Asdanta, ты так разговором вдохновилась, что картинку сменила или просто так совпало?)
А вообще это можно считать неплохим толчком к самосовершенствованию - быть уверенным в себе, несмотря на то, что кто-то может быть против. Вот так недавно хищник разносил меня в пух и прах) сначала расстроилась, а потом мне нравится даже начало, потому что расстроилась я не так сильно, как раньше, да и прошло все довольно быстро. А ко мне вообще за всю жизнь с матами никто особо не обращался.
Цитата |
Нуу. Вы/ты это. Не угнетайся то так уж быстро. ) |
Я чууууууточку фаталистка. Как полчаса назад сказал отец: все возвожу в абсолют. А еще люблю себя пожалеть, это да. Вот и наслаивается одно на другое, и выходит итог, что я опять противопоставляю себя целому миру. Не надо так)
А я все чаще замечаю, что в эти самые силы/кого то/что то именно не верить сложновато) начал что-то практиковать, а потом подумал, мол, а может ну его? я и так устаю, и так напряг большой, может, позже, может, вообще не для меня. И тут почти сразу можно получить какой-нибудь подзатыльник)
Я еще всю жизнь только и надеялась на то, чтобы быть как все, да хотелось выделиться, но больше хотелось, чтобы принимали. Но я всю жизнь была немного странненькой, потому люди обходили стороной. А с годами мир становится шире, странностей как и необычных интересов больше, а прежнее окружение понимает все меньше. Вот лето для меня выдалось самым чудесным и в то же время самым тяжелым. А именно летом я неожиданно для себя поняла, что больше не атеистка и даже не агностик, начала практиковать всего понемногу и читать, читать, читать)
а ведь всего года два назад считала все такой хренью, всячески пыталась людей веры лишить.
с каждым днем чувствую себя все легче, свободнее. Но иногда переклинивает и кажется, что нужно быть не собой, а как все. Мне бабушка при каждой встрече именно эту фразу говорит)
С отцом тоже чувствую своеобразную оттепель. В смысле он продолжает настаивать, иногда бывает грубым, иногда очень грубым, он не может поддержать многое из того, что мне интересно, каждое достижение для него слишком мелко, но я уже умею принимать его. Вообще это принятие началось с осознание, что в большинстве случаев проявления грубости он воспроизводит мои собственные негативные мысли о себе.
Иногда он все же поддерживает, рассказывает иногда интересные вещи. Все же мне его вера, как и вайшнавы, очень нравятся. С ними вообще много связано)
просто кто-то очень привык жаловаться
В моей семье вообще все разные. А привычка брать то, что нравится, то что кажется необходимым именно для меня, желание, всех примирить, оправдать, объяснить иногда делает меня всеобщим врагом. Точнее раньше так было. А теперь жизнь показывает, что это просто определенные экзамены.
С рунами натворить успела пока немного. Мы купили их в поездке на Алтай лет девять назад без особой цели. За все время потерялось несколько штук, причем, когда я посмотрела их значение, это оказалось очень символично. Я читала, о том, что это не очень хорошо, да и так понятно, что неполноценным набором пользоваться - так себе, но летом я была удивлена просто от того, что вообще их нашла. Не помню, зачем они мне понадобились, но это был единственный повод заходить на форум - да, я смотрела значение рун благодаря нему) а еще негодовала, когда Альвхейм убрала их лекций для первого курса табличку с рунами, но потом поняла, что это знак для того, чтобы стать серьезнее и наконец выучить их имена)
Я не учила никаких особых гаданий и формул. У меня с интернетом вообще непросто. Специально нужную информацию я не могу - ни один сайт не вызывает доверия. Все как-то приходит само. Потому обходилась руной дня, хотя даже не слышала о подобном гадании. Часто помогало. Но в последние месяцы уже ничего особо не делаю.
Апатия, лень, весенний авитаминоз) но постепенно жизнь налаживается)
Просто с лета заинтересовалась всем и сразу, распылилась по привычке) теперь отдыхаю.