но только что- то подсказывает мне, что в паре кто- то доминирует. И лучше, если это будет мужчина(но в пределах, разумного, разумеется, без всяких тиранических замашек! :D ) |
По- моему, я говорила, что разница в возрасте в сторону мужчины более чем в двенадцать- четырнадцать лет тоже кажется мне негармоничной? |
Предположу, что опытного мужчину привлекает неопытность и невинность девушки. |
Неужели в таких парах всё завязано только на сексуальной части отношений? Тогда всё печально, увы, ибо семейная жизнь- не только секс. |
Цитата |
Так я примерно о том же. Если есть холостые среди 38-летних мужчин, то среди женщин их будет больше. А схема между тем предусматривает, что женщина должна быть младше. |
Цитата |
С одной стороны, шутка, конечно. Ну, то есть ощущение дисгармонии и неправильности никуда не девается, но... |
Цитата |
Ух-ты. Только-только он, забитый и ничтожный подкаблучник, безропотно подчинялся и прятался за её спиной от опасностей. Чудесное преображение в настоящего защитника |
Цитата |
Ну, если он дает ей деньги за то, что она занимается детьми и домашними делами, то ничего плохого. Если речь о проституции, то бог им судья, как говорится. Просто когда один человек зависит от другого, это делает его уязвимым. Пардон, но даже матери своих родных детей сплошь и рядом бьют и попрекают. А тут - Муж и Господин и поднадоевшая непослушная жена. Тысяч десять убитых в год в одной только России. Про избиения, изнасилования и моральный террор даже приблизительной статистики нет. |
Цитата |
Если это не настоящее доминирование, то какая разница? тем более для посторонних? |
Цитата |
Ну, тогда, может быть, не стоит приводить такие примеры? Я просто отзеркалил. |
Цитата |
Неопытность, беззащитность... Я бы не сказал, что это убедительнее. |
Цитата |
Не вижу, где сказано, что только. Есть же ещё неопытность, невинность - это ведь такая огромная ценность в семейной жизни, бгг. |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 17:48) |
Это статистика? :D |
Женщине очень часто комфортно с мужчиной постарше |
Вы не любите рыжих женщин, я правильно поняла? :D Однако и среди рыжих могут попадаться хорошенькие. |
Понимаю, что жизнь такая стала |
Какое не настоящее доминирование? |
Цитата |
И решающее слово, мне кажется, должно принадлежать мужчине. |
Цитата |
Хотя если этот мужчина действительно любит свою жену, то он и к её мнению прислушается, и за советом не постесняется обратиться. |
А если муж избивает, насилует и всячески унижает жену- медлить нельзя. Уходить надо. |
Цитата |
Только почему вы думаете, что тридцатилетний мужчина будет настроен к своей двадцатилетней жене более агрессивно, чем, например, двадцатилетний юноша к тридцатилетней любовнице(ну, или жене). |
Повторюсь, если вы меня немного не поняли. Я считаю, что разница между мужчиной и женщиной в десять лет в сторону мужчины- вполне приемлемо, на мой взгляд. А когда женщина старше мужчины в десять лет- несколько дисгармонично. |
И, выходит, тридцативосьмилетней женщине нравится невинность и беззащитность двадцатилетнего мальчика? |
Цитата |
Вопрос: хорошо ли это для молодого человека, да и для его взрослой женщины тоже, если их отношения строятся как модель "мать- сыночек?" |
Цитата |
Ну да. Женщин в этом возрасте просто физически больше. У мужчин сверхсмертность же. |
Цитата |
Ну, кому комфортно, это их дело. Я ж ничего не говорю: дети тянутся к тем, кто постарше, это нормально. Просто сомневаюсь, что эти ваши зрелые женщины массово тянутся к старичкам. |
Цитата |
Мне и блондинки кажутся подозрительными, если честно. |
Цитата |
Решающее слово в каких вопросах? |
Цитата |
Стала? Так сейчас, небось, получше. |
Цитата |
Ну, такое, чтоб и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. |
Цитата |
Любовь это хорошо, но семья это немного про другое. Любить и так можно. "Не постесняется обратиться за советом!" - обалдеть. |
Цитата |
Если решающее слово и правда за мужчиной, то убежать сложновато. |
Цитата |
Ну, хотя бы потому что зрелому человеку проще послать. |
Цитата |
Нет, это я понял. Я не понял, зачем тогда приводить примеры про 38-летнюю женщину и 20-летнего юношу, а потом удивляться отзеркаливанию. Давайте про 21-летнего и 29-летнюю. Это через край? Это цветущая юность и увядающая старость? Или это их личное дело? |
Цитата |
Не знаю. Но подозреваю, что тяжелый опыт может побудить тянуться к тем, что более безопасен. |
Цитата |
Я не вижу отличий от обратной ситуации. |
Цитата (Tihe @ Sep 20 2013, 06:35) |
доминирует мужчина - хорошо доминирует женщина - плохо полагаю что в придачу и: большую часть денег для семьи зарабатывает мужчина - хорошо большую часть денег для семьи зарабатывает женщина - плохо Увольте но в таком мире я жить не хочу. Где женщине отведена роль только у плиты, где она должна слушаться и радоваться, что ее опекают, удовлетворять мужа и рожать. Брр... нафиг-нафиг. |
Цитата |
Мари Декарт, у вас, кажется, двойные стандарты... молодая женщина и зрелый мужчина - хорошо молодой мужчина и зрелая женщина - плохо доминирует мужчина - хорошо доминирует женщина - плохо полагаю что в придачу и: большую часть денег для семьи зарабатывает мужчина - хорошо большую часть денег для семьи зарабатывает женщина - плохо |
Цитата |
Увольте но в таком мире я жить не хочу. Где женщине отведена роль только у плиты, где она должна слушаться и радоваться, что ее опекают, удовлетворять мужа и рожать. Брр... нафиг-нафиг. |
Цитата |
И что значит зачем зрелой женщине молодой мужчина? Кхм... любовь уже не рассматривается? Или хотя бы влюбленность? Если женщина следит за собой и своей фигурой то в 30 она будет выглядеть отлично и позарится ли она на "брутальных мужиков" с пивными бочонками или на какого-то студента с которым и поговорить будет интересно и увлекательно и внешность порадует больше. Молодой любовник кроме того может влить молодость в такую даму - новые эмоции, быстрее темп жизни, ярче краски. Влюбленные на мир смотрят одними глазами. |
Цитата |
И все эти басни о прекрасном защитнике и надежной опоре уже поперек горла... уже столько я их наслушалась и столько навиделась их реализации. |
Цитата |
Вон, по соседству живет один доминирующий, то и дело вздрагиваешь. Семью кормит, молодец да, вопросы решает тоже молодец, также решает когда он хочет нажраться а когда нет и что ему после этого делать. И в итоге с ужасом слышишь как в очередной кричит его жена и ревут дети маленькие. В очередной раз что-то бьется в дребезги. Недавно им даже дверь вынесли соседи, боялись как бы там не случилось чего... |
Цитата |
Я же сама знаю одну пару, где у женщины командный и властный характер, мужчина же более пассивен, но не тряпка, просто командовать, распоряжаться и принимать решения это не его. Вполне себе спокойно ладят. Хотя даме этой было сложнова-то - то ей не нравится когда ей указывают и ею заправляют, то ее раздражает когда мужчина тряпка и размазня и вообще как-так - он же мужчина. |
Цитата |
И для меня лично ситуация с среднестатистическим мужчиной, который был бы старше меня на 10-15 лет весьма печальна. Поскольку такой "защитник" будет почти наверняка считать, что знает все лучше меня и сам все решит, сам все сделает а я маленькая, миленькая, может и умная даже, но совершенно неопытная и несамостоятельная. Увольте. Я хочу чтобы со мной считались и принимали как равную, а не благодарить за каждый раз, когда ко мне хоть немного прислушались как за манну небесную. |
Цитата |
Надеюсь у них все в порядке. |
Цитата (mrs.Moriarty @ Jun 5 2015, 14:51) |
M e t a, ну да, а если тебе 18, а ему 45? согласилась бы на отношения? |
Цитата (mrs.Moriarty @ Jun 5 2015, 15:18) |
M e t a, да не стала бы ты с 45-летним встречаться) как и я. |
Цитата (mrs.Moriarty @ Jun 5 2015, 15:56) |
M e t a, теоретически отвечаю: я не знала ни возраста, ни даже как выглядит. Мне было всё равно. Влюблённость, всё такое, тыры-пыры. Позже я немного переживала, когда так ещё и не знала точный возраст, а потом как-то опять перестало иметь значения. |
Цитата |
Другое дело, когда уже любишь. Точно любишь. И только потом узнаешь. |
Цитата (mrs.Moriarty @ Jun 5 2015, 16:30) |
M e t a, да..особенно,когда узнаешь,что эта душа примерно была только в выпускном классе, когда я оканчивала уже универ, никогда не думала, что буду старше сама :nya_nya: |
Цитата (Танаис @ Oct 8 2021, 17:15) |
у меня был парень старше меня на 8 |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 6 2021, 21:59) |
Но ведь хватает взрослых мужчин, которые специально ищут молодых девочек чуть ли не детей еще. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 11 2021, 16:59) |
сексизм, диктующий что 20-летнее тело "лучше" 30-летнего |
Цитата |
что многие девушки в 20 лет выглядят на 15 |
да, мужчины постарше знают, что у юных девочек обычно мало жизненного опыта и мудрости, а также границ, чтобы реагировать на их не всегда самое лучшее поведение. И что молодые девочки не пошлют их, в отличии от женщин их собственного возраста, когда они ведут себя негативно. Ну и, конечно, 20-летними девочками иногда проще манипулировать и уговорить их делать то, что взрослые женщины принимать не будут. Добавь к этому сексизм, диктующий что 20-летнее тело "лучше" 30-летнего, и то, что не каждый мужчина 30-40 летнего возраста может заинтересовать спутницу своего возраста, в том числе финансово... Да, мотивы весьма кошмарные. |
Цитата (Billy Herrington @ Nov 16 2021, 06:11) |
Ах вы эйджистка, кэнсел по вам плачет! |
ору белугой. то есть, по вашему, внешность имеет четкую привязку к возрасту? то есть, в 18.5 лет нужно выгляжеть принципиально иначе, чем в 16.2, да? Ах вы эйджистка, кэнсел по вам плачет! |
Что вообще, блин, значит, "выглядеть на 15", "выглядеть на 30", "выглядеть на 50"? че за маразм, не ваша ли братия глотку рвет против объективизации внешности?))) против своих воюешь, бейджик |
Цитата (dovelet @ Nov 16 2021, 06:53) |
Чивоо? Не согласна по многим пунктам. |
Цитата (dovelet @ Nov 16 2021, 17:47) |
Кмк, если "барышня под ручку с крокодилов", то это, скорее, холодный расчёт и взаимовыгодное сотрудничество. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 16 2021, 23:01) |
Да, это правда. Но! Опять же, к 30 годам у людей улучшается финансовая ситуация. Даже если мужчина ищет кого-то для взаимной выгоды, то куда вероятнее найти 20-летнюю девушку, которая будет уделять ему внимание ради подарков, чем 30-летнюю, нет? В 20 лет финансы у женщин похуже, да и бедных студенток больше. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 17 2021, 11:28) |
Nigel, Просточитатель, так без любви никто никому и не нужен, разве что если потребительством заниматься как Найджел выше описал. =)) |
Цитата (dovelet @ Nov 16 2021, 17:47) |
Кмк, если "барышня под ручку с крокодилов", то это, скорее, холодный расчёт и взаимовыгодное сотрудничество. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 16 2021, 23:01) |
Опять же, к 30 годам у людей улучшается финансовая ситуация. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 17 2021, 11:28) |
А матери-одиночки много кому нужны. Хватает ведь пап с детьми, а если у тебя есть дети - проще и удобнее всего встречаться с тем, кто тоже родитель. |
Цитата |
Ну бывают минуты работы ,а так просто за красивые глазки и шо по ниже) |
M | Далеко от темы "Разница в возрасте" не уходите, пожалуйста. |
dovelet, да, мужчины постарше знают, что у юных девочек обычно мало жизненного опыта и мудрости, а также границ, чтобы реагировать на их не всегда самое лучшее поведение. И что молодые девочки не пошлют их, в отличии от женщин их собственного возраста, когда они ведут себя негативно. Ну и, конечно, 20-летними девочками иногда проще манипулировать и уговорить их делать то, что взрослые женщины принимать не будут. Добавь к этому сексизм, диктующий что 20-летнее тело "лучше" 30-летнего, и то, что не каждый мужчина 30-40 летнего возраста может заинтересовать спутницу своего возраста, в том числе финансово... Да, мотивы весьма кошмарные. |
да, мужчины постарше знают, что у юных девочек обычно мало жизненного опыта и мудрости, а также границ, чтобы реагировать на их не всегда самое лучшее поведение. И что молодые девочки не пошлют их, в отличии от женщин их собственного возраста, когда они ведут себя негативно. Ну и, конечно, 20-летними девочками иногда проще манипулировать и уговорить их делать то, что взрослые женщины принимать не будут. Добавь к этому сексизм, диктующий что 20-летнее тело "лучше" 30-летнего, и то, что не каждый мужчина 30-40 летнего возраста может заинтересовать спутницу своего возраста, в том числе финансово... Да, мотивы весьма кошмарные. |
Цитата (dovelet @ Nov 17 2021, 12:03) |
Ага. В Канаде. |
Цитата (dovelet @ Nov 17 2021, 12:05) |
Не-а, не удобнее. Деньги и внимание из такой семьи будут утекать к детям от прошлых браков. Далеко не всех это устраивает. |
Цитата (Nigel @ Nov 17 2021, 15:12) |
Бэйджиг, мы все продаем себя по дороже, в той, или иной степени, вот прям все. |
Цитата (Nigel @ Nov 17 2021, 18:24) |
Бэйджиг, почему она сразу обувает, это образ жизни, цыгане тоже так себя ведут ,живут за счет других ,это не обувательство, деньги сам давал , и был бы чуть смышленее, подумал бы кому и что он дает, деньги, это энергия в чистом виде, кто-то называет таких "щедрыми", кто-то глупыми |
Цитата (Asdanta @ Nov 17 2021, 18:52) |
В целом, согласна, так как видела примеры, да и с братом говорили на эту тему. Причем, работать может и наоборот - женщины тоже вполне могут искать намеренно кого-то глупее/слабее/младше себя (если что,я понимаю что младше-не значит глупее, или слабее, но в понимании некоторых людей так и есть), если такой типаж, что нравиться именно "защищать и воспитывать". При этом совсем не обязательно, чтобы у такой девушки были дети - просто врожденное, ну или воспитанное стремление. |
Цитата (Танаис @ Nov 20 2021, 05:26) |
Ну, 5 лет это вообще не большая разница в возрасте, я считаю |
Цитата (Billy Herrington @ Nov 17 2021, 15:30) |
берегись, ой берегись, ща налетят вечно-ущемленные и начнут доказывать, что вебкам это вам не ноги раздвигать, это высокое искусство, требующее колоссального внутреннего напряжения и силы |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 20 2021, 21:00) |
я не знаю кто это. И я говорила даже не об отношениях, а о мотивах. Я слышала и видела немало хороших примеров с разницей в возрасте. Если люди встретились, понравились друг другу и вместе счастливы - это супер. А вот когда мужик 30-40 лет специально ищет себе девочку 18-20 лет - это стремно. У меня не было опыта отношений с кем-то сильно старше или младше, но я могу тебе сказать, что когда мне было лет 18-19 и ко мне подкатывали мужики лет 35-40 - это было как минимум неприятно, как максимум - стремно. И когда ты видишь, что они намеренно лезут к молодым девушкам - это весьма противно. Я ни раз и не два видела, как в спортзале мужики пытались прилипнут к девушкам, которым на вид было лет 15, и когда их посылали - ждали следующих девочек и лезли к ним. Если просто познакомился с кем-то младше - ну, так бывает. А вот когда специально таких ищут - сразу возникает вопрос, сфига ли. И ответ не всегда хороший. |
Цитата |
это глупости, комплексы, отсутсвие знаний и стигма по отношению к ветеранам цеха отношений |
Цитата (Сэмме @ Nov 20 2021, 21:12) |
Мы же говорим про конкретные отношения, |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 6 2021, 21:59) |
Но ведь хватает взрослых мужчин, которые специально ищут молодых девочек чуть ли не детей еще. |
Цитата (dovelet @ Nov 7 2021, 12:24) |
Конечно. Их мотивы можно понять. И надо сказать, силком никого не тащат обычно. |
Цитата |
как взрослый адекватный мужчина может интересоваться подростками, вешать на уши чушь в духе "ты не такая, как твои ровесницы" |
Сторінки: (52) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |