Сторінки: (52) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Nov 16 2021, 06:53
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Чивоо? Не согласна по многим пунктам. |
||
|
гитик |
Дата Nov 16 2021, 09:15
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Не грузи человека она только одно слово выучила - сексизм, непопутав. А такто весь спич Бейджик это просто анекдот: меняю одну бабу 40 на две по 20, четыре по 10 не предлогать. Хотя есть же ещё один про как в последний раз... народная мудрость! но она не для всех, да |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 16 2021, 15:54
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Где же я писала о том, как "нужно" выглядеть? Загадка.
Что за братия... Что за глотка... Кто за что воюет... Тоже загадка. =))
Буду рада услышать.) |
||||||
|
dovelet |
Дата Nov 16 2021, 17:47
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Бэйджиг, например, я не согласна, что "молодые девочки их не пошлют". Конечно, пошлют. Винтажные звуогенераторы мало кому нужны. Ещё мне странно, что ты считаешь, будто современная девушка себя не любит и манипулировать ею легко. Ага, щаз. Современной молодёжи палец в рот не клади. Кстати, о ртах и пальцах. Я так поняла, был намёк на манипулирования всяким в постельной практике, так опять же, я вижу вокруг себя вполне раскрепощенную молодежь. Кмк, если "барышня под ручку с крокодилов", то это, скорее, холодный расчёт и взаимовыгодное сотрудничество. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 16 2021, 23:01
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, вообще, ты права. Просто опыт все же приходит с возрастом, и пока несколько раз наглые подкаты не увидишь, отшивать в два счета не научишься. Я вот когда была моложе, я была добрее и мне не хотелось обидеть. :crazy: С опытом мне стало менее важно, обижаю я отказом или нет.)) Раскрепощенная - это да, но люди разные. Я просто слышала не очень хорошие истории на эту тему, но может, мне попадались такие примеры.
Да, это правда. Но! Опять же, к 30 годам у людей улучшается финансовая ситуация. Даже если мужчина ищет кого-то для взаимной выгоды, то куда вероятнее найти 20-летнюю девушку, которая будет уделять ему внимание ради подарков, чем 30-летнюю, нет? В 20 лет финансы у женщин похуже, да и бедных студенток больше. |
||
|
Nigel |
Дата Nov 17 2021, 10:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
просто в продолжении темы о молодежи- на днях одна мадам, не живущая ,а работающая в элитном райрне в магазине косметики обула моего знакомого, грубо говоря на долларов на помощь для папы, потом это переросло в новые и новые попытки выбить деньги из лопух, да он лопух ,хоть уже вроде и не мальчик, это с учетом что знакомы они были неделю, и ей на минуточку 21 год. И да, вот вспоминая общение с подобными, я помню что вопрос о встрече сразу подразумевал что за этим надо заехать на машине, нет колес - нет разговора ,таки не катит) Это в дополнении, не просто знают себе цену, я бы сказал завышают ее многие) |
|
Просточитатель |
Дата Nov 17 2021, 11:11
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот отнюдь не всегда улучшается.. А уж если мать одиночка.. Другое дело кому нужна мать одиночка? Ну если любви нет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 17 2021, 11:28
|
Nigel, кошмар. Она так многих обувает, интересно? Жаль другая. По поводу колес - это как пример того, что надо быть увереннее в себе и "продавать себя" дороже. =lol= У многих людей несоответствие того, кем они являются и как дорого себя продают. Но на любой товар найдется купец. Просточитатель, так без любви никто никому и не нужен, разве что если потребительством заниматься как Найджел выше описал. =)) А матери-одиночки много кому нужны. Хватает ведь пап с детьми, а если у тебя есть дети - проще и удобнее всего встречаться с тем, кто тоже родитель. Но да, если ребенка тащить один и с раннего возраста, то фин. ситуация может быть не очень. |
|
Просточитатель |
Дата Nov 17 2021, 11:33
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я про
|
||||
|
гитик |
Дата Nov 17 2021, 11:46
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 | Нова тема |