Сторінки: (52) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Айша Виллинтайн @ Jan 3 2008, 20:40) |
Я считаю, что если люди близки по духу и им вместе хорошо и комфортно, то возраст значения не имеет. Ведь случаи, когда разница в возрасте составляет 20-25 лет, имеют место. И ничего, живут люди прекрасно и лиха не знают. |
Цитата |
"любви все возрасты покорны..." |
Цитата |
моей подруге 16 лет, а ее "парню" уже 25...но они очень любят друг друга, а сама я не считаю что разница столь уж важна... |
Цитата |
Да просто у многих девушек заклик, чтобы парень был старше. Чем старше, тем лучше. Это круто типa |
Цитата |
А у парней наоборот |
Цитата |
Любят они друг друга... хоспаде, он старше её на 10 лет, Вы думаете она настолько умная и развитая для своих лет, что может разговаривать с ним на равных?По вашему эти 10 лет пролетели просто так и он с 16 до 25 лет ничему не научился?Не стал намного опытнее в жизни?Или, может, просто парень отсталый?Или как, он её учитель там... ну и еще сегз за одно?Ладно, один год, ладно два... Но 10.... В таком мини возрасте даже за год видишь разницу. |
Цитата |
Эх... стереотипы... Меня лично это раздражает. Вот вижу, идет по улицу девчушка какая-то, на вид не на много старше меня, под руку с двухметровым бородатым дядькой, который ей почти в отцы годится... брррр.. терпеть такое не могу. |
Цитата |
Далеко не у всех. |
Цитата |
Вот тут я полностью согласен. Хотя, например может быть так: ему, скажем 20, ей 26, и если он по жизненному опыту и уровню интеллекта ничем ей не уступает, то все ок) Но такое редко бывает... |
! | Флуд |
Цитата (Lily Stampton @ Feb 28 2008, 16:39) |
или же......Джейн Эйр!!!! на скок она была старше мистера Рочестера???! |
Цитата (Tiefle @ Aug 6 2008, 18:40) |
А мне с каждым годом начинают нравится парни все моложе...и моложе..эх... |
Цитата (Sensual Seduction @ Aug 6 2008, 18:45) |
А если не секрет, сколько тебе лет? А то кажется, что под 30 )) |
Цитата (Sensual Seduction @ Aug 6 2008, 18:59) |
заглядываешься на младших |
Цитата (X.lochNESSY.co.uk @ Aug 9 2008, 20:20) |
А физический, к сожалению, совпадает крайне редко... |
Цитата (Astarta @ Sep 21 2008, 09:59) |
Я имела ввиду, что чисто для девушки самой кажется, что разница капитальная. |
Цитата (Darra @ Nov 10 2008, 10:57) |
cheetah, то есть девушки со старперами плохо, а мальчики со старпершами - норма? :D что за предвзятость? |
Цитата (cheetah @ Nov 10 2008, 22:15) |
да, норма) Да, предвзятость). Это, видимо, какая-то реализация феминистического комплекса моего)) Т.к. женщина с мужчиной помоложе смотрится оригинально и это реально ее заслуга, что смогла привлечь более юного. Даже если материалньо привлекла. |
Цитата (unlike @ Nov 10 2008, 22:54) |
но чтоб молодой да на довольно взрослую запал - не в жисть не поверю. |
Цитата |
Что старперы с молоденькими ( неужели девченкам приятно быть просто куклами?) |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 18 2008, 10:58) |
К примеру, ей 14, ему 20. |
Если ему 14, а ей 20… |
А если наоборот. Если ему 14, а ей 20… Это нормально??? |
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 18 2008, 11:27) |
Он - счастливчик! |
Цитата |
Так вот, мое ИМХО - нормальной и полноценной, уверенной в себе взрослой девушке даже в мысли не придет расценивать 14 летнего мальчика как партнера... Какая нафик любовь? o_O |
Цитата |
почему-то пары, где она старше у меня как-то подсознательно не воспринимаются. хотя это предрассудки воспитания больше. |
Цитата (CopyCat @ Dec 18 2008, 15:22) |
Не будем о геях. |
Цитата (Фирюза @ Dec 18 2008, 21:31) |
все это предрассудки,думаю,что мальчики в 14 лет бывают развиты как восемнадцатилетние |
Цитата (unlike @ Dec 18 2008, 21:54) |
Да шо вы говорите? Я просто сейчас уписаюсь от смеха. В 14 лет - в башке винегрет!!!!! Ему нужно в казаки по стройкам гонять, да девченкам стихи писать. А не на тетку тратить свое время. А если 20 лет тетеньке и она на малыша смотрит, то значит у тетеньки не все впорядке с головкой. |
i | Темы объеденены. сами знаете кто, данная тема общая и разница в возрасте обсуждается в любую сторону - неважно кто старше. Создавать отдельную тему для частного случая неуместно. |
Цитата (Кассандра Тинс @ Dec 20 2008, 14:58) |
Я не понимаю людей, которые шарахаются от пар, где женщина старше мужчины, даже на приличное кол-во лет. К примеру, моя мама старше папы на 10 лет. И у них всё отлично! Я вполне нормальный, адекватный человек, без каких-либо отклонений. Не понимаю, что тут такого? Почему, если мужчина старше-это нормально, а если женщина-это шизофренизм? Варианты типа "старший мужчина более состоявшийся и может "тянуть" молодую возлюбленную, а женщинам это не посилам" не принимаются! |
Цитата (ZARINA @ Feb 17 2009, 15:17) |
а если 40 то это уже не любовь |
Цитата (Frine @ Feb 18 2009, 21:03) |
О как. Значит разница в 39 с половиной лет еще худо-бедно сойдет по бедности, а сорок уже все - ахтунг: меркантильные интересы, скандалы, интриги, расследования и сакральная возня с наследством. Самим не смешно, нет?) |
Цитата (ZARINA @ Feb 21 2009, 14:13) |
подожди,а какая любовь может быть у людей фактически разных поколений,какие общие интересы? |
Цитата (Frine @ Feb 22 2009, 13:17) |
Если мыслить шаблонно, не выходя из рамок навязанных нам социумом - то да. Практически никаких. И то стоит сделать на слове "практически" особый акцент. Но с другой стороны пары с такой разницой в возрасте влюбляются и живут вместе. Ду, пусть это и редкость, кричащее несоответствие для заплесневелых консерваторов - но факт остается фактом. И не везде причиной выступает меркантильные интересы. Глупо списывать все на зезженную тему вертихвосток и альфонсов и отрицать явное. У меня в городе есть вполне состоявшиеся пары. Я их видела. И плевать они хотели на общественные устои и прочее-прочее. :bla_bla: |
Цитата (Michiru Kaioh @ Mar 11 2009, 14:46) |
одной знакомой 28, а ощущает она себя на 18. |
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 14:52) |
Ну лучше уж просто ощущать себя моложе, чем задержаться в развитии на 10 лет |
Цитата |
У меня есть подруга, которой 17 и она встречается с парнем, которому 14. |
Цитата (Darra @ Mar 14 2009, 15:09) |
романтишно, конечно, но возьмут ее и посадят за совращение... :D такие отношения нельзя называть серьезными. оба дети, да и разница по психологическим меркам огромная. интересы разные. |
Цитата (Холодильник @ Mar 14 2009, 15:41) |
Ну я тоже встречалась когда-то с парнем, которому было 16, а мне 18) Ну так, для общего развития интересно. Попробовать, но не больше)) |
Цитата (Холодильник @ Mar 14 2009, 15:41) |
Ну я тоже встречалась когда-то с парнем, которому было 16, а мне 18) Ну так, для общего развития интересно. Попробовать, но не больше)) |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 09:06) |
Мне тогда было 14 :-[ Ну вот я не могу представить себя с 20 летней девушкой, хз. Хотя вообще разница в возрасте-норм...Не встречаться с одногодками ведь =cry1= |
Цитата |
я от тоже не могу представить себя с 20-летним) |
Цитата |
уже лет 20 разница то это лично для меня ни в какие ворота не лезет! это просто ужасно! а если все это из-за денег то это вдвойне ужасно! |
Цитата |
Можно подумать, что 20 лет страшный возраст. Все я старуха! Что делать!? |
Цитата |
Всё зависит от человека) |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 17:03) |
Он почти как я, только более спокойный :-[ а главное-одногодка) |
Цитата (SHEOR @ Mar 17 2009, 07:56) |
Для меня раница в 9 лет оказлась оптимальной - вышла замуж; он есесно старше. Хотя мужчины как оказалось в любом ворасте как дети :D |
Цитата (Candyfloss @ Mar 17 2009, 18:12) |
лет десят он уже повзрослеет. =nyam= |
Цитата (Black Opium @ Oct 9 2009, 13:25) |
Ну мне кажется что нормальная разница это лет 7-10! Это вполне нормально, даже разница в 15 лет - это нормально, допустим девушке 20 а ее мужчине 35! Вполне жизненно!) |
Цитата |
Поскольку мужчины все же медленней взрослеют(я о приоритетах жизненных), то это нормально, лет5-10.Лично когда общаюсь с человеком старше меня лет на 10, то неособо разницу чувствую |
Цитата |
Avarus, я имела в виду несколько другое...Женщина в 22-23 года уже задумывается о семье и детях, как получит образование и хоть как-то устроится в жизни, но мужчине в этом возрасте в большинстве случаев семья не нужна, ему хочеться самоутвердиться, что естественно и правильно, ну и нагуляться в конце концов. |
Цитата |
Даааа?У меня как-то все наоборот хотя вы правы насчет того, что все разные, но я вообщем говорю |
Цитата |
Аvаrus - надо выбирать по статусу, интересам и уму А не суперженщин с запросами что ого-го. Не говорю про финансовые, про моральные тоже. |
Цитата (Lika Midnight @ Nov 2 2007, 16:38) |
А я считаю, что любви все возросты покрны... Разница в возрасте - ерунда! |
! | Флуд |
Цитата (Албус @ Jul 15 2010, 11:43) |
Зубастый, Либо морочить голову 17-тилетним или дотягиваться по уровню развития до ровесниц. |
Сторінки: (52) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |