Сторінки: (52) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Feb 25 2010, 08:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вообще-то, это половое созревание происходит позже у мужчин, а вот взрослеют они так же быстро как и женщины. И не надо говорить, что женщины 25-ти лет находятся на одном уровне развития с мужчинами 30-ти лет, это все бред. Конечно, можно и в 50-ят лет остаться ребенком, но все же если говорить в общем, то никакой разницы в взрослении не вижу. Может вы и не такой смысл вкладывали в пост, но выглядит он крайне фиминистким. По-вопросу: у меня отец старше мамы на 11 лет и ничего, живут. У обоих это второй брак. Так что не вижу принципиального влияния возраста. |
||
|
Naiznan |
Дата Feb 26 2010, 05:25
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Конечно может...., вообще это полездно..., опыт и умение любить..этому тоже нужно учится, а у сверстика научится этому тяжело.... Мне было 19 когда партнёру же было 36, поэтому могу говорить не в плане теории..... Другой вопрос могут ли такие отношения продлится долго? Это мне кажется тоже бывают по разному... Меня лично привлекали всегда люди старше меня, со сверстниками всегда было жутко скучно.... Хотя так случилось, что сейчас мой молодой человеу младше меня на два года))) Поэтому был по обе стороны..... Главное чувство |
|
Avarus |
Дата Feb 26 2010, 08:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну ведь вы не правы? Мужчины тоже бывают разными, как и женщины. Есть мужчины, которые уже в 21-ин год задумываются о семье, а есть женщины, которые и в 28-мь лет не нагулялись и такое все чаще и чаще встречается. |
||
|
Avarus |
Дата Mar 3 2010, 19:00
|
||
А может вас саму тянет именно к таким мужчинам? Самое страшное, это когда понимаешь ,что человек в открытую показывает тебе какой он урод и гад ,а ты к нему еще больше тянешься. Не знаю как остальные, но меня всегда отчего-то тянуло к стервам, главное понимаешь ,что она совсем уж перегибает палку, а себя все равно не контролируешь. |
||
|
Qqq7 |
Дата Mar 5 2010, 22:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Лорели, не развивайте профессию психолога. Поломаете жизнь людям. Что взять с психолога, который реализует себя в этих темах, не видя со стороны, как глупо, наивно это выглядит со стороны. Повзрослейте наконец, будьте самостоятельны. Противно наблюдать. Извините. Аvаrus - надо выбирать по статусу, интересам и уму :-) А не суперженщин с запросами что ого-го. Не говорю про финансовые, про моральные тоже. |
|
Avarus |
Дата Mar 7 2010, 10:49
|
||
"Каждый сверчок знай свой шесток"? Нет уж, не собираюсь себя ограничивать статусом и прочей фгней. Если мне нравится "суперженщина", то я выберу ее, так даже поинтереснее будет. |
||
|
Калиостро |
Дата Jun 16 2010, 15:44
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Я считаю, что разница в возрасте - это чушь. Зависит тоже от младшего партнёра - как он себя ведёт. Мой м.ч. младше меня на 2 года, и нам это совершенно не мешает, потому что он ведёт себя как взрослый адекватный состоявшийся человек. |
|
Айвенго |
Дата Jun 17 2010, 13:42
|
||
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Согласна! Мой отец на 27 лет старше моей мамы... И ничего плохого! |
||
|
Qqq7 |
Дата Jun 17 2010, 14:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
По идее приемлемо мужское возрастное преимущество, нежели женское, так что тут ничего такого нету. |
|
arvi-a |
Дата Jun 18 2010, 17:47
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Мне тоже нравится когда парень старше девушки :crazy_jump: Разница тут большая может быть даже, по-любой же девчёнки раньше взрослеют, так что парни форму набирают как раз(накачанная фигурка найс =eyebrows= ) и по уму такие же |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |