Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура |
Дата Dec 27 2007, 01:23
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Не это смотря в каком возрасте..Хотя,возраст не главное..Некоторые мои подруги считают,покажись они на людях с парнями младше их,их засмеют.. Например у взрослых очень даже могут.Моя мать вышла замуж за мужчину на 12 лет старше её) Мне лично наплевать с высокой телебашни сколько лет моему любимому..Пусть хоть за стольник закатило,или наборот только десять(хотя тут я загнула)..Главное что я его люблю |
pandor.a |
Дата Jan 3 2008, 19:07
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
не, для меня возраст важе. не выйду же я замуж за первоклашку или деда, которому лет под 90. а вот все то, что вы говорите - про любовь до гроба, что вам по барабану, скока ему(ей) лет - это все может существовать только в том мире, который видишь через розовые очки |
|
NeddyBearishka |
Дата Jan 3 2008, 19:12
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Suzumiya, если вы будете интересны друг другу,то выйдешь.Конечно девушка,которой 27,врятли выйдет за человека,который таблицу умножения на 0 учит второй месяц..а к примеру,кто младше ее лет на 7,но умственно,нравственно не успупает ей + они найдут общий язык и полюбят друг друга,то свадьба состоиться ^_^ |
|
Rikku |
Дата Jan 3 2008, 20:40
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Я считаю, что если люди близки по духу и им вместе хорошо и комфортно, то возраст значения не имеет. Ведь случаи, когда разница в возрасте составляет 20-25 лет, имеют место. И ничего, живут люди прекрасно и лиха не знают. |
|
Inferi |
Дата Jan 5 2008, 09:56
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Соглашусь. У моих родителей была разница в 15 лет и они чудненько прожили душа в душу. B) Не страшно когда разница большая или когда девушка старше парня, если им хорошо вместе - то возраст не преграда. Главное чтобы они сами себе этим голову не заморачивали. %) |
||
|
foreverinmyheart |
Дата Jan 11 2008, 16:24
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
По-моему разница не имеет большого значения. Главное, что бы она не была очень большой. не понимаю женщин, которым 25, а выходят за 60-летних. В большинстве случаев за миллионеров, хотят богатства. Только вот я не знаю таких пар. где этот старпер был бы бедняком. Ну а когда девушка старше-так это более чем естественно. |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jan 12 2008, 14:51
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
моей подруге 16 лет, а ее "парню" уже 25...но они очень любят друг друга, а сама я не считаю что разница столь уж важна... как сказал великий пушкин: "любви все возрасты покорны..." |
|
Eleonora |
Дата Jan 13 2008, 20:30
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Да бред это.
Да просто у многих девушек заклик, чтобы парень был старше. Чем старше, тем лучше. Это круто типа. А у парней наоборот. Любят они друг друга... хоспаде, он старше её на 10 лет, Вы думаете она настолько умная и развитая для своих лет, что может разговаривать с ним на равных?По вашему эти 10 лет пролетели просто так и он с 16 до 25 лет ничему не научился?Не стал намного опытнее в жизни?Или, может, просто парень отсталый?Или как, он её учитель там... ну и еще сегз за одно?Ладно, один год, ладно два... Но 10.... В таком мини возрасте даже за год видишь разницу. |
||||
|
foreverinmyheart |
Дата Jan 14 2008, 13:26
|
||||||
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Эх... стереотипы... Меня лично это раздражает. Вот вижу, идет по улицу девчушка какая-то, на вид не на много старше меня, под руку с двухметровым бородатым дядькой, который ей почти в отцы годится... брррр.. терпеть такое не могу.
Далеко не у всех.
Вот тут я полностью согласен. Хотя, например может быть так: ему, скажем 20, ей 26, и если он по жизненному опыту и уровню интеллекта ничем ей не уступает, то все ок) Но такое редко бывает... |
||||||
Eleonora |
Дата Jan 14 2008, 14:04
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
foreverinmyheart,
У меня такое же чувство. Мне смешно и противно одновременно.
Так же далеко не у всех баб заклик, чтоб парень должен быть обязательно старше. Но это стереотип, так же как и для парня, чтоб девушка была младше и ниже.
В общем после 20 не так видно разницу. Но до этого все очень заметно. Каждый год не проходит просто так. |
||||||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |