Сторінки: (52) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Aug 6 2008, 19:38
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ой, в силу своих личных предпочтений на данный момент, предпочитаю, чтобы мужчина был старше. Просто мне следующего сейчас такого хочется. -_- А если абстрагироваться от своих личных предпочтений - то я безпредрассудочно отношусь к разнице в возрасте как в ту, так и в другую сторону. Люди счастливы вместе, и это главное - мое какое дело до их возрастов, я за них только буду рада. :P |
|
Femida |
Дата Aug 6 2008, 19:41
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Лично мне как-то больше нравятся молодые люди по-старше. А вообще к разнице в возрасте отношусь спокойно: любви все возрасты... |
|
Чёрная магия |
Дата Aug 7 2008, 00:44
|
Offline Потомственная тёмная волшебница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 41504 Реєстрація: 6-August 08 |
Всё завасит от конкретного данного случая, и, на самом-то деле, разница в возрасте ничего не означает (вывод сделан из собственного опыта). Когда мне было 16, я встречалась с 29 летним парнем, и всё у нас было нармально - я чувствовала себя в безопасности... Потом был парень на 2 года младше (а они как известно развиваются на много медленнее), и я учила его целоваться... А сейчас: не буду называть возраст, только скажу, что у моего нынешнего жениха сын - мой ровестник. Психологическая совместимость, блин! Только она всё решает. |
|
Sweet Pain |
Дата Aug 9 2008, 12:01
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Мой парень на шесть лет старше меня. И мне это очень даже нравится. |
|
19thNervousBreakdown |
Дата Aug 9 2008, 13:20
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Боже мой, да фиолетово, какая разница в возрасте, главное чтобы с человеком тебе хорошо было. Хоть 10 лет, хоть 20, да хоть 100...(ем..не живут столько..то есть живут...но.перебор)) Я например больше люблю общаться с мужчинами постарше. Больше есть о чем поговорить. С парнями возраста 17-20 лет общаться трудно - редко в голове есть умные мысли. Чаще всего "напиться, накуриться" и т.д. по плану. И у меня роман был с мужчиной на 10 лет старше меня, и сейчас общаюсь с мужчинами, которые намного старше меня. Мой парень старше меня на 6 лет. Но это наверное в наши времена и не назовешь большой разницей в возрасте)) |
|
Фокс |
Дата Aug 9 2008, 20:10
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
я,лично,глубоко позитивно к этому отношусь..но есть такая штука,когда возраст моральный неодинаков..и вот тогда это не пара,а мешок и его носильщик. главное быть одинакового возраста в душе.а физически какая разница. Вон Кидису 40 с чем то лет)а он тот еще донжуан..и прям арр какой мужчина =in_love= |
|
Sannionis |
Дата Aug 9 2008, 20:20
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Фокс, +1 Абсолютно согласна. Но, конечно, всему свои пределы... Я не могу себе представить пару, с разницей в возрасте 20-30 лет. Хотя исключения бывают. И не нам осуждать таких людей, тем более, если они действительно счастливы! Прежде всего должен быть одинаковый "внутренний возраст" людей. А физический, к сожалению, совпадает крайне редко... |
|
Diana de Clermont |
Дата Aug 9 2008, 21:08
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Почему к сожалению? Ведь физический возраст это всего лишь "показуха" для внешнего мира, что вот мы и институт вместе заканчивали, и ясли)) Ведь никакое математическое равенство не превзойдет равенство духовное, т.е. чувств :nail: |
||
|
Twiligts |
Дата Aug 27 2008, 21:36
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
не знаю. мне например трудно представить себя с парнем,который намного меня старше. я себя комфортно чувствую с разницей не более 5 лет. а про тех,кто младше меня даже не думаю. а те браки,с разницей по 20 лет,считаю браками по расчету, бабосы муженька и молоденькое тело женушки |
|
Кристиан |
Дата Aug 27 2008, 21:46
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
На самом деле это трудно сказать просто беря поверхностно такие пары. Если их отношения действительно крепки и нет этого ущемления в возрасте, то какие проблемы? Но часто бывают такие случаи что молодая половинка играет роль игрушки или украшения.. *пожал плечами* |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |