Сторінки: (52) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Jun 5 2015, 16:37
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ага, а то чувство, когда я пешком под стол ходила, а моя душа уже перешла в старшую школу. =lolbuagaga= А тема действительно актуальна, так как рассуждать можно долго, но никогда не знаешь, что случится в реальной жизни, и как поведешь себя тогда. |
||
|
Arizona Queen |
Дата Jun 9 2015, 00:20
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Вся эта разница в возрасте такая фигня, если есть чувства и общий взгляд на мир. Так что ничего ужасного не вижу в таких отношениях. |
|
Инесса Веласкес |
Дата Jun 16 2015, 12:40
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Меня муж старше на семь лет, а папа маму аж на одиннадцать и ничего зазорного в этом нет. Я не считаю, сто это большая разница в возрасте. Другое дело, если бы лет двадцать пять была бы, а до пятнадцати считаю вполне приемлемо, но если мужчина старше, а не наоборот. Мне просто не интересно общаться с парнями, которые младше меня, поскольку очень разный взгляд на жизнь и, конечно, разница в образованности. Поэтому мне с ними просто скучно. Да, такой вот бзик. |
|
Gloria Groove |
Дата Jul 7 2015, 11:30
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Ну это смотря во сколько разница. Если например девке 18, а мужику 35, то, конечно, это будет выглядеть комично) А если разница где-то в 3-5 лет разницы, то, я думаю, особо переживать не нужно. |
|
ficreader8 |
Дата Aug 14 2015, 20:43
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 90905 Реєстрація: 28-April 15 |
Мабуть, все-таки справа не у віці, а в тому, чого чекає кожен від своєї пари — і що хоче віддати навзаєм. Якщо ці сподівання-й-віддавання збігаються — різниця у віці, як і багато інших обставин, вже не мають значення. Принаймні доти, доки чиїсь пріоритети не зміняться. Наприклад: Він має гроші, пивний живіт і 50 років за плечима. Хоче собі молоду красиву дівчину, щоб спати з нею і хвалитися перед друзями. Вона — готова віддати молодість і красу, а за це хоче грошей і розкішного життя... Що ж — вони одне одного знайшли, якщо Він не буде надто ревнивим, бо молода й красива дівка зазвичай знайде собі хлопців десь-інде. А от якщо, за тих самих обставин, Він хоче вірності й справжніх почуттів, або Вона — нормальної родини, багато дітей і довгих років разом, то тут шанси невеликі. |
|
Рене Магритт |
Дата Aug 18 2015, 09:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Моя девушка меня на семь лет старше. Сразу немного переживали по этому поводу (мне 17, ей 23), но сейчас даже особой разницы в возрасте не ощущается (учимся на одном курсе в универе; у неё второе высшее, у меня первое). На самом деле, не могу сказать что я когда-то была особенно против такого развития событий, но сейчас, после пяти месяцев лучших отношений в моей жизни, я могу точно сказать, что в нашем случае возраст не сыграл ключевой роли (хотя мне льстило то, что она немного опытней меня, подталкивает меня к получению моего собственного опыта и развитию). В подобных отношениях, возраст может легко стать мотивацией для второй партнер_ки, а мотивация - это хорошо. |
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Mar 27 2016, 09:17
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Девушки подростки интересуются парнями гораздо старше. И парням ровестницы не интереснтны. В то же время у мужчин наступает кризис среднего возраста - второй брак на молодой, любовницы и т.д.. Поэтому если мужчина старше женщины на 10 лет это идеальное соотношение для крепкой семьи и длительных отношений. А от ровестницы мужчина прожив даже долго - уйдет к молодой. |
|
Кофейная ягода |
Дата Mar 27 2016, 09:35
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Разница в возрасте не должна быть слишком большой. Родные души приходят в этот мир одновременно. |
|
Nancy Black |
Дата Apr 1 2016, 19:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Мне кажется странным поведение многих российских звезд (не будем показывать пальцем), в страстную и нежную любовь которых как-то не верится. И мысли о них порой могут даже вызывать отвращение. Что же касается меня лично, мой муж младше меня на 3,5 года и я не сказала бы, что нам это мешает. Он с момента нашего знакомства был развит не по годам и проявлял многие качества, которые проклевываются у мужского пола лишь ближе к 30. Все зависит от воспитания, характера человека и других факторов. Возраст - не единственное, что может его характеризовать. |
|
Мионка |
Дата Apr 5 2016, 08:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Насчет возраста могу сказать, что для меня возраст не имеет значения, хотя как-то так по жизни получалось заводить отношения практически только со сверстниками) с мужем у нас разница в полгода (он старше), нас устраивает) |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |